ID работы: 13718849

Это был твой первый поцелуй?

Фемслэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9:  «Нам нужно поговорить!»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 11:30 ~~~

~~~ База Мстителей ~~~

Позавтракав, Ванда решила сходить в спортзал, дабы потренироваться, а также выплеснуть свои смешанные эмоции, которые накопились в ней, после того самоуверенного поступка Наташи сегодня утром. Максимофф ещё не до конца понимала, нравится ли ей, когда шпионка так с ней обращается: флиртует, целует, подкалывает, дарит подарок, а затем вновь подкалывает. С одной стороны Ванда хотела бы, чтобы эти странные и смущающие подколы от Наташи прекратились. Но с другой стороны ведьмочке не хотелось, чтобы Романофф вновь стала к ней холодна и безразлична… Переодевшись в спортивный костюм, состоящий из чёрных штанов и спортивного топа, Ванда пришла в спортзал. Поставив бутылку с водой на небольшую лавочку около входа, Максимофф решила начать тренировку с разминки и беговой дорожки. Примерно через час бега ведьмочка подошла к боксёрской груше и начала отрабатывать на ней различные приёмы. — Мне нужно будет серьёзно поговорить с Наташей, когда она вернётся с задания со Стивом… Романофф не может вести себя так самоуверенно, а потом просто претворяться, что между нами ничего не было!… — тихо бубня себе под нос, возмущалась Ванда, нанося удары по груше. Ведьмочка надеялась прояснить, чувствует ли шпионка к ней то же, что и она, или же всё происходящее - это лишь издёвки Романофф, чтобы ради забавы поиграть с чувствами ведьмочки, а затем вновь стать к ней холодной и безразличной… — Чего не было? — вдруг спросил кто-то, подойдя к Максимофф со спины. Немного испугавшись внезапного появления кого-то за своей спиной, Ванда резко развернулась и, вытянув руку вперёд, выстрелила шаром алой магии в незваного гостя. — Ай! Больно ведь! — отлетев и ударившись о стену, вскрикнул парень, когда в него прилетела магическая сфера. — Вижен, что ты тут забыл?! — возмущённо спросила ведьмочка, глядя на синтезойда, в её глазах до сих пор сияли красные искорки после использования магии. — Ты даже не извинишься?! Ванда, ты меня в стену впечатала! — недовольно спросил парень, поднимаясь с пола и держась за затылок, которым он ударился о стену. — Сам виноват, не нужно было подходить ко мне со спины! — серьёзно ответила Максимофф, совершенно не сожалея о своём поступке. — Так зачем ты пришёл? И… Ты что всё это время был здесь и подслушивал?! — возмущённо спросила ведьмочка, осознав, что парень мог услышать то, о чём ему не стоило бы знать. — Нет, я просто мимо проходил, услышал твой голос и решил зайти… Мы же вчера так и не договорили, думаю, сейчас подходящий момент, чтобы продолжить, и, надеюсь, на этот раз нас никто не прервёт… — ответил Вижен и начал подходить ближе к Максимофф. — Я думала, что мы уже закрыли эту тему… — тяжело вздохнув, сказала ведьмочка и сделала несколько шагов назад, дабы находиться подальше от парня. А затем на кончиках её пальцев появилось алое свечение, ведь Максимофф была готова ещё раз швырнуть Вижена в стену, если понадобится. — "Похоже он от меня не отстанет…" — размышляла Ванда, а затем в её голову пришла идея, которая могла бы помочь ей сделать так, чтобы Вижен наконец от неё отвязался. — Так о чём мы говорили вчера? — спросила Максимофф, делая вид, что она ничего не запомнила. — Я предложил тебе сходить сегодня поужинать вместе и попытаться начать с начала. Ты согласна? — пояснил Вижен, немного ухмыльнувшись. — При одном условии… Я схожу с тобой на ужин, но если между нами вновь ничего не получится, то больше ты не станешь пытаться завоевать моё сердце. Ясно? — серьёзно ответила Ванда, обозначив свои условия. Ведьмочка уже знала, что, сходив на свидание, она откажет Вижену, если он предложит ей встречаться, и после этого парень больше не будет к ней приставать. По крайней мере, Максимофф надеялась, что он сдержит обещание. — Хорошо, я согласен. Один ужин. А если не получится, то значит не судьба. — улыбнувшись, согласился Вижен, и его глаза словно заблестели от радости. — Отлично! Тогда встретимся сегодня в семь вечера, в гостиной. До скорого. — фальшиво улыбнувшись, ответила ведьмочка, а затем подошла к лавочке и, взяв оттуда уже пустую бутылку из под воды, ушла из спортзала, оставив Вижена одного.

~~~ 14:30 ~~~

~~~ Комната Ванды ~~~

После тренировки ведьмочка решила сходить в душ, дабы освежиться перед сегодняшним вечером. Зайдя в душевую кабину и включив воду, Максимофф встала под душ так, чтобы вода лилась на голову, а затем стекала дальше по всему телу. Взяв с полки гель для душа с запахом клубники, Ванда начала наносить его на свою кожу. Медленно скользя руками по телу, ведьмочка закрыла глаза, чтобы в них не попала вода, и в этот же момент она почувствовала, что перед ней словно кто-то стоит. Ещё пару секунд Максимофф держала глаза закрытыми, не понимая, что происходит. Но затем Ванда ощутила, что кто-то нежно провёл руками по её талии, а затем немного ниже - по бёдрам. В этот же момент ведьмочка резко открыла глаза, а затем застыла в лёгком шоке, ведь перед ней никого не было. — Как это возможно?! Я ведь чувствовала чьи-то прикосновения! — тихо возмутилась Максимофф, быстро моргая, надеясь увидеть перед собой человека, который якобы был здесь пару секунд назад. Именно в этот момент, Ванда ожидала увидеть перед собой Наташу, но к сожалению, никто так и не появился перед ведьмочкой. — Это было слишком реалистично, также как и в моём сне этой ночью… Мне точно нужно будет поговорить с Романофф и всё прояснить, иначе эти мысли о ней скоро сведут меня с ума… — подумала Максимофф, а затем продолжила свои ванные процедуры.

~~~ 15:00 ~~~

~~~ Комната Ванды ~~~

Вскоре ведьмочка вышла из душа, переоделась в домашнюю одежду, а затем решила включить музыку и заняться небольшой уборкой, дабы скоротать время до "свидания" с Виженом. В спальне Максимофф было не так уж и грязно, а больше всего времени Ванда потратила на то, чтобы иногда отвлечься от уборки и потанцевать под любимые песни, которых у девушки было не мало. Время пролетело незаметно, и вскоре ведьмочка поняла, что у неё остался всего один час для того, чтобы собраться на "свидание". Максимофф сделала себе лёгкий макияж и немного закрутила волосы в локоны. Затем Ванда открыла шкаф и начала искать наряд для сегодняшнего вечера. Взгляд ведьмочки сразу же упал на то самое красное платье, которое она купила вчера. По спине Максимофф пробежали мурашки и она словно вновь ощутила то, как Наташа нежно провела пальцами по её спине, как тогда в примерочной. Немного прикусив губу, а затем сделав глубокий вдох, Ванда выдохнула, убирая из головы эти возбуждающие мысли. Взяв платье из шкафа и надев его, Максимофф подошла к зеркалу, любуясь собой. — "Кажется чего-то не хватает…" — подумала ведьмочка, немного наклонив голову в бок, рассматривая каждую деталь её образа. Вскоре Ванда поняла, что ей не хватало какой-нибудь помады. Поэтому, открыв ящичек с косметикой, Максимофф достала оттуда ярко-красную помаду под цвет платья, а затем накрасила ей губы. Надев на ноги туфли на среднем каблуке и взяв с собой небольшую сумочку, ведьмочка ещё раз взглянула на себя в зеркало, а затем вышла из своей комнаты и направилась в гостиную.

~~~ 18:55 ~~~

~~~ Гостиная ~~~

Зайдя в большой зал, Ванда не обнаружила там Вижена. Посмотрев на время в телефоне, Максимофф поняла, что пришла немного раньше, поэтому она решила присесть на диван около камина и подождать, пока придёт её "парень". Через пару минут ведьмочка услышала странный шум на улице. Встав с дивана и пройдя в коридор, дабы посмотреть откуда доносится звук, Ванда увидела через панорамное окно, как мимо Базы проехала чёрная машина, которая затем заехала на парковку. — "Это Наташа… " — подумала Максимофф, вспомнив, что сегодня шпионка уезжала на миссию в этой машине. Ведьмочка очень надеялась поговорить с Романофф насчёт их взаимоотношений, поэтому она вернулась в гостиную, чтобы подождать там Наташу. Через пару минут раздался тихий звонок, который оповещал о том, что лифт приехал на первый этаж, а затем послышались приближающиеся шаги. Вскоре в гостиную зашли два человека… — Привет, Ванда! — поздоровался Стив, быстро проходя через гостиную на кухню. Парень явно устал после миссии и хотел выпить немного воды, и возможно перекусить. Ведьмочка поздоровалась в ответ, а затем перевела взгляд на второго вошедшего человека. — Привет, Максимофф! — с улыбкой на лице сказала Романофф, останавливаясь рядом с Вандой. — Привет, Наташа… — ответила ведьмочка, улыбнувшись и посмотрев на одежду шпионки. Романофф была одета в джинсы и чёрную кожаную куртку, под которой была белая майка с низким вырезом. Ванда задержала свой взгляд на декольте Наташи и неосознанно прикусила губу, но затем быстро опомнилась и посмотрела обратно в глаза собеседницы. — А ты куда это такая нарядная? — заметив направление взгляда Максимофф и немного ухмыльнувшись, спросила шпионка, рассматривая ведьмочку с ног до головы. — Да так… Ничего необычного… Просто еду кое-куда, кое-с кем… — немного растерявшись ответила Ванда. Ей очень не хотелось говорить Наташе о том, что она едет на свидание с Виженом, даже несмотря на то, что это было не настоящее свидание. После этого размытого ответа ведьмочки в глазах Романофф появилось лёгкое удивление и словно бы даже немного грусти, но Наташа продолжала мило улыбаться, делая вид, что её совершенно не задели слова Ванды. — Ясно… Хорошего тебе вечера… — спокойно сказала шпионка, а затем опустила взгляд на ключицы ведьмочки и сделала пару шагов вперёд, чтобы оказаться ближе к Максимофф. — Надеюсь, на этот раз тебе не понадобится моя помощь, и этот «кто-то» сам сможет справится с этим… — достаточно соблазнительным голосом сказала Романофф, зацепив пальцем лямку от платья и немного подвинув её, словно снимая, а затем возвращая на место. Наташа явно намекала на ту самую ситуацию в примерочной, когда ведьмочка не смогла сама снять своё платье. В этот момент Ванда замерла, и по её телу пробежали мурашки. Максимофф безумно понравились эти действия шпионки, и она вновь начала чувствовать возбуждение. Но затем ведьмочка поняла, что всё это мог увидеть и услышать Стив, который был недалеко от них, на кухне. Ванда быстро опомнилась и резко, но осторожно схватила шпионку за запястье той руки, которой она оттягивала лямку её платья, а затем направилась к выходу из гостиной, потянув Наташу за собой. — Максимофф, что ты делаешь?! — уже шёпотом недовольно спросила Романофф, следуя за ведьмочкой. — Нам нужно поговорить! — серьёзно ответила Ванда, немного крепче сжав запястье шпионки…

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.