ID работы: 13719373

Каччан боится

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Каччан боится

Настройки текста
      Изуку смотрит стеклянными глазами.       Бакуго привязан к стулу и, честно, Изуку на это глубоко плевать. С таким же успехом Каччан мог быть где угодно, хоть на крыше здания. Свешиваться с него, беспомощно болтаться, ронять гневные крики, прикрывая этим собственный страх.       В этом немом ужасе сильных людей есть какая-то эстетика.       Изуку завидно. У него такого никогда не будет. Раньше не могло быть из-за слабости, сейчас просто из отсутствия страха смерти.       Серо-зеленые глаза глядят на светлую челку изучающе.       Ему плевать на Бакуго Катсуки, но так уж случилось. Такая уж участь у героев на пьедистале.       — Какая приятная встреча. — Деку зевает от скуки и прерывает даже не начавшуюся реплику. — Воздержитесь от саркастичных замечаний. Я и без Вас знаю о выражении «каждому свое».       Бакуго что-то выводит еще сильнее, но Изуку лишь поправляет накрахмаленный воротник и достает из нагрудного кармана ножичек.       — Да этим даже соджу не откроешь, задрот.       — Ну, соджу может и нет, прошу прощения, не пью, а вот рты очень даже.       — Это из твоих расчетов?       — По опыту.       Бакуго Катсуки и правда не напоминает напуганного человека, но Изуку слишком долго его знает и теперь умеет упиваться любым страхом.        Стеклянные глаза вновь замирают.       Красные пытаются делать вид, что смотрят прямо, но Изуку замечает едва видимую скошенность их направления.       Каччан боится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.