ID работы: 13719045

Жизнь Сакуры

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сакура сидела у себя в квартире, наслаждаясь долгожданным выходным. На фоне играла любимая музыка, и девушка невольно подпевала колонке. Вдруг за окном промчалось нечто огненно-рыжее, как гигантская птица. "Неужели оно??" - "Алиса, стоп!" - музыка прекратилась. Дрожащими руками, не до конца осознавая происходящее, Сакура открыла большое окно нараспашку. Спустя несколько секунд к нему подлетел гигантский ярко рыжий дракон, объятый языками пламени: - "Ты - Сакура?" - "Да, это я. А Вы - тот самый Великий огненный дракон, создавший нашу вселенную?" - "Приятно, когда твоя слава доходит даже до таких отдалëнных планет," - дракон ухмыльнулся, насколько это возможно сделать пламенной пастью - "Раз представляться мне не нужно, сразу перейду к тому, зачем я здесь. Полагаю ты знаешь, что на планете Домино родилась фея с силами огненного дракона, и что она сама может вызывать своего дракона по желанию. Многие считают, что это лишь магическая иллюзия, отпечаток моих сил. На самом же деле, в той фее живëт настоящий огненный дракон - мой ребëнок. Именно он наделил еë силами пламени жизни, взамен получая себе дом в виде физического тела. Дело в том, что мои дети, так как они слабее меня, не могут долго находиться вне чужого тела. И лучше всего для этой роли подходят девушки, как образ матери" - "Дети? То есть есть ещё как минимум один?" - сразу уцепилась за неожиданное слово Сакура - "Именно, дети. По этой причине я и прилетел. Недавно я родил ещё одного ребёнка, и ему тоже нужна "мать". Мне нужна девушка в добрым сердцем, что родилась максимально далеко от магических миров, но несмотря на взрослый возраст и отсутствие магии на планете, не перестала верить в магию. Если ты согласишься на моë предложение, я передам тебе своего ребёнка. Ты сможешь стать великой феей, получить колоссальную силу пламени жизни, а также, так как твоя магия будет получена искусственно, а не от рождения, у тебя появится способность овладевать и другими видами магии. Но если ты согласишься, тебе придётся покинуть эту планету, и начать жить в месте, где есть магия. Я не настаиваю на какой-то конкретной планете, выбираю любую." - "Дорогой Дракон," - с печалью в голосе начала Сакура - "больше всего на свете я мечтала о такой возможности. Но.. на этой планете есть человек, мой близкий друг, которого я не могу бросить тут одного. Если бы можно было как-то отложить необходимость перелëта до моей старости..." - "Что же. В таком случае, я пойду тебе навстречу. Можем сделать так - я помещу в тебя своего ребёнка, и погружу его в состояние спячки ровно до момента твоей смерти в этом мире. Когда ты будешь умирать, буквально за несколько секунд до смерти проснëтся твой дракон и спасëт тебя. Так как сила пламени жизни дарует бессмертие, ты моментально станешь опять молодой внешне, и сможешь продолжить свою жизнь уже в магических измерениях. Как тебе идея?" - "Это просто идеально! Спасибо огромное, о Великий дракон. Я обещаю, что буду заботиться о вашем сыне, как о родном"

~49 лет спустя.

-"Уважаемые пассажиры, просим Вас сохранять спокойствие. Оставайтесь на своих местах с пристëгнутыми ремнями безопасности." Самолёт стремительно приближался к земле. "Наконец-то!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.