ID работы: 13719067

Обреченные

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убежище во тьме

Настройки текста
      Хогвартс окутывал непроглядный туман. Наступило третье мая тысяча девятьсот девяносто восьмого года. Битва за замок окончилась, Гарри Поттер был убит, Темный Лорд победил. Все кто выжил, бежали из замка. Одними из таких были Джинни Уизли и Полумна Лагвуд. Девушки провели ночь в Запретном лесу, не сомкнув глаз.       Полумна и Джинни шли по тропе, под их ногами хрустели ветки. Из-за тумана они не видели ничего дальше собственного носа. — И куда мы теперь? — спросила Полумна, с тревогой смотря в туманную даль. — Нужно уйти как можно дальше отсюда, — ответила Уизли, — А там посмотрим. Девушки услышали хруст веток слева и справа от себя и достали палочки, лихорадочно оглядываясь. По их спинам пробежался целый табун мурашек, а тела обдало холодом. — Ч-что это было?! — дрожащим голосом спросила Полумна. — Н-не знаю, но лучше смотреть по сторонам и держаться вместе, — Джинни сглотнула, покрытый туманом лес не внушал ей ничего хорошего. Они осторожно пошли дальше, вслушиваясь в каждый шорох.       Через некоторое время девушки достигли опушки. Вдалеке они увидели единорога. Существо стояло к ним спиной, но было видно, что с ним что-то не так из-за его бледной, чем обычно, кожи. Единорог обернулся и девушки вскрикнули. Глаза существа были абсолютно белые, его рот усеивали множество острых зубов, похожих на маленькие кинжалы, а кожа в некоторых местах слезла и висела лоскутами.       Монстр зарычал, его слюна была красной, судя по всему, от чьей-то крови. На его зов откликнулось еще несколько таких же чудовищ, которые стали выходить из-за деревьев, пытаясь взять девушек в кольцо. Джинни и Полумна попытались применить Аваду-кедавру, но кончики их палочек лишь засветились зеленым и погасли. Тогда они сорвались с места и побежали так, как никогда в своей жизни еще не бегали. У подруг была только одна мысль - они очень хотели выжить, никто из них не хотел умирать.       Чудовища с воем и рычанием бросились за ними. Из тумана внезапно появился фестрал, который сбил Лагвуд с ног, из-за чего девушка упала. — Полумна! — крикнула Джинни, наблюдая, как чудовищный единорог навис над подругой. Лицо существа было в нескольких сантиметрах от лица девушки, она всхлипнула, на ее глазах выступили слезы.       В следующую секунду, единорог схватил девушку за лицо своими зубами и просто откусил его. Запретный лес огласился воплем Джинни. Она с ужасом наблюдала, как монстр с противным чавканьем пережевывает то, что раньше было лицом ее подруги, а из его рта сочится кровь.       Девушка выла на одной безумной безумной ноте, так страшно ей еще не было никогда. К несчастью для нее, своим воплем она привлекла дементора, который появился перед девушкой. Существо подлетело к ней вплотную. Джинни завопила, но ее вопль прервал смертоносный поцелуй.       Когда Дементор отпустил девушку, она стояла на ногах, а ее глаза были белыми, в них не было ничего, кроме пустоты. Туман над замком сгустился, скрывая в непроглядной мгле двух девушек, что теперь уже никогда не покинут территорию любимой школы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.