ID работы: 13719274

Зверь внутри

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дьявол в плоти

Настройки текста
Обычное, пасмурное утро. Хоть бы капля крови пролилась вместо росы. Отвратительно спокойная обстановка. Блейд опустил голову. Брови были насуплены, опущены вниз. Его глаза лучились светом дикого зверя, что сидел в подкорке мозга. Но при ней мечник никогда не предстанет таким. Перед её нежными глазами, ехидной и дьявольской улыбкой, чертовым красивым телом, соблазнительной фигурой, с идеальным соотношением бедер к талии… Соджу оказывается вмиг поглощенным, проваливаясь вглубь желудка, обжигая изнутри, подобно сотне-другой лезвий. И он пьёт его не с ней, хоть эту бутылку подарила Кафка… Он пьёт её один, сидя в чертовом ущелье Лофу, а не в каюте чертовой мерзавки. Была бы его воля… Он бы схватил её за волосы, притянул к себе, вызывая болезненный крик, укусил за шею… Много раз… Сотни, миллионы! Напал бы как волк на добычу, истерзывая плоть, оболочку… Но Кафка не добыча и никогда ей не была. Она слишком сильна. Вольна… Грациозна… Жестока. Её пальцы грубы, видели смерть и убийство. Кафка сама частенько душила своих жертв, сдавливая их шеи острыми ногтями, вгоняя их под кожу. Сумасшедшая бестия. Он ненавидит её. Ненавидит за то что Кафка его бросила сейчас одного. За то, что она не тут. Хочется убийства. Хочется пустить кровь, быть может даже растений хватит… Кораллы. Перерубить их стан. Изнечтожить до мелких кусков. Мечник поднялся, вытащил из ножен свое орудие, отбросил бутылку в сторону, разбивая её к чёртовой матери, заставляя прозрачную жидкость расплескаться по камню, станцевать свой смертельный и последний танец. С резостью лезвие меча пронзило стан одинокого коралла, разрубая его пополам. Что это? Как будто бы чёрная смоль разрушения рвётся наружу. Кашель. Хриплый кашель застревает в горле. Он давится смолистой кровью, не смея опустить меча. Кафка что, отравила его?.. —Немыслимо… — проговорил мужчина сквозь стиснутые зубы —ДА БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА! — он вновь и вновь давится кровью, схватившись за область сердца. Оно бьётся в бешеном ритме, заставляя голову кружится. Блейд мутирует. Его личность искажается… Мара даже рядом не стояла с той дрянью, что впустила внутрь него Кафка Мечник падает под грузом своей животной сущности. Кровь продолжает стекать по подбородку, разбиваясь о хладный камень. Сквозь грязные кусты, с торчащими подобно клиньям ветками, он ползёт по земле. Его насквозь мокрая, пропитанная грязью и смолистой кровью, по которой он полз через половину ущелья одежда, облипла вокруг тела. —Кафка… Убью… — хрипящий, низкий голос эхом отражается от ветра, разнося его слова по всей поверхности. Мужчина положил голову наземь и прикрыл глаза, не в силах более противиться дикому зверю внутри. Сознание ускользает как и контроль. Шаги… Аккуратные, тихие, грациозные… Точно леди ступает по облаку дороженного меха Её нежная рука ложится поверх его волос, сжимает их, заставляя поднять голову и открыть заплывшие глаза. —Прости, Блейди… Иногда наши миссии требуют жертв… И с моей и с твоей стороны… Мара была лишь жалкой подготовкой к настоящему проклятию… Но ты же сильный мальчик, не правда ли?.. — Кафка улыбается. —За твою силу… Я подарю тебе то, о чем ты так мечтаешь… — девушка наклоняется ближе. —Что… Что ты сделала со мной черт возьми?! Что ты натворила, Кафка?! — рычаший бас заставляет её улыбнутся лишь сильнее. Девушка наклоняется ещё ближе, грубым хватом держа Блейда и медленно соприкасается с ним губами. Поцелуй. Такой, который могла подарить только она. Холодный. Жестокий… С каплей свежей крови… За него он всегда будет принадлежать ей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.