Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Банкет!

Настройки текста
Примечания:
Утро.Это был выходной день,им не нужно было куда-то спешить.Самыми первыми проснулись Вэнь Нин и Вэнь Цин,а после и Хэ Сюань. –Доброе утро. Поздоровались они друг с другом. –Они ещё не проснулись? Спросила Вэнь Цин посмотрев в сторону комнаты Хуайсана. –Нет похоже. Они спустились вниз,Вэнь Цин открыла холодильник и посмотрела что там есть.Увидев яйца она приготовила себе и Вэнь Нину омлет. –А мне ты не хочешь приготовить? Спросил Хэ Сюань. -–Нет.Если тебе надо,сам и готовь. Щёлк.Кто-то вошёл в дом. –Да понял я что на этом банкете Хуайсану нужно быть обязательно.Я только зашёл в дом,не раздражай! Кричал Минцзюэ. –Похоже брат Хуайсана вернулся раньше чем надо было. Сказал Вэнь Нин. Минцзюэ вошёл на кухню и остановился увидев их. –Эм здравствуйте.... Сказала Вэнь Цин. –Вы кто?И как вы тут оказались? Спросил он.Со второго этажа спустился Цинсюань. –О!Господин Не!Вы уже вернулись? –Да, вернулся.И мне очень интересно что за дети у нас дома? –Это наши одноклассники.Вэнь Цин и Вэнь Нин.С Хэ Сюанем вы уже знакомы. –Воот кааак.Вроде на ночёвку собирались только вы вдвоем.Каким боком они здесь оказались? –Ну вдвоем скучно, поэтому мы и позвали их. В этот момент спустился Хуайсан.Увидев брата он быстро прибежал к нему и начал обнимать. –Братииииик,ты же не злишься что мы взяли с собой друзей? Спросил он с наимилейшими глазами,к нему присоединился Цинсюань. –Господин Не,вы же не злитесь так ведь? –Я злюсь,я просто в бешенстве что ты мне не сказал об этом! –Ну брат,не злись. Начал умолять его Хуайсан. –Подумаешь не сказал об этом. –Ай ладно,потом поговорим.Ши Цинсюань тебе домой надо, наверняка Уду уже вернулся. –Почему?! Спросили оба мальчика. –Сегодня будет банкет в честь одного старпера.И вы как наши наследники обязаны там присутствовать. Ответил им старший Не. –Тогда давайте быстрее позавтракаем. –Да,надо быстрее позавтракать.А вас наш водитель подвезёт.Вас сразу домой отвезти?Или вы куда-то планировали съездить? –В ТЦ Ответила за всех Вэнь Цин. Позавтракав они проводили двойняшек и Хэ Сюаня до машины.А потом приехал и машина Цинсюаня и тот уехал домой. Дома у Цинсюаня –Брат?Ты дома? Сразу спросил Цинсюань. –Ага. Ответил ему Уду из кухни.Цинсюань сразу направился туда и увидел своего брата, сонного и уставшего. –Господин Не сказал что мы сегодня поедем на какой-то банкет. –К сожалению да,я пытался отказаться от приглашения,но они даже слушать меня не захотели. –Но почему я там должен присутствовать? –Понимаешь...Эти гиены уже давно поняли что меня или Минцзюэ не интересует брак,и они скоро переключаться на вас. –То есть там нам будут выбирать невесту? –Можно и так сказать.А теперь я слишком устал чтобы с тобой болтать так что я пошёл спать. –Хорошего сна. Спустя часа 2 проснулся Уду и тут же отвёз его в торговый центр.Они там пробыли около 3х часов пытаясь найти хорошую одежду для банкета. Цинюсаню подобрали красивый костюм молочного цвета.А Хуайсану костюм такой же модели но в темном цвете.Уду с Минцзюэ надели свой повседневный костюм. –Там будут папарацци будьте аккуратны. Говорил Уду Цинсюаню. –Они будут следить за нами? –За вами с Хуайсаном да.Это ваш можно сказать первый выход свет. –Хорошо брат,мы будем аккуратны. Ответил Цинсюань. В машине Минцзюэ. –К вам будут лезть всякие дядьки с дочерями. –Почему? –Потому что у вас до сих пор нет невест.Им стало ясно что я и Уду не собираемся жениться и что мы желаем передать наследство вам, поэтому им важно чтобы у вас были невесты. –И желательно из их семьи? –Ага. –Но нас с Цинсюанем не привлекают девушки,а Цинсюань скоро влюбится в Хэ Сюаня. –Понимаешь,мой милый братик,не все являются толерантными людьми,не все принимают таких как вы. –Мы будем осторожны брат. Через 10 минут они прибыли на место. Когда Цинсюань выходил из машины его по всюду окружали папарацци и фотографировали его с удивительной скоростью. –Молодой господин Ши это ваш первый выход в свет? –Молодой господин Ши у вас уже есть невеста? По всюду вспышки света и крики папарацци пытающихся перекричать друг друга в надежде что Цинсюань им ответить.Охрана быстро провела Цинсюаня с Уду в зал и закрыла за ними двери. Такая же реакция у папарацци было на приезд Хуайсана с Минцзюэ. –О боже,я думал что умру прямо там. Проговорил Хуайсан подойдя к Цинсюаню.Их старшие братья с неприязнью к друг другу поздоровались и пошли здороваться с другими,оставив Цинсюаня с Хуайсаном одних. –Тебе уже сказали что нам будут искать невесту? –Ага,сказали. –И что ты будешь делать?Не думаю что Хэ Сюаню понравится такое. –Давай не тут,брат сказал что за нами будут следить... –Тогда давай выйдем на балкон? Они собирались выйти на балкон их поймал официант. –Молодой господин Не,молодой господин Ши вас зовут ваши старшие братья.Прошу вас пройти со мной. Ши и Не удивлённо посмотрили друг на друга.И пошли за официантом.Их привели в ещё один зал где были практически все гости.Они подошли к своим братьям. –Поздоровайтесь.Это виновник сегоднешнего банкета достопочтенный господин Сяо. Представил пожилого человека. –Здравствуйте. Поздоровались оба. –Неужели я наконец вижу тех самых молодых господ.Я вас в последний раз видел когда вам было по 4,вы так выросли. Начал быстро говорить господин Сяо. –Господин,я не думаю что они вас помнят. Сказала довольно молодая женщина встав рядом с ним. –Это его вторая жена. Тихо сообщил им Минцзюэ. –Ох моя дорогая,я уже такой старый. Ныл он по извращенному обняв свою жену.Та с удовольствием пристроилась рядом. –Мой господин,вы совсем не старые. Всем кто стояли рядом с ними стало мгновенно плохо,а Цинсюань и Хуайсан стали бледными. –Мы тогда пойдем,они кажется проголодались. Сказал Уду и они ушли от туда.Но их радость была преждевременной,к ним начали подходить разные люди со своими дочерями. –Господин Ши,познакомтесь с моей дочерью... –Нет!Лучше смотрите на мою дочь... Практически кричали все дядьки. –Извините,но мой брат пока не думает искать невесту. Спокойно ответил Уду всем. –Тогда господин Не... –Мой брат тоже пока не думает о невесте,ему бы сперва школу закончить. Сказал Минцзюэ. Разочарованные отцы взяли своих дочерей и ушли,а Ши и Не решили что им пора домой.Они вышли из банкетного зала,и при выходе их опять же встретило огромное количество папарацци.Охрана оттолкнула их и они спокойно сели в свои машины и уехали домой. В редакции. –Да,да.Я все записал. –Хорошо господин.Завтра эта новость будет везде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.