ID работы: 13719002

She is my sea, dream and love

Фемслэш
G
Завершён
13
Sia Pain соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушки вошли в просторный загородный дом, арендованный Эваном на редкие выходные между съемками. Сняв верхнюю одежду, они прошлись по комнатам, наслаждаясь возможностью наконец побыть без камер и назойливой ведущей. Только они, вдвоем, в ожидании праздника, ведь сегодня уже канун Рождества. Энергичная Мона заметила в гостиной наряженную ёлку, а Хлоя, нашарив кнопку среди мишуры, зажгла гирлянды, развешанные на окнах. Глаза Моны загорелись детским восторгом: – Хло, тут так чудесно! - девушка закружилась по комнате, громко и заразительно смеясь. Взгляд Хлои упал на гитару, висящую на стене возле камина. Мягкая улыбка коснулась ее губ. - Мона, ты говорила, что играешь на гитаре, кажется? - Да, хочешь услышать? - хитро прищурилась зеленоглазая, проследив, на что так заинтересованно смотрела ее подруга. - Сыграй мне, пожалуйста. - блондинка сделала умоляющие глаза, как у кота из "Шрэка" - Хорошо, но мне кажется, мы кое-кого забыли... - она кивнула в сторону переноски, оставшейся в прихожей, откуда доносилось крайне возмущенные мяуканье. Спустя мгновение Хлоя освободила из "заточения" огромного белого кота по кличке Джаспер, который был в восторге от светящихся гирлянд не меньше Моны, правда, всеми силами пытался украсить ими себя, став весьма примечательной деталью интерьера. Выпутав пушистое недоразумение из гирлянды в четвертый раз, девушки, наконец, улеглись на мягком ковре перед камином и поочередно гладили его, пытаясь успокоить. Ещё совсем недавно они вовсе не были знакомы, а сейчас, всего за несколько дней участия в шоу, стали целым миром друг для друга. Хлоя протянула руку и заправила Моне за ушко прядь цвета сирени. - Хочешь горячего шоколада? - поинтересовалась блондинка. - С удовольствием! - кивнула Мона, поглаживая Джаспера, кота Хлои. Девушка ушла на кухню, а через несколько минут принесла целый поднос вкусняшек: кусочков клубники, бананов и апельсинов. Мона села по-турецки и осторожно взяла чашку из рук подруги. Та ловко очистила мандарин и кинула несколько кисло-сладких долек к густой ароматный напиток. - Спасибо, дорогая, - девушка сделала маленький глоток, но стоило ей посмотреть на собеседницу, как та расхохоталась - над пухлыми губками Моны красовались прекрасные шоколадные усы! Хлоя, не удержавшись, лёгким поцелуем исправила вкусную неаккуратность. В глазах напротив отражалось пламя камина. Пользуясь моментом, Хлоя, тихо поднявшись, осторожно сняла со стены гитару, отдавая инструмент в руки Моны, которая неспеша провела пальцами по струнам, настраивая и пробуя звучание. - Что ты хочешь, чтобы я исполнила? - Мона изучающе смотрела на девушку, и в ее взгляде не было ничего, кроме нежности и любви. Хлоя улыбнулась и шепнула с восторгом: - На твой вкус. Девушка с волосами цвета сирени сейчас походила на прекрасную лесную нимфу, ее изумрудные глаза искрились радостью. Вспоминая аккорды, она задумчиво морщила нос, закрывая глаза, чтобы сосредоточиться, а через секунду комнату заполнил ее сильный, глубокий голос: - На-на-на На большом воздушном шаре На большом воздушном шаре Мы с тобой возьмём мешков с песком побольше, Чтобы дольше быть поближе к метео Мы с тобой возьмём мешков с песком побольше, Сбросим их на пляжи южных берегов Хлоя сидела рядом и слушала, а потом вдруг присоединилась к пению более мягким тембром, чем сильно удивила подругу: - На большом воздушном шаре Мандаринового цвета Мы с тобой проводим это лето! На-на-на На-на-на На-на-на На большом воздушном шаре Мандаринового цвета Мы с тобой проводим это лето! На-на-на На-на-на На-на-на В какой-то момент Хлоя, подхваченная волнами чувств, закружилась вокруг Моны, в причудливом танце. Тряхнув головой в такт музыке, зеленоглазая пропела еще куплет: - Будь готов, летать мы будем очень долго Миллионы песен с высоты споём Мы с тобой закрасим небо в ярко-синий Чтобы выделяться выгодно на нём Хлоя смеясь упала на подушки, протянув руку подруге. Та, захваченная песней, дала ей знак рукой и они закончили вместе: -На-на-на На-на-на На-на-на На большом воздушном шаре Мандаринового цвета Мы с тобой проводим это лето! На-на-на На-на-на На-на-на На большом воздушном шаре Мандаринового цвета Мы с тобой проводим это лето! На-на-на На-на-на На-на-на Мона сияющими глазами посмотрела на блондинку и, отложив гитару в сторону, притянула ее к себе в объятия: - Это было... - Просто крутотень, солнце. Хлоя подняла глаза на Мону и, внезапно чего-то смутившись, чмокает ее в краешек губ. - Спасибо. - За что? - За то, что сделала мою жизнь ярче. Девушки вернулись к горячему шоколаду, уже изрядно остывшему. Мона принесла свечку, чтобы подогреть его в небольшой фондюшнице, затем вновь села на ковер, скрестив ноги. - Иди ко мне, детка. Хлоя с радостью уселась между чужих ног, откинувшись на плечи Моны. Та обняла её одной рукой, другой нежно поглаживая по волосам. - "На большом воздушном шаре", значит? - задумчиво произнесла Хлоя. - Я подумала, что это песня о нашей с тобой мечте, о том, к чему мы обе стремимся… - Да... - прошептала блондинка, утыкаясь носом в мягкий свитер своей… "Любимой" пронеслась мысль. Это - самое правильное слово! Мона - ее счастье. И она не намерена терять ее. Хлоя почти заснула, когда над ухом раздался мягкий, чарующий голос: - Когда это всё закончится, мы будем счастливы. Вместе. Мы будем много путешествовать. Я покажу тебе весь мир, Хло. Обещаю. - Знаю, Мона, ты - моя диковинная ра́кушка. - Тогда я рада, что нашла свою уникальную жемчужину, приносящую удачу, которую буду беречь всеми силами, чтобы она сверкала как сейчас долго-долго! - Ты правда заставляешь меня сиять… Через несколько мгновений они обе отправились в долины царства Морфея, в объятиях друг друга, улыбаясь чему-то во сне, который заботливо охранял Джаспер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.