ID работы: 13719174

Красные туфельки

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Холодный воздух и выматывающие матчи были для Лео обыденностью, единственное, что разбавляло рутину охотника был его возлюбленный - Лючино. Его горячее тело согревало Папашу даже в -30. Лео был настолько влюблен в Лючино, что думал только о нем, говорил только о нем и хотел дышать только ним. Единственное, о чем не хотел говорить Лео - маленький секретик ящера. Лючино был ярым футфетишистом, он всегда встречал своего бойфренда после матча, чтобы тот подрочил его огромный рептиличьий хер своими потными вонючими мужищкими ступнями. Этот день не был исключением: когда лео освободился, ящер уже поджидал его за стенами завода. Лючино подтрясывало и лихорадило, как наркомана, он не мог сдерживаться - так сильно ему хотелось оттрахать вонючие ножки папаши. Лючино повалил Лео на пол прямо на заводе и стянул с него кедики. Ящер залез своим длинным языком между грязными пальчиками Лео и обслюнявил ему все ноги. Отстранившись, он достал небольшой бархатный мешочек, казалось, Лючино смущался, но дело было в том, что он пытался сдерживать свое возбуждение. У него это не получалось. Как никак, скрывать энергию секса не так просто, как и стояк. Поэтому огроменный хуище лючино порвал ему брюки и вылез наружу. Лючино прикрыл писю ручкой и протянул Лео мешочек . - Открывай, это подарок Лео покраснел, то ли от смущения, то ли от того, что у него был туберкулез и он пытался не закашлять как ебанутая бабка в автобусе. Он развязал атласную ленточку на мешочке и вытащил оттуда две красные туфельки на каблуках. - Лючино, что это? Эти туфельки 36 размера, а у меня 45 Лючино загадочно улыбнулся и быстро вырвал обувь из рук у лео. Он порвал свои брюки и зарычал - Эти туфли не для твоих ног, они для моих огроменных яиц Ящер засунул каждое яйцо в туфельку, как будто это была не его мошонка, а два маленькие ножки, как у феечки. Он сел на корты, чтобы туфельки касались пола и приказал папаше - Наяривай Лео начал жоско надрачивать Лючино, сдавливая его хуй в фарш своими потными ногами и рукой, потому что хуй ящера был таким огромным, что только ног лео не хватало, а лючино балдел и завывал от боли и экстаза, он обернул свой мощный хвост вокруг Лео и засунул его кончик в его попку, Лео громко простонал и еще сильнее вцепился в пенисок ящера. У лео были маленькие ногти, Неаккуратно подстриженые, из за чего под ними скапливалась грязь, которая уже размазалась по хую Лючино, пальцам и ногам лео, которые в добавок к этому были еще и слюнявыми. После нескольких минут такого интенсивнрго обдрачивания, Лючино по альфачски схватил лео, поднял его тяжелое тело на руках и как большую оливку насадил его на свой хуй и начал быстро и грубо ебать. Лео не выдерживал такого отношения к себе, он плакал от такого абьюза, но в тайне он хотел еще более жесткого траха, а Лючино был только доволен таким раскладом, он хотел сделать Лео своей шлюшкой, ебать его 25 часов в сутки, посадить его на цепь и сделать чехлом для своего члениса, сделать его своим рабом и заставлять выполнять всякие мерзкие сексуальные поручения, он хотел, чтобы Лео пренадлежал только одному ему. С этими мыслями Лючино кончил в папашу, шипя и извиваясь в хвосте. Спермы было так много, что она текла и из задницы Лео, и растекалась по полу, по лапам и хвосту Лючино, каким то хуем попала в уши лео. Всей этой спермы хватило бы на целую цистерну и тогда Лючино тихо сказал Лео: - Тебе стоило бы пить таблетки, чтобы не залететь от меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.