ID работы: 13719073

Мы стали больше, чем просто друзья..

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости меня Седрик

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Эрессии, Седрик как обычно занимался своими делами. Хотя.. Настроения у него совсем не было, его друзья очень давно не заходили к нему, слишком.. Он ждал всех, но в особенности он ждал Франа. Он сам не знал почему, Седрик был привязан к Франческо, слишком сильно. Вдруг он слышит звук.. Вода? Шум воды? Сероволосый обернулся на звук и видит портал, через него проходит того кого он больше всех ждал, Сан-Фран. Он уже хотел подбежать к нему и обнять как следует но.. Что-то остановило.. Что-то не хотело этого делать, это была обида за то что его просто все забыли. Он повернулся обратно и продолжил заниматься своими делами, Франциско немного удивился и подошёл к Седрику и положил свою руку на плечо друга и сказал. -Эй Седрик! Привет! -весело сказал Фран и широко улыбнулся, но ответа не последовало.. Франя немного удивлённо посмотрел на Седрика и потряс его плечо, снова игнор. Тогда Фран не выдерживает и пожил вторую руку на плечо Седрика и поворачивается к себе, он видит грустное лицо своего друга. Он не понимающе смотрит на него и спрашивает. -Седрик, что случилось? -ответа не последовало.. Тогда Фран сам понял что произошло, он отпустил Седрика и грустно посмотрел вниз. Он тяжело вздохнул и сказал. -Прости нас Седрик.. В Поэне сейчас полный переполох.. Сам понимаешь.. - после этих слов Фран смотрит на Седрика который смотрит на него. Простил.. Но не совсем. Фран подходит чуть ближе к Седрику, от чего Седрик немного отходит назад и упирается в стол, чуть садясь на него. Франчик подходить ещё ближе, от чего учёный краснеет. В этот момент маг берёт лицо Седрика в свои ладони и начинает поглаживать щёки большими пальцами и говорят. - Надеюсь, так ты меня простишь.. -Он приближается к лицу Сероволосова и нежно целует его в губы. Седрик широко раскрыл глаза и ещё сильнее покраснел, но после берёт обнимает шею Франа и закрывает глаза, углубляя поцелуй. Спустя минуту Фран разрывает поцелуй, тяжёлое дыхание заполнило комнату, вдруг ушастый говорит. -теперь ты моня простишь? - с насмешкой сказал Франя на что Седрик хихикнул и сказал. -да... Простил. -после этого они крепко обнялись. Думаю не надо думать что они стали не просто друзья, но пока что это их маленький секрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.