ID работы: 13719277

💜✨Я подожду🌿💚

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знаете же такую игру как: #Правда или Действие# И в любом случаи она может привести, к жоским мерам. Чем дольше игра, тем больше начинается всякая фигня. Вот и сейчас, 5 человек играли в такую игру. А именно: Рома, Феля, Зонтик, Пик и Вару. Игра началась минуты 3 назад. Пока все шло легко..*Но это пока* Вот очередь пришла до валета треф. З- Хм.. Вару, Правда или Действие? В- хах, я не из робких по этому действие! З- Мы знаем это) И я уже придумал тебе задание^^ Иди на кухню и налей всем, что они захотят. В- Ух, идеально) Так говорите быстрее, пока я не ушёл. З- Я ничего не буду. Ф- Хм, мне чаю!) П- Мне желательно пива.. Там в дверце холодильника есть. Р- Мне просто молока) В- Хах хорошо! Валет пик, убежал на кухню. Остальные просто разговаривали и ждали свои заказы. Не прошло и 5-ти минут, как тот шел со стаканами. Вару отдал, Феликсу и Роме их кружки. После снова ушел, и пришёл уже с 2-мя бутылками пива. Сев обратно где он сидел, он отдал, Пику его пива. Р- Продолжаем игру!) Вару твоя очередь. В- Ага, и так. Феля, правда/действие?~} Ф- Мм, пусть будет правда? В- Окей, что ты можешь сказать, о ваших отношениях с Ромой?:} Ф- Ээ.. Ну они у нас вполне хорошие, мы поддерживаем друг друга, в трудную минуту. Р- Можешь не беспокоиться за нас) В- Хех, понял принял. Игра дальше продолжалась, Вару и Пик пили своё пиво, в то время как другие уже все выпили. Игра продолжалась ещё пол часа. После одного задание, Вару не хотел больше играть. Что же это было за задание? Сейчас вы узнаете) Сейчас задаёт, Рома. До этого уже были задание) Поцелуй Зонтика и Фели точно не кто не забудет. Что же говорить, про такой же поцелуй, Вару и Зонтика. Там вообще весело было. Но сейчас не об этом, что же задал такого Рома, что валет пик отказался дальше играть.. Р-*Что же придумать.. Надо, что-то прям такое.. Хм, может снова поцелуй? Хотя мне и так хватило посмотреть на то, как Феля и Зонтик целовались.. Хах..) У меня появилась идейка!* В- Рооом, ну четы так долго думаешь. Или у тебя уже молоко потекло.. Р- А.. Ох, прости не хотел заставлять тебя ждать!) Я придумал. Ты должен это выполнить без отказов, если откажешься, то получишь наказание, от каждого участника! В- Блять, говори уже! Я и так долго жду. Р- Ох, хорошо) И так. Ваару) Ты сейчас берешь, Пика за руку, и ведёшь его в вашу комнату. После вы должны будете там Шуры Муры) П.В- чего?! Р- Хех, по этому я и сказал без отказав) Так, что идите) П- Ром, ты в своём уме?! Вроде мы пили пива, а не ты.. В- Я не куда не пойду! Я не собираюсь это выполнять! Р- Тогда наказание от всех участников! В- Пошёл нахуй! Валет пик встал, после ушёл в комнату. Топая и показывая какой он злой. Дверь захлопнулась. Р- Ну так не интересно! Пик вали за ним. П- Ром ту тупой? Ты не понимаешь, что ему нет 18-ти? Мне бл, 21, ему 17. Что ты от меня хочешь? Я не хочу в тюрьму, за износилование несовершеннолетнего. Я же не просил, что бы ты пошел и выебал, Феликса. Пик не выдержал и тоже свалил в комнату. Рома обиделся. Да он понимал,что Вару нет 18. Но что-то все же может быть. По крайне мере, король червей так думал. В итоги все разошлись. На данный момент, было пол первого ночи. Что же у пики? Перейдем к ним. Вару стоял около окна. Он был недоволен, таким заданием. В-*Рома сучонок.. Пошёл он к черту с такими заданиями. Он вообще головой думает. Моё разрешение спросил? Нет, конечно, моё мнение не учитывается. Только пусть попробует Пик ко мне подойти!* В этот момент пришел Пик. Он сразу заметил, где находился парень. Тот пошёл к ниму. Вару не не много напрягся. П- Да успокойся ты, не будя я тебя трогать. Сам же понимаю,что в тюрьму сяду. В- мгм.. Рома еблан, пошёл он в пень. П- Хах, ну он такой, не забывай это. Ты когда спать пойдешь? В- Я не хочу.. П- Ну ладно, го тогда фильм посмотрим? Или может все же в кроватку) В- Гр.. П- Да ладно, тебе. Я подожду твоего согласия и только после твоего согласия, я могу к тебе пристать. В- Хех, ну вот и хорошо. А какой фильм? П- Смотря,что найдется) В- Оки!) Вару разбежался и прыгнул на кровать Пика. Тот лишь усмехнулся. После достал ноутбук из чехла, и пошел с ним на кровать. В- А у тебя мягенько) П- Потому,что я люблю помягче) В- Оо, я вспомнил, можно лакорн посмотреть #Потому, что мы вместе# П- На гейскую тему потянуло) В- Ну а,что я люблю смотреть лакорны.. П- Ничего против не имею, просто я такое не смотрю но слышал. В- Включай давай! П- Неугомонный, сейчас включу) Пик включил, видео. 1 серия началась. Старший, лег по удобней, сменая подушку. Не много накрыв ноги одеялом, он поставил ноутбук. Вару лег на его плечо, так-как отсвечивала картинка. Пик потрепал того по голове, вару лишь улыбнулся. Пики сами по себе хорошо общаются, могут пошутить или просто поговорить. Но бывали моменты, когда те могли не разговаривать около недели. Но такое было редко. Они практически всегда вмести. Неразлучники.. После начала просмотра сериала, они остановились на начало 2-й серии. Когда Вару, хотел что-то спросить у Пика, тот уже тихонько сопел.. Вару чуть посмеялся, но это было очень тихо. Парень встал, с кровати. Выключил ноутбук и убрал его. Вару понравилась кровать, Пико по этому он решил сегодня спать на ней. Уложившись по удобней, парень стал засыпать. -Продолжение следует~_..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.