ID работы: 13719277

💜✨Я подожду🌿💚

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Валет повис на шеи, короля. Перевернувшись, паренёк оказался головой на коленях у своего короля. Тот невинно смотрел на старшего. Лишь сам, король не понял, что произошло. Валет улыбнулся, смотря на короля. Сам король, тоже улыбнулся. П- Удобно? В- Угу, мягенько) П- Понятно) Пик, потрепал того по макушке. Тот лишь съёжился. Повернув голову в сторону, парень упёрся своим личиком, в чужую футболку. У старшего пробежала дрожь. Сейчас он чувствовал горячие дыхание, другого человека. П- Мг.. Чего ты? В- Мм.. П- Чего отвернулся? По твоему, моя футболка интересна?) В- Она вкусно пахнет) П- Чем бл, потом? В- Неа, просто твой запах.. Пик кратко улыбнулся. Привзяв младшего, он посадил его полноценно на колени. Что бы тот видел его лицо. Вару сначала растерялся, после вопросительно выгнул бровь. В- м? П- Разве так не удобней? В- Хех, удобно) П- Ну вот и хорошо Пик чуть наклонился. Прижимая тельце, парнишки к себе, тем самым обнимая его. Валет плавно растянулся в улыбки. Он тоже обнял, пика положив свою голову на его плечо. Одна из рук короля, стала его поглаживать по спине. Валет невольно начал тереться головой, создавая щекотливые ощущение для, пика. П- Варунь, не делай так, щекотно.. В- Хех, хорошо) Тогда можно так? П- Как? В- Сейчас узнаешь как) Валет не много покуксился. После сосредоточился и поцеловал, пика в губы. Это был недолгий, краткий поцелуй. Пик был ошарашен, такого он точно не ожидал. Вару чуть отвернул голову, румянец на щёчках предательски выдавал его. Пик улыбнулся, после повернул личико парня, на прежнее место. Пик нежно поцеловал того в губы. Валет распахнул свои зелёные глазки. Сдавшись и дав волю, он ответил на поцелуй. Это был их 4-й поцелуй. За все своё время, они только прикалывались на эту тему. Бывали чмокали друг друга, но это было не напрямую... Сейчас, двое парней сидят в своей, общей комнате и целуется. Давние отношения, позволяло им ничего не стеснять. Они уже давненько испытывали к друг другу чувства. Вступать в серьезные отношения, они пока не думали. Воздух заканчивался.. Расставание между двумя лицами, настало только что. Небольшая ниточка прозрачной слюны растянулась. У обоих был лёгкий румянец на щеках. В- Теперь понял? П- Угу) Мне понравилось, ты чудесно целуешься) В- Вы меня засмущали.. П- Стесняшка) В- Хех, а ты моя мамочка) П- Может папочка? В- Так тоже нормально) Одномастники посмеялись. После, Вару захотел ещё.. Он страстно примкнул к чужим, пухлым губам. Пик дал доступ на согласия. Что бы углубить и продлить поцелуй, пик чуть прикусил нижнюю губу валета. Тот промычал, и чуть приоткрыл свой ротик. Чужой язык проник, и стал хозяйничать в чужом ротике. Валет чуть постанывал в поцелуй, показывая, что хочет большего. Но больше не получится... В дверь комнаты постучали. Пик оторвался от своего младшего, взамен обнимая того. Пиковый крикнул,что можно зайти. В проходной двери показалась голова эльфийка. Он полностью зашёл в комнату. Г- Я знаю, что помешал вам.. Но отпраздновать -Др-, Вару, все же нужно) П- Спасибо что позвал нас Габриэль. Сейчас мы спустимся, так и скажи Куромаку. В- Прекрасно выглядишь^^ Г- Спасибо, хорошо мы вас ждём) В- Угу) Эльфик, тихонько вышел из комнаты и закрыл дверь. Пики понимали, что дальше не смогу, ведь для одного из них все готовили. И будет напрасно, если тот не захочет придти. В- После того как отпразднуем, я хочу что бы ты сделал мне подарок, только от меня) П- И какое же твоё желание будет, мой мальчик?) В- Я хочу насладиться этой ночь... *-Валет сказал это чуть с запинкой.-* П- Все же задание Ромки будет сделано..? В- Только теперь, по моему согласию) П- Буду ждать окончание праздника) Пик поцеловал парня в губы после, отпустил того. Оба парня пошли в зал. Попутно, пик незаметно захватил, что-то небольшое в коробочке. Придя в зал, Пик повёл вару прикрыв глаза своими руками.(коробочка в шортах) Ведя слепого котенка, на его торжество. Руки открылись, хлопушка взорвалась. Все дружно поздравили, валета пик с днём рождения. Вару, не много прослезился. Это были слезы счастья..) Кто-то подарил ему подарок, кто-то сказал чудесные слова. А другой и вовсе согрел душу. Пик повернул к себе Вару. Он отдал ему небольшую прямоугольную коробочку. Тот вопросительно посмотрел. П- Открой её, думаю тебе понравиться. Я старался угодить твоим вкусам. Вару техонько открыл ее. Убрав верхушку он посмотрел на содержание. В глазах будто засветились звёздочки. На бархатистой выемки, лежали 2 парных браслета. Они были серебные, сделаны на заказ. В глаза сразу бросились слова, которые были сделаны так же на браслетах. -*Ты моя звёздочка в ночном небе*- Вару зашмыгал носом. Его радовала все, что сейчас происходит. Он крепко обнял короля, терясь своим носом ему в плечо. Тот тоже обнял его. Поглаживая по голове, король чмокнул того в макушку. П- Такое чудо не должно сегодня плакать) В- А я и..*шмыг* Не плачу т^т П- Вижу) Пик стёр большим пальцем, слезы с глаз Вару. После улыбнулся, и снова обнял младшего. В- Ладно, чего это я.. Нужно веселиться! Пошли скорей за стол, там уже картошка стоит) П- Угу) Пик отстранился от Вару оба пошли садиться за стол. Сели они не далеко друг от друга. Феликс приносил одну за другой, тарелку с горячей картошкой. Стол был большой, еды тоже было много. В дверь позвонили, габриэль пошёл открывать ее. Послышался голос, Джокера. В зал зашёл сами парни. Вару встал из-за стула и пошел приветствовать гостя. Вару набросился на друга с объятьями. Тот тоже поприветствовал его. Д- Федя не сможет, но передал тебе подарок) Парень протянул конверт. Вару взял его, после открыл. Там лежало письмо и деньги пятитысячными купюрами. Вару быстренько прочитал его. В* Вот и 18 тебе, пиковый валет. Крепко поздравляю тебя. Желаю всего хорошего в твоей жизни. И хочу посоветовать, не балуйся с алкоголем. Прости,что не пришел работа отнимает много времени. Надеюсь, небольшой подарок от меня, загладить моё отсутствие.. -Федя-* Д- И вот ещё) Парень протянул большого, белого гуся. Он был больше самого Вару. Младший смотрел с большими глазами. В- Фига себе, это тот самый?! Д- Угу, я успел его с магазина последнего и самого большого забрал) В- Спасибо!) Ф- Скорей садитесь, а то все остынет! Джокер присел на свободное место. Все дружно подняли бакалы со своими напитками. Кто с кем смог чокнуться, после напитки полились по различным ртам. Все стали кушать, дружно что-то говорить. Телевизор работал на фоне. После первого пошло второе. Это сладкий десерт. Тортик и пирожные. Самый счастливый день, проведенный почти во всем сборе. Через 2 часа, кто-то включил музыку. Каждый танцевал и веселился. Периодически, что-то выпивая. В этом месте становилось жарко. Вару выпил 3-й бакал крепкого, красного вина. Пик не отставал, на оборот он выпил уже больше. Заливая все, что было недавно съедено, крепким алкоголем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.