ID работы: 13718849

Это был твой первый поцелуй?

Фемслэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6:  «Испытала дискомфорт?»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 15:40 ~~~

~~~ Торговый центр ~~~

Пока девушки спускались вниз на эскалаторе, Романофф стояла впереди Ванды. Но спустя пару секунд, Наташа вдруг резко развернулась к ведьмочке. — Поцелуй меня. — со спокойным выражением лица, но настойчивым тоном сказала шпионка, смотря Ванде прямо в глаза. — Ч… Что?! — переспросила Максимофф, думая, что ей просто послышалось, и всё это лишь игра её воображения. — От публичных выражений любви люди испытывают дискомфорт. — пояснила Романофф, сохраняя спокойное выражение лица. — Да, но как это взаимосвязано?… — всё ещё находясь в ступоре от просьбы Наташи, Ванда хотела что-то спросить, но вдруг её прервали. Не дожидаясь реакции и действий от ведьмочки, Романофф осторожно схватила Ванду за талию и притянула ближе к себе, а затем поцеловала её в губы. Не ожидав такого внезапного поступка от Наташи, Максимофф застыла в шоке, промычав что-то в губы шпионки, не отвечая на поцелуй. Через пару секунд Романофф отстранилась и, облизнув свои губы, ухмыльнулась. — На… Наташа!? — тоже отстранившись от шпионки, в шоке чуть не вскрикнула ведьмочка, но затем Ванда быстро перешла на шёпот, дабы окружающие не обратили на них слишком много внимания. — Испытала дискомфорт? — как ни в чём ни бывало спросила шпионка, выходя с эскалатора, когда они доехали до первого этажа. — "Что это чёрт возьми сейчас было?!" — возмущённо подумала Максимофф, идя следом за Наташей. — "Дискомфорт - это мягко сказано… Думаю тут больше подойдёт слово шок и смущение!" — продолжала думать ведьмочка, решив не отвечать вслух на вопрос Романофф. Вскоре девушки дошли до машины и, загрузив пакеты с покупками в багажник, поехали обратно на Базу Мстителей.

~~~ 16:00 ~~~

~~~ В машине Ванды ~~~

Около десяти минут девушки ехали в тишине. Все мысли Максимофф были лишь об этом неожиданном поцелуе, и поэтому ведьмочке захотелось узнать почему же Наташа решила её поцеловать. — Зачем ты это сделала? — внезапно спросила Ванда, прерывая неловкое молчание. — Сделала что? — задала вопрос Романофф, немного нахмурив брови, делая вид, что не понимает, о чём говорит ведьмочка. — Поцелуй. Зачем ты меня поцеловала? — пояснила Максимофф, выделяя интонацией каждое слово. — А ты про это… На соседнем эскалаторе ехал один агент Щ.И.Т.а, с которым нам было бы нежелательно пересекаться… Нужно было как-то отвлечь его внимание, а от публичных выражений любви люди испытывают дискомфорт, поэтому… Именно поэтому я тебя поцеловала… — немного задумавшись и посмотрев в окно, ответила Наташа. — Ясно… — словно немного грустно вздохнув, сказала Ванда, продолжая вести машину. На самом деле, после объяснений шпионки, ведьмочке даже стало немного обидно от осознания, что этот поцелуй вероятно был просто частью маскировки, а не настоящим желанием Романофф. Ведь в глубине души Ванда всё-таки надеялась, что все знаки внимания, которые ей сегодня оказывала Наташа, были не спроста и поцелуй в том числе. — Это был твой первый поцелуй? — внезапно спросила шпионка, посмотрев на Максимофф и немного ухмыльнувшись. Ванда немного удивилась от такого личного вопроса. А затем в её голове начали появляться воспоминания о поцелуе с Наташей. Ведьмочка словно вновь ощутила на своих губах нежное прикосновение губ Романофф и вкус её вишнёвого блеска. Ванда немного покраснела от смущения, ведь это и правда был её первый поцелуй, и, честно говоря, Максимофф даже понравилось. Но всё же ведьмочка решила не отвечать шпионке на её вопрос и не делиться с ней такими деталями её жизни. — Ладно… Не хочешь говорить, не говори… — немного усмехнувшись, сказала Романофф, а затем перевела взгляд с Ванды на дорогу. Оставшееся время пути девушки вновь ехали в тишине. Максимофф была сосредоточена на вождении, а шпионка просто рассматривала пейзажи за окном, а иногда и саму ведьмочку…

~~~ 16:30 ~~~

~~~ База Мстителей ~~~

На обратном пути девушки попали в маленькую пробку, поэтому их дорога домой заняла на десять минут больше. Заехав в гараж и припарковав там машину, Ванда забрала из багажника свои покупки и вместе с Наташей направилась в сторону лифта. Поднявшись на первый этаж, девушки вышли в гостиную, и встретили там своего друга. — Привет! Ну как прошёл ваш день? Хорошо отдохнули? — спросил Бартон, посмотрев на большое количество покупок у Максимофф. — Привет, Клинт! Всё просто отлично! А у вас как всё прошло? Поймали того агента? — улыбнувшись, поинтересовалась ведьмочка. — Да… Мы забрали все нужные документы, так что всё в порядке… — быстро взглянув на Романофф, а затем переведя взгляд на Ванду, ответил Бартон. — Классно! Ну я тогда пойду, а то я жутко устала… — сказала Максимофф, а затем посмотрела на шпионку. — Наташа, спасибо… за сегодня… Мне понравилось… — сказала ведьмочка, улыбнувшись. Ванда не стала уточнять, что именно ей понравилось, кофейня и покупки, или поцелуй и время, проведённое вместе с Романофф. Ведь на самом деле Максимофф понравилось всё из этого. — Не за что, ведьмочка… — улыбнувшись в ответ, сказала шпионка, а затем подмигнула Ванде. Максимофф сразу же развернулась в другую сторону и направилась в свою спальню, дабы ни Наташа, ни Клинт не заметили её покрасневшие от смущения щёки, а также алые искорки её магии, которые вдруг появились в её глазах от счастья. — "Она опять назвала меня ведьмочкой, так ещё и подмигнула!" — Ванда была счастлива от того, как к ней начала обращаться Романофф, и ведьмочке очень хотелось, чтобы так продолжалось и дальше.

~~~ 16:40 ~~~

~~~ Комната Ванды ~~~

Вскоре Максимофф пришла в свою спальню и, поставив пакеты с покупками около кровати, ведьмочка достала из шкафа домашнюю одежду. Переодевшись в тёмно-синюю футболку и серые штаны, Ванда начала разбирать пакеты. Достав всю новую одежду, ведьмочка повесила её в шкаф, а затем поставила новые декоративные вещи на разные полочки. Это были горшочки с искусственными растениями и гирлянда с шариками, которую Максимофф повесила над своим небольшим столиком в спальне. Закончив разбирать покупки, ведьмочка почувствовала урчание в животе, и поэтому решила приготовить себе что-нибудь поесть…

~~~ 17:50 ~~~

~~~ Кухня ~~~

Спустившись на первый этаж и пройдя в соседний корпус Базы Мстителей, Ванда дошла до гостиной, которая была соединена с кухней. — "Странно, что сейчас здесь никого нет…" — подумала Максимофф, заходя на кухню. Сегодня была пятница, и обычно в это время здесь проходили небольшие вечеринки от Старка, или же Мстители просто собирались компанией, чтобы посмотреть какой-нибудь матч и выпить. Но сейчас Ванда была тут совершенно одна, что даже немного её радовало, ведь она любила готовить в тишине, чтобы её никто не отвлекал. Подойдя к холодильнику и открыв дверцу, ведьмочка достала из него куриное филе и помидоры. Поставив продукты на столешницу, Максимофф открыла шкаф с разными крупами и взяла оттуда спагетти. Вскоре Ванда поставила вариться макароны, а сама начала резать курицу, чтобы затем пожарить её на сковороде. Через пару минут ведьмочка почувствовала, что на кухню кто-то пришёл, но она не слышала шагов. Не поворачиваясь к незваному гостю, Максимофф продолжила заниматься готовкой, но затем ощутила, как кто-то подошёл сзади и положил руки ей на плечи…

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.