ID работы: 13718795

тактильный

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Amabilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

🫂

Настройки текста
Примечания:
Они познакомились очень банально: Унхак подсел к Джэхёну в кафе, потому что все остальные столики были заняты. Неловкое знакомство, смущённые улыбки, и уже через час они разгуливают по заполненным улицам города, узнавая друг друга получше. Судьба это или просто совпадение, но, как оказывается чуть позже, они учатся в одном университете и даже на одной специальности, но на разных курсах. Джэхён на третьем, в то время как Унхак только на первом. Время за разговорами пролетает незаметно, как и месяцы дружбы. Унхак всё время показывает себя, как человека, любящего тактильный контакт, и если сначала Джэхён смущался постоянных объятий, то сейчас первый налетает на друга, почти сбивая с ног. Их совсем не волнуют взгляды других студентов, которые каждый раз перешёптываются, мол, они выглядят странно, почти целуясь посреди коридора. — Они просто завидуют, хён, — говорит Унхак, присаживаясь рядом во время обеда. — Не каждому суждено найти своего соулмейта, понимаешь? — говорит достаточно громко, бровями играя. Джэхён кивает, улыбаясь уголками губ, и принимается за еду, ведь перерывы не резиновые, а впереди ещё три пары. Ему вообще кажется, что у Унхака нескончаемая энергия, иначе как объяснить то, что он почти не ест, но всё время бодрый? Ох уж эти волшебные трюки первокурсников, ему бы так. Преподаватели вытягивают все соки, заставляя делать кучу ненужных заданий и проектов, от которых голова уже кругом. Так хочется расслабиться и просто выдохнуть. Они с Унхаком ведь так давно не отдыхали вместе, не проводили время за просмотром каких-то комедий с баночкой колы и пачкой попкорна. — У тебя есть планы на выходные? — спрашивает Джэхён на выходе из столовой и, получив отрицательное мычание, продолжает: — Не хочешь ко мне с ночёвкой? Смотрит выжидательно, почему-то боясь услышать «нет», но получает только очаровательную улыбку и радостное: — Хён! Спрашиваешь ещё? Да я всегда за! Унхак обнимает его порывисто и так крепко, что, кажется, скоро задушит, но Джэхёну только нравится. Ему вообще кажется, что у него появилась какая-то странная зависимость. От объятий, от улыбки яркой, от смеха, да и от Унхака в целом! Может, они и вправду соулмейты? Но хотят ли соулмейты поцеловать друг друга? Именно в романтическом плане, не в щёчку, как они это делают всегда. В губы. Джэхён так сильно задумывается, теряется в мыслях, что не замечает, как приходит в нужную аудиторию. Так пролетает и пара: мысли о своём лучшем друге, мысли о том, почему же его так хочется поцеловать, и… Да, перед глазами только Унхак. Гугл говорит, что это один из главных «симптомов» влюблённости, разум говорит, что они всего лишь хорошие друзья, а сердце… Сердце стучит бешено, стоит только подумать о скорой ночёвке. Это же Унхак будет у него дома! В домашней одежде, такой весь плюшевый и расслабленный, словно они живут вместе. От понимания всего этого в районе солнечного сплетения так приятно тянет. Джэхён стопроцентно волнуется, но это не то волнение, которое обычно перед экзаменами, а… Такое трепетное и немного смущающее. Как только Джэхён выходит за пределы университета, на телефон приходит сообщение: От кого: «Унхак-и» Хён! Давай встретимся возле нашего парка? Ты говорил, что живёшь в том районе: > И почему так хочется улыбаться от одного лишь «нашего», написанного Унхаком? Кусая губы, чтобы хоть немного спрятать дурацкую улыбку, Джэхён печатает, что да, они встретятся там, и поворачивает так, чтобы скоротать путь. Дольше бы он просто не выдержал, терзая себя сомнениями. Унхак при встрече привычно обнимает, почти вжимая в себя полностью, и радостно сообщает, что купил много вредностей. Джэхён почему-то не может прекратить улыбаться, старается избегать чужого взгляда и, когда они наконец-то заходят в квартиру, как можно быстрее убегает на кухню, чтобы занять себя хоть чем-то. Но, к сожалению, разбор покупок и приготовление попкорна занимает меньше времени, чем хотелось бы. Нужно возвращаться в гостиную. Унхак его уже заждался, наверное, может даже фильм выбрал. Джэхён медленно вдыхает, выдыхает и направляется к другу, замечая, что телевизор выключен, а Унхак сидит на диване, подобрав под себя ноги. — Кот, ты чего не смотришь ничего, — привычное прозвище даётся с трудом, когда на него смотрят такими глазами. — Что? — У тебя что-то случилось? — Унхак поджимает губы, следит за тем, как рядом с ним Джэхён опускается на диван, и поворачивается полубоком. — Ты сегодня такой… Будто не здесь вообще. Молчишь всё время, избегаешь моего взгляда… Ты только скажи: тебе нужно отдохнуть? Может, поговорим, если хочешь? — Он наклоняется чуть ближе, чтобы заглянуть в глаза. А Джэхён сам не знает, чего хочет. Отдохнуть? Побыть наедине? Возможно, но не сейчас. Сейчас сильнее всего хочется одного. — Хочу, — Джэхён начинает говорить, сглатывая, и останавливается. Сердце стучит бешенно, в висках пульсирует, руки немеют, но он всё же спрашивает: — Если я скажу, что хочу тебя поцеловать, ты сильно расстроишься? Не понятно, почему в понимании Джэхёна Унхак должен расстроиться, но… Но он, кажется, испытывает совершенно противоположное. Его глаза широко раскрыты, бегают по лицу напротив, губы вмиг пересыхают, отчего он их облизывает быстро. — Пока не попробуешь… Не узнаешь? — Унхак говорит как-то тихо и неуверенно, пожимая плечами, и совсем не ожидает, что его повалят спиной на диван, нависая сверху. — Не говори такого, если не уверен. — Джэхён смотрит на него сверху вниз и почти задыхается от того, насколько ему это нравится. — Я уверен. Эти слова оказываются решающими. Джэхён мигом сокращает расстояние между ними, касаясь губами к чужим почти мимолётно, но так трепетно, что дыхание спирает. Он отстраняется сразу же, не меняя положения, наблюдает за розовеющими щеками Унхака и понимает, что сам не лучше. Смущённый до жути, но такой довольный. — Мы друзья? — спрашивает, сам не зная почему, теперь боясь получить положительный ответ. — Ну, ты мой бойфренд, — Унхак словно задумывается на секунду и, хихикнув звонко, продолжает: — Теперь нет, — выдержав паузу, он говорит: — А я ведь думал, что первым не выдержу, но ты оказался быстрее. Сегодня Джэхён узнает, что Унхак влюбился в него почти сразу, но боялся признаться. А ещё узнает, что его парень не только очень тактильный, но и безумно целовательный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.