ID работы: 13718687

Дурочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Фу Хуа, у меня для тебя сюрприз.       Фу Хуа смотрит на сообщение и вздыхает. Если в понимании обычных людей сюрпризы – это что-то неожиданное, но приятное, то сюрпризы Кианы всегда повергают в шок и редко когда обходятся без последствий. Возможно, Фу Хуа сразу нужно взять антисептик, пластыри и посмотреть ближайшие травмпункты. Хотя не то чтобы она уже не знает их наизусть. – Угадай, кто!       Кто-то набрасывается на Фу Хуа со спины и закрывает глаза. Хотя, конечно, она догадывается сразу, кто это. Фу Хуа осторожно убирает ладони с лица, поворачивается и видит Киану, улыбающуюся во весь рот. Она перескакивает с ноги на ногу, машет руками, а её глаза так и светятся от нетерпения. Фу Хуа улыбается: сколько бы времени ни прошло, в некоторых вещах Киана ведёт себя как ребёнок. И она не может сказать, что ей это не нравится. Открытая и непосредственная – Киана располагает к себе, заражает эмоциями и в итоге просто влюбляет в себя водопадом искренности. Возможно, иногда топорной и грубоватой, но идущей от всего сердца. Киану можно читать как открытую книгу, её мысли просты и понятны. Она кристально чиста как слеза ребёнка, из-за чего Фу Хуа с ней спокойно. Она может доверять Киане, зная, что та просто не умеет обманывать. – Пойдем, покажешь свой сюрприз. – Он уже здесь, – Киана закатывает рукав свитера и показывает запястье. На коже красуется совсем свежая ещё заживающая татуировка-надпись "Фу Хуа". – Киана! – Красивая, правда, – Киана довольно улыбается и тянется к Фу Хуа, – теперь ты всегда будешь со мной. – Это очень опрометчиво и глупо.       Глупо, но в духе Кианы, и это по-своему мило. У Фу Хуа слегка розовеют щёки. У Кианы всё просто: хочет – делает, а всё остальное неважно, с последствиями будет разбираться позже. И никогда не пожалеет о своём решении. И в любви она тоже не сдерживается, хочет – закричит на всю улицу о том, что любит, хочет – кинется к Фу Хуа и будет её обнимать, пока не надоест, наплевав на уместность. Теперь ещё это татуировка. Так глупо, но… романтично. Киана как будто каждый день пытается доказать Фу Хуа, что любит её – пылко, искренно и навсегда. – Теперь я буду мастурбировать только этой рукой, – уверенно без стеснения заявляет Киана. Её даже не смущает, что они находятся в общественном месте.       Фу Хуа давится воздухом. Мысли о романтичности как ветром сдуло. Прямолинейность Кианы, её уверенность в себе и искреннее нежелание думать, что она говорит творят невообразимые вещи. И та ещё улыбается, ей действительно ни капли не стыдно. – Киана, ты ведёшь себя глупо, – Фу Хуа хмурится, но она не может злиться на Киану, особенно когда та ластится к ней, смотрит большими невинными глазами, утыкается носом в шею, слегка ёрзает и чуть ли не мурлычет, когда Фу Хуа гладит её по голове.       Да, Киана дурочка. Но её дурочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.