ID работы: 13719311

ФФ про Вару/Федя 2

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Беременность Вару

Настройки текста
Примечания:
Прошло больше пяти месяцев с того дня как Вару узнал что беременный. В первые недели беременного омегу мучал токсикоз, что не удивительно. Из за этого Фёдор взял отпуск по причине - беременный муж (Да они супруги. Сама в шоке!). Когда валету на втором месяце делали УЗИ, врач сказал такие слова: – Поздравляю у вас девочка–(не спрашиваете как он это определил-сама не знаю) Федя как мог помогал Вару и запрещал ему делать работу по дому. Максимум что Черный Джокер разрешал делать Пиковому Валету, так , это помыть посуду и то не всегда. Можно сказать, что всю работу делал создатель. По вечерам Вару с Федей сидели на супружеском ложе, ведя разговоры на разные темы. Этот вечер не стал исключением. В какой-то момент у них дошел разговор на тему "Как назовем ребенка". Давайте же узнаем как ее будут звать. Ф- может назовем ее Офрадита? В- Нечитайло Офрадита Федоровна нет. Офрадита Федоровна не очень. Ф- София? В- Нечитайло София Федоровна. Можно но это бонально чтоли. Довай лучше Ольга. Хотя не. Ф- Азалия. Нечитайло Азалия Федоровна. Почему бы и нет? Вару достал свой телефон из под подушки и забил имя Азалия. В- Нет!- отложив телефон строго сказал омега. Ф- Но почему?- недоумевая спросил Альфа. В- Я некогда не позволю что бы мою дочь называли кустом! Ф- Ладно. Тогда Виолетта. Виолетта Федоровна нет. *** Так они просидели около часа. Раздумывая над тем как назвать дочь. Ф- Зоя? В- Нечитайло Зоя Федоровна. Ты смеёшься? Ф- Нет. Предложи свой вариант. В- Виолетта. Нечитайло Виолетта Федоровна. Ф- все ришилы ВИОЛЕТТА.- говоря это создатель взял в руку телефон и посмотрел время. На часах было 23:24 минуты 22.07.23 г. Ф- Малыш, пора спать. В- А сколько время? Ф- пол двенадцотого ночи.- говоря эти слова, Альфа уложил своего беременного омегу в кровать, спать. В- Спокойной ночи любимый. Ф- Спокойной ночи малыш- сказал создатель прижимая омегу на сколько это возможно, целуя в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.