ID работы: 13718954

Видящий нити судьбы

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый человек с рождения соединён со своей второй половинкой. Невидимые красные нити протягиваются между их запястьями. Изредка рождаются люди, способные видеть невидимое. Ацуши уже привык к тонкой сети переплетения судеб, которую видит каждый день на улице. Но его нить свисает до земли и уже ни к кому не ведёт.       Ацуши смотрел на свисающую нить со смешанными чувствами. Он знал, что это означает - его вторая половинка уже не живет или умерла. Это было горьким напоминанием об утрате и одиночестве.       Однако Ацуши решил не отчаиваться и продолжать жить полноценной жизнью. Он понимал, что даже без физического присутствия своей второй половинки он может найти счастье и любовь.       Со временем Ацуши стал замечать другие красные нити, которые переплетались между людьми на улице. И хотя его личная нить больше не имела конца, он видел красоту тех пар, чей путь все ещё продолжался.       Ацуши начал помогать другим людям распутывать запутанный клубок их отношений или находить новые связи через различные способы: работая волонтёром по объединению одиноких сердец или просто подбадривая окружающих словами поддержки.       В процессе помощи другим Ацуши сам обнаружил радость быть нужным кому-то и нашел друзей, которые стали для него новой семьей. Он понял, что любовь и связи не всегда должны быть ограничены физическими нитями.       Так Ацуши преодолел свою потерю и нашел новый смысл в жизни. Его опыт напоминал другим, что даже если кажется, будто нить оборвалась или упала до земли, всегда есть возможность создать новые связи и обрести гармонию внутри себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.