ID работы: 13719159

Аск по "Разбираюсь в Себе"

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итак, на нас полезли первые вопросики⭐ Если что- все герои в белой комнате с пуфиками, а читатели сидят со мной в центре. Вопросики от Chernyyy 1. Рейху: Почему ты стал доверять России? Рейх немного задумался и пожал плечами после некоторых раздумий. - Ну... Хотя бы потому, что относится со мной как не с собакой? Даже не знаю. Возможно я начал доверять ему больше, когда от схлопотал от совета. Рейх оглядел всех вокруг и снова погрузился в себя. 2. России: Что тебе не нравится в СССР? Россия слегка нахмурился и осмотрел Совка, развалившегося на красном пуфике неподалёку. - Он чересчур сильно и мощно выплескивает свои эмоции. Он бухает. Я, конечно, тоже любитель хлебнуть лишнего, но я хотя бы запираюсь в комнате и отсиживаюсь там, а батя...- Россия неприятно поежился.- ...а батя после того, как бухнет, почти неуправляем. Рейху приходиться во время его пьянки хуже всего. Россия утвердительно кивнул, подтверждая свои слова , и потрепал любопытного читателя по плечу. 3. Германии: Как ты относишься к Рейху? Ты помогаешь России или нет? Германия при упоминании своего отца смущённо отвернулся и нервно сжал свою руку. - Я его все ещё не простил... За это все.- тихо ответил Герман и отвёл глаза. - Я помогаю России только ради него. Я думаю, что ему это надо. 4. Великобритании: Как тебя Россия умудрился уговорить помочь? И каковы результаты психологического теста Рейха? Великобритания с любопытством оглядел читателя. Он был гораздо выше него. - Я сам не знаю. Я до сих пор отношусь к его плану весьма...- Великобритания поправил монокль.- ...весьма скептически. Не думаю, что ожидаю что-то кроме того, что уже известно. Но Россия очень добрый и шустрый малый, и очень ответственный... Думаю, он знает что делает. А что насчёт теста... Сочетание слов, конечно, очень специфическое, и я без понятия, откуда у него такие ассоциации, но мысли, Я скажу вам, у него были отнюдь не позитивные. Однако это пока только поверхностный вывод.- англичанин, видя милую мордашку читателя не сдержал улыбки и даже подарил коробку-ассорти чая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.