ID работы: 13718666

Особенный

Слэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 0

Настройки текста
Примечания:
Лето уже подходит к концу а Эдгар не выпонил ни одну из своих задач на лето. Хотя, для него это вполне обычно, ему не грустно от этого факта, каждое его лето, каждые каникулы проходят примерно одинаково. Парня можно было понять, после всего этого какой человек не станет морально истощённым? Радует хотябы факт того что школу он закончил. Но перебивает радость мысль о том что вот уже через несколько недель он начнет ходить в институт. Начинается очередной нудный день.. Примерно с такими мыслями просыпается Эдгар, слыша надоедливый звон будильника. Уже 7:37. Такими темпами Эдгар в очередной паз опоздает на подработку. - черт.. Выругавшись Эдгар ополоснул своё лицо и пошел как можно быстрее одеваться. В последний момент захватив свой шарф и на всякий ветровку он побежал к остановке. Эдгар работал в сувенирном магазинчике. Зачастую туда редко заходили покупатели, это радовало. Но все же по выходным народа было больше. Если честно Эдгар с радостью уволился бы оттуда как можно быстрей, но проблемы с деньгами давали о себе знать. Это было единственное место неподалеку которое максимально подходило. Эдгар почти что работал без выходных в надежде заработать денег хотя бы оплатить аренду квартиры. Он мог бы не съезжать от своих родителей и не волноваться насчёт этого, но родители Эдгара были не самыми приятными личностями. Складывалось ощущение то что они забили болт на своего ребенка. Ни заботы, ни поддержки. Хорошо хоть оплачивают обучение в универе. Эдгар никогда не любил своих родителей, и в какой-то мере он очень рад то что съехал от них как можно дальше. Уже 8:03. Парень не думал что успеет, владелец магазинчика а также босс парня не будет его отчитывать сегодня, а это уже очень радует. Заходя в магазинчик черноволосого встречает девушка с довольно звонким голосом. -Ээдгаар!!! а ты сегодня рано! хихикнув сказала девушка. Это была Коллет, коллега Эдгара, а также как ни странно однокурсница. Вот же совпадения. -И тебе доброе утро. С немного безразличным тоном произнес парень. Казалось бы Эдгар недолюбливал Коллет так как она часто изматывает нервы Эдгара, но черноволосый считал девушку своей близкой подругой, ну и это неудивительно ведь она являлась единственным другом парня. Смотря на него многие сказали бы что он изгой, но это совсем не так. Эдгара просто не привлекают множество общений и компании людей. -Хей Эдгар! может прогуляемся сегодня?? Я отпросилась у босса сегодня уйти пораньше) Радостно произнесла Коллет оборачиваясь в сторону коллеги. -Незнаю, посмотрим. Не отрываясь от своей работы, тихо ответил черноволосый. -Нуу же! я уверенна ты весь месяц сидел дома, тебе нужно прогуляться! сказав Коллет начала уговаривать Эдгара принять решение побыстрей. -Ладно, уговорила. Неохотно произнес парень. Девушка было очень рада и всю следующую смену только и говорила о прогулке и вещах которые они обязательно должны сделать. После окончания смены ребята собрались и пошли к центру. Коллет все ещё не замолкая продолжала говорить о всякой ерунде. Голова Эдгара ужасно болела уде на протяжении нескольких дней, а от болтовни девушки становилось все хуже. Но парень довольно привык к такой головной боли и мигрени, так что морщась от таблетки парацетамола которую он нашел в кармане он продолжил слушать музыку в одном наушнике и идти за коллет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.