ID работы: 13719142

Будь как дома

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
donnamerla бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Похищение, снова

Настройки текста
Примечания:
      Снова знакомые стены замка, знакомая клетка и стража. Пич сидела в еë уже привычной камере, это было самое запоминающееся место в замке Боузера. Ну, а что? Она ничего больше и не видела кроме этого места — ни тронный зал, ни столовую, ни спальню… Хотя, она что-то помнит из того момента, когда ее спасает Марио — выход из замка... Да, вот об этом она сейчас и мечтает — о выходе и об еë спасителе — Марио. Ведь она верила, что он еë спасëт, снова. – Так, Луиджи, присмотри пока за всем тут, а я спасу принцессу, — сказал Марио своему брату. Он поправил шляпку и побежал. – Да… «Присмотри за всем»... Я что тут, самый главный? И сколько можно спасать принцессу Пич!? Ладно… Удачи, брат! — крикнул он вслед Марио.       Пич тем временем уже успела заскучать в замке. Она почти уснула, но тут услышала звук пианино. Стоп, неужели здесь кто-то умеет играть на пианино? Она посмотрела по сторонам и никого не увидела, другие камеры тоже были пусты. Может глюки пошли? Да нет, были бы реальные глюки, она бы услышала свои мысли вслух или увидела бы монстра перед глазами... Кстати про монстров – где Боузер со своим предложением о женитьбе? Его нет и нет, а говорил, что скоро зайдëт к ней. Она посмотрела на стражу и увидела, что все они спят. Ключа ни у кого не было, ведь он был только у Боузера, но Пич, на всякий случай, носила собой булавку в волосах. Да, с этой крохой совершалось много побегов! Она попыталась тихонечко открыть замок камеры, чтобы никто не услышал и, наконец, она смогла взломать его! Она осторожно открыла дверцу и на цыпочках пошла наверх.       На верху всë было тихо, не считая звука пианино, который становился всë громче и громче. И вот она уже была у выхода, но почему-то еë что-то остановило... Но что? Вот выход, можно идти, но эта музыка… Может, стоит пойти и проверить? Нет, вдруг это ловушка. Но... если бы была ловушка, то точно не такая.       Она вздохнула и пошла к источнику звука. Как странно, где стражники? А, вот они, все спят. Видимо им не по душе такая музыка, наверное они привыкли к року и к какой-нибудь громкой музыке. Скоро Пич зашла в комнату, где сидел Боузер и играл на пианино.       Стоп. Боузер играет на пианино? Да это уму не постижимо! Он и классика несовместимы! Как, впрочем, и Пич с ним. Но ей так нравилась эта мелодия… Она подошла к нему со спины. – Красиво играешь… — сказала она, тот вздрогнул. Он не накричал на неë, а просто обернулся. – Д-да? Стоп, ты должна быть в темнице! — сказал он и посмотрел на неë с большим вопросом в глазах. – Знаю… Да, я снова сбежала. Ну, что?Вернëшь меня обратно в клетку? – Нет, не верну. Скоро твой Марио прибежит за тобой, можешь идти к выходу.       Стоп, стоп… Что это он сказал? «Можешь идти к выходу»? А это точно Боузер? Может это его двойник? Брат близнец? Да нет, Боузер был один единственный такой. Но не в его стиле говорить такое... Он бы сейчас схватил принцессу и уволок в темницу, а потом смеялся над ней, мол, «какая ты умная, что смогла сбежать, но твой Марио не придëт за тобой!» и так далее… – Я не особо спешу, — сказала она и попросила своего похитителя подвинуться, чтобы она села рядом. Боузер сдвинулся, но было видно, что он покраснел. Покраснел? Быть такого не может. – А сыграешь что-нибудь ещë? – улыбнулась принцесса, расправляя помявшуюся юбку. – Мм-м? Ну, не знаю… Хотя если никто из стражников не прибежал ко мне и не рассказал о тебе, то значит они спят из-за моей музыки. – Они просто привыкли к громкой музыке. А мне вот очень понравилось.       Он удивлëнно посмотрел на неë. – Д-да?       Она кивнула. Боузер снова начал перебирать клавиши, а Пич внимательно слушала его музыку. Это намного веселее, чем сидеть в темнице.       Шло время, а принцесса, так же, как и стража, заснула. Боузер посмотрел на неë и увидел, что она держала его руку, чтобы не упасть. Король Куп улыбнулся и взял еë на руки. Он пошëл в свои покои, там уложил принцессу на кровать и прикрыл одеялом, а сам вышел из комнаты. – Где принцесса, черепаха-переросток? — перед Боузером стоял Марио, но тот шикнул на него и показал на спящую принцессу, которую было видно в щели ещё не закрытой двери. Марио поднял брови и кивнул. Он решил подождать, когда его принцесса проснëтся.       Прошло 2 часа. Пич уже проснулась и не могла понять, как она оказалась в этой комнате, в постели? Она открыла дверь и увидела Марио. – О, принцесса Пич, как спалось? – Отлично. Ну… Ты пришëл спасти меня? – Да… Нам наверное лучше уйти, народ беспокоится о вас!       Тут к ним подошëл Боузер. – Тогда я вас провожу...       Проводить? Пич была в шоке от этих слов – обычно они с Марио бежали из его замка так, что, наверное, были быстрее летящего панцеря Купы! Пич кивнула, а Марио, ничего не сказав, пошëл вперëд. – Чего стоим? Идëм! — сказал он и вышел из замка. Боузер пошëл следом за ним, а Пич… Пич что-то тянуло к Боузеру. Странно, не правда ли? Сегодня она увидела его с другой стороны, заботливый и добрый… Такое не часто увидишь – обычно крики и злорадный смех, а тут перед ней был другой Боузер. Она подошла к нему и взяла его под руку, Боузер всего лишь улыбнулся.       Когда они подошли к выходу, Марио остановился, чтобы подождать Пич, а она быстро убрала руку, чтобы он ничего не заметил. Она уже догнала Марио, но тут появилось чувство, что она что-то забыла. – Я сейчас, — она подбежала к Боузеру и коротко поцеловала его в щечку. Король Куп покраснел, как помидор, а Марио открыл рот и ему, кажется, было даже противно. – Тогда до следующего раза? Только без похищений, — улыбнувшись, тихо сказала Пич и пошла к Марио. Боузер помахал им на прощание и аккуратно потрогал свою щеку. Ему это приснилось или это сон на яву? Не верится, что это реальность…       Скоро, Пич сама пришла к нему. Она, на этот раз, не была пленницей, а гостьей в замке Боузера. – А вот и я, — сказала Пич и подбежала к Боузеру, придерживая длинный подол платья. – Рад т-тебя видеть, принцесса! Я тут новую песню сочинил... – Буду рада послушать… – Неужели теперь только классика будет играть у нас в замке? — спросил стражник. – Да… Но зато можно поспать… — устало ответил второй стражник и прикрыл глаза.       Заиграла музыка. Пич очень сильно понравилась новая песня Боузера, и она не могла поверить, что он так сильно любит сочинять музыку. Она даже и не хотела спать, а внимательно слушала. Боузер радовался тому, что теперь кому-то нравится его творчество…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.