ID работы: 13718849

Это был твой первый поцелуй?

Фемслэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11:  «Это был твой первый поцелуй?»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 19:15 ~~~

~~~ Комната Ванды ~~~

— Нат… — Максимофф тихо застонала, ощутив поцелуй на шее и руку Романофф, которая спустилась ниже и была уже очень близко к её нижнему белью. — Тебе нравится? — спросила шпионка, немного укусив ведьмочку в шею. — Да… Нат, я хочу… — уже громче простонала Максимофф, но затем замерла, ведь услышала резкий стук в дверь её комнаты. — Ванда, ты там? — спросил кто-то по ту сторону двери. В этот момент уже остановилась Наташа, совсем не ожидая услышать сейчас голос именно этого человека. — Ванда, можно войти? Я знаю, что ты там, я слышал какой-то шум. — спросил парень, дёрнув за ручку двери, которая была закрыта. — А он тут что забыл?! — недовольно спросила Романофф и, отстранившись от ведьмочки и убрав руку с её живота, развернулась и села напротив Ванды. — Чёрт… — недовольно вздохнула Максимофф, из-за того, что Наташа прекратила её трогать. — Ванда, открой. Я ждал тебя внизу, а потом Стив сказал, что ты ушла в этот корпус. Поэтому я пришёл спросить, всё ли у тебя хорошо, мы ведь договорились о свидании сегодня… — ещё раз постучав в дверь, начал говорить Вижен. После его последней фразы Романофф в удивлении посмотрела на ведьмочку, вопросительно приподняв бровь. — Свидание?! Ванда! Ты же говорила, что ты с ним не встречаешься! Так вот почему ты сегодня так по-праздничному оделась… Оказывается это всё для него… — шёпотом начала возмущаться шпионка, и её взгляд стал более грустным. А затем Романофф начала вставать с кровати, словно бы собираясь уйти. Но в этот момент Максимофф резко, но аккуратно схватила Наташу за запястье и потянула её на себя. Через пару секунд Ванда уже лежала на спине целуя шпионку, которая была над ней. — Во-первых, я с ним не встречаюсь. Во-вторых, для меня это не свидание, а простой ужин, чтобы он наконец от меня отстал. А в-третьих… — ухмыльнувшись, прошептала ведьмочка и ещё раз поцеловала Наташу. В глазах шпионки вновь засверкали искорки радости. — А что в-третьих? — заинтересовано спросила шпионка, нависая над Вандой. — А в-третьих, сними уже с меня это платье! — чуть ли не рыча от возбуждения, прошептала Максимофф в губы Наташи. В дверь комнаты опять настойчиво постучали. — Но как же ужин с Виженом? Он ведь ждёт тебя… — спросила Романофф, услышав, что парень ещё не ушёл. — Подождёт, а потом удёт… Не обращай на него внимания… — прошептала Ванда, а затем вновь потянулась за поцелуем, поглаживая руками спину шпионки. — А если вдруг он войдёт? Я видела, как он может проходить сквозь стены… — сказала Романофф прямо в губы ведьмочки, не давая ей себя поцеловать. — Теперь он уж точно не войдёт. — ответила Максимофф и, взмахнув рукой, направила на дверь комнаты алые искорки магии, которые создали защитный барьер. — А теперь… Приступим к тому на чём мы закончили… — ухмыльнувшись, сказала Ванда, а затем резко поднялась вверх, придерживая шпионку за талию, так, что Наташа оказалась в сидячем положении на бёдрах ведьмочки. — Сними с меня это платье… — соблазнительно прошептала Ванда прямо в губы шпионки, а затем поцеловала Наташу, немного прикусив её губу. — Хорошо, моя ведьмочка… — ухмыльнувшись, ответила шпионка и, взяв лямки от платья, медленно стянула их с плечь, а затем, с небольшой помощью ведьмочки, платье оказалось где-то на полу, и вскоре туда отправились и вещи Романофф…

~~~ 20:30 ~~~

Спустя некоторое время наслаждений друг другом, девушки решили сделать перерыв, дабы восстановить дыхание. Наташа лежала на спине, а Ванда обнимала её сбоку, положив голову на плечо шпионки, вдыхая приятный, сладкий аромат её кожи. Через пару минут этих нежных и молчаливых объятий, Максимофф вдруг что-то почувствовала. Её магия могла читать не только мысли людей, но и их настроение. Ванда бы не стала лезть в голову Наташи без её разрешения, но чувство того, что шпионка над чем-то размышляет, не давало ей покоя. — Нат… — полушёпотом позвала её Ванда, приподняв голову и взглянув на девушку. — Что такое, moyo solnyshko?… — ласково спросила Романофф, посмотрев на свою ведьмочку. — Я чувствую, что ты о чём-то размышляешь… И теперь мне интересно, о чём именно… Расскажешь? — нежно спросила Максимофф, вырисовывая пальцем узоры на ключицах шпионки. — Просто я вспомнила то, как ты мило засмущалась, когда в машине я спросила тебя о поцелуе… — ответила Романофф, поглаживая волосы ведьмочки. — И знаешь… я так и не получила ответ… — сказала Наташа, заглянув в нежные светло-зелёные глаза Ванды. — Ты всегда можешь спросить меня ещё раз… — ухмыльнувшись, ответила Максимофф и немного приподнялась, чтобы ей было проще смотреть на шпионку. — Ну хорошо… — Наташа улыбнулась и тоже немного приподнялась на кровати. — Ванда, это был твой первый поцелуй? — приблизившись к губам ведьмочки, прошептала Романофф. Несмотря на то, что происходило в этой постели несколько минут назад, Максимофф вновь слегка покраснела, смущаясь от такой близости со шпионкой. Наташа ухмыльнулась и вопросительно приподняла бровь, выжидая ответ. — Д… Да… Это был мой первый поцелуй… — смущаясь, ответила Ванда, опустив взгляд вниз. Увидев это, Романофф нежно взяла ведьмочку за подбородок. Немного вздрогнув от неожиданности, Максимофф вновь посмотрела на Наташу. — Ну тогда он точно не будет последним… — прошептала Романофф в губы Ванды и, притянув её ближе, вновь поцеловала ведьмочку, выражая в поцелуе все те чувства, которые ей приходилось скрывать на протяжении долгих месяцев. — Я люблю тебя, Нат… — ласково сказала Ванда, немного отстранившись. — И я люблю тебя, моя маленькая ведьмочка… — улыбнувшись, ответила шпионка и поцеловала её ещё раз, доказывая то, что её первый поцелуй никогда не будет последним…

……конец……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.