ID работы: 13718853

Названная гостья в шоколадной фабрике

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был холодный зимний вечер, девушка очень замёрзла и шла куда глаза глядят, она увидела какое здания, она побежала к зданию, оказалось это была какая-то фабрика, девушка смогла войти в здание, она сразу почувствовала тепло, вдруг услышала какую-ту песню, она испугалась, но решила проверить кто там, девушка вошла в внутрь увидев прекрасно поле с шоколадной рекой, всё было как будто съедобное, она решила попробовать вишню, девушка: Чёрт вишня такая вкусная! Девушка начала пробовать всё, траву тыквы, вдруг она увидела маленькое существо она решила подойти узнать кто это такой? Она подошла хотела спросить но она заснула, проснулась она на кресле, её окружали умпа лупы, потом пришёл высокий парень, Вилли Вонка: Ты шпионка? Зачем сюда пришла? Девушка: Я хотела согреться! И я была очень голодная… Вилли Вонка широко улыбнулся, Вилли Вонка: чтож приветствую в это чудесную фабрику путник! Вилли показал всё девушки, познакомил с умпа лумпами, и показал её комнату, комната была заброшенной, но девушки была очень рада, Девушка: Спасибо то что впустили в эту фабрику жить! На следующее утро она проснулась около её кровати стоял стол а за ним Вилли Вонка смотрящий на девушку, Вилли Вонка: Ты проснулась? Прошу за стол! Девушка села за стол и начала пить чай, Вилли Вонка: рассказывай от куда пришла? Девушка рассказала всё как было. Когда Вилли Вонка ушёл девушка открыла личный дневник, и начала писать про Вилли Вонку Девушка Мысли: Этот Вилли Вонка чертовски мил! И начала рассказывать про него всё что знает, ещё рисовала его и его фабрику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.