ID работы: 1371922

All that I've got

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я должен сказать, все так запутанно… Мы вроде вместе, но он меня не замечает. Мы живем с ним уже 2 с половиной года, и за это время он два-три раза пришел в нормальном настроении. Я знаю, он ходит по шлюхам, которые его хотят… Да, он потом приходит и трахает меня. Но он никогда не учитывал, чего хочу я. Я хочу, чтоб все было как раньше… Подарки, мороженное, прогулка в парке. Но он этого в упор не замечает. Ну вот, он пришел с работы. Пойду, разогрею ему ужин и кофе. Пускай поест. - Почему ты так поздно вернулся?.. - Не твоё дело! Пойди лучше приготовь мне что-нибудь поесть. - Ужин уже на столе… - Тогда свободен. - Если что-то понадобится – зови… Снова он вот такой… Но я-то знаю, он любит меня. Поэтому я не уйду. Я не оставлю его одного. Никогда. Он уже поел… Пойду помою посуду. - Я хочу тебя… - снова он со своим сексом, надоело. - Прости, но давай не сегодня… У меня после вчерашнего все болит. - И все же, один раз. Большего не требую. Снова он вот такой… Такому ему я не могу отказать. Почему? И сам не знаю. - Хорошо, но только один раз. Не больше. - Вот и отлично, Тош. Раздевайся. Несмотря на его приказ, он сам начал раздевать меня. Так было всегда… После, он потянул меня в душ, сказав, мол, я могу запачкать кровать… Мы долго там пробыли. Наконец, закончив водные процедуры, улеглись спать. На следующее утро он решил проводить меня до университета. Что с ним случилось? Почему он вдруг начал обо мне так заботиться? Не могу понять… И лишь когда мы дошли до университета, его шепот все прояснил: - Это был последний раз, мы больше не увидимся… Никогда. Я нашел достойную замену тебе. Это были последние услышанные мной слова на сегодня… Я убежал. Не хотел никого больше видеть. Я отправил ему сообщение, в котором было написано: «You – it’s all that i’ve got». А потом, попал под машину… Повезло, просто повезло… Через неделю я все же очнулся. В больнице. Он был рядом. - Почему ты здесь? – хриплый шепот вырвался из груди,на большее меня не хватило. - Потому что я люблю тебя, разве не понятно? – на его глазах были слезы. - Но ты ведь сам оставил меня. К чему это все? – я смотрел на него. - Потому что ты ошибся с выбором. Я не тот, кто тебе нужен. Ты должен был завести нормальную семью, а ты остался со мной… - Вот оно что… Повторю еще раз: «You - it’s all that i’ve got». – я улыбнулся. - Я уже понял. Ты идешь на поправку, так что тебя скоро выпишут. Я переехал. Твои вещи лежат в новой квартире. Я больше не хочу делать тебе больно, так что… Будешь со мной? – я смотрел на него с удивлением, понимал, что он стал таким же, как был когда-то. Он стал моим Алексом. - Конечно, иначе никак. Вскоре, мы начали все заново. За границей мы расписались, никто не был против. Я учился допоздна, он работал. Но часто помогал мне, еду готовили по очереди, когда было свободное время. И я понял, что жизнь прекрасна. У меня есть он, и больше мне никто не нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.