ID работы: 13719454

Один вечер из жизни Руслана

Слэш
R
Завершён
108
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

🫐

Настройки текста
Примечания:
Дугар зевнул и наконец открыл свои глаза. Буквально через пару секунд до него наконец дошло, что он не в своём доме. Видимо хозяин этой комнаты посапывал у Иркутска на груди, потому что Дугару в лицо лезли волосы. При чём не его. Первая мысль Ангарского была: «ну хоть бы не обычный человек». Но его страхи оказались напрасны, ведь немного приподнявшись Иркутск видел любимые малиновые волосы с лёгким отливом в чёрный. Поцеловав Руслана в лоб, Ангарский аккуратно выбрался из под Красноярска и пошёл в туалет. Благо он помнил где что в квартире его молодого человека находится. Но стоило ему открыть дверь и шагнуть в коридор, он почувствовал, что обо что-то запинается. Вскрик раздался сразу от двух. От самого Дугара и от кого-то ещё, кто был у Дугара под ногами. Но помимо вскрика, раздался ещё и плач. Причём… детский? Да, он определённо был детский, Ангарский не мог спутать это ни с чем другим, всё же старший брат двоих детей, как никак. Немного пошарив по стене Иркутск наконец-то нашёл включатель света, и через секунду лампочка осветила коридор. Сначала Ангарский никого не заметил, пока не посмотрел себе под ноги. Там стояла маленькая кроха, которая смотрела на него большими испуганными глазами. Немного присмотревшись к лицу ребёнка, Дугар понял, что это мальчик. Очень похожий на Красноярск мальчик. «Точно, Рус же рассказывал, что у него сын появился! Только как же его там зовут…?»— начал вспоминать Ангарский. — Извините, дяденька,— вдруг прервал его размышления детский голос,— А вы не знаете где папа? Его не было всю ночь, мне очень страшно,— после этого послышался всхлип. — Золотце,— присев и вытерев слёзы у маленького, начал Дугар,— Папа сейчас в комнате, но он спит, давай не будем его будить, хорошо? Что случилось, расскажи мне, я помогу,— улыбнулся Ангарский,— Ой, и подскажи как тебя зовут, а то я совсем забыл твоё имя, прости. Хоть малыш смотрел на него с сомнением, но всё равно сказал как его зовут. Никита. «Миленько, только чем Руслан думал, когда называл так своего кроху?»— хохотнул про себя Ангарский. Но имя правда мальчику подходило, тут уж Иркутск ничего сказать не мог. — А плакал… плачешь то ты почему?— немного поправил себя Дугар, когда опять заметил слёзки на детских глазах. — Мне просто ночью сон плохой приснился, а когда к папе пришёл, его там не оказалось. А потом вы с ним пришли и… и папа начал кричааать,— сново зашёлся в слезах и истерике Никита. — Руслан, ты идиот,— буркнул Ангарский. Взяв малыша на руки, Дугар встал и начал покачивать Никиту на руках,— Золотце, всё хорошо, мы с ним просто… веселились, не плачь. Сейчас же всё хорошо. Хочешь я тебе поесть сделаю, хочешь?— Ангарский легонько чмокнул ребёнка в нос. Никита немного подумал и еле-еле кивнул. ••• Руслан резко подскочил на кровати. Оглянувшись, он увидел, что Дугара нет рядом. Красноярск пожал плечами и лёг обратно. Ну мало ли, пошёл в туалет или может поесть захотел, как-будто в первый раз, ей богу. Но немного полежав, Руслан опять подскочил. Но на этот раз не потому что проснулся, а потому что услышал детский голос, а за ним и взрослый. «Твою мать, Никита!»— вспомнил Енисейский. Быстро выбежав из своей комнаты, Руслан застал… странную картину. Дугар сидел рядом с Никитой и кормил его хлопьями. Причём хлопьями, которые были куплены для Енисейского, ну да ладно, что уж поделать… — Кхм-кхм,— обратил на себя внимание Рус. И вот, на него направлено уже две пары глаз. Одна пара была явно рада его появлению, а вот вторая была очень злая. И к сожалению Крас прекрасно знал, почему же эти глаза были такие недовольные. Дугар аккуратно приподнялся из-за стола, что-то шепнул Никите, погладил того по голове и направился в сторону Руслана. Дабы не попасть под горячую руку на глазах у ребёнка, пока Ангарский не дошёл, Енисейский быстрым шагом направился обратно в комнату, где сел на свою кровать и немного прикрылся подушкой. Иркутск зашёл следом за ним, закрыл дверь, провернул замок и каким-то образом через секунду оказался рядом с Русланом. Причём с его красными волосами в своей лапище. — Нет, я конечно знал, что ты немного больной, но чтобы так. У тебя совсем что ли мозгов нет, ты мне скажи. Мало того что малыша одного дома бросил, так ещё потом припёрся со мной тут ебаться. Ты чё, последние извилины пропил или что?— в перерывах между словами Ангарский нихерово так тряс Руслана за его волосы. — Да отпусти ж ты меня, блядь ты эдакая!— воскликнул наконец Красноярск,— Ну привёл и привёл, чего гундеть то? Ничё с этой мелочью не случится. Да отпусти ты меня, в конце, блять, концов,— закончил Енисейский, вырывая свои волосы из рук у Иркутска. — Руслан,— выдохнул Дугар.— Это не норма, ты не должен был так поступать и ты это понимаешь. — Я тебе не дитё малое, чтобы меня отчитывать, ясно?! — Слушай, давай ка так, ты сейчас идёшь досыпать, я же укладываю Никиту и присоединяюсь к тебе,— на последних словах Иркутска, Руслан резко оживился.— Просто присоединяюсь балбесина. А знаешь что? Малыш будет спать с нами,— и пока Красноярск не успел сообразить что только что сказал Дугар, тот уже ускакал за мелким. ••• — Слушай,— пошептал Руслан.— Может ты его на его кровать переложишь, а? Я даже обещаю не приставать, честно. — Неа,— так же прошептал Дугар, чмокнув спящего Никиту в затылок.— Малютка остаётся с нами, будешь потом знать, как психику ребёнку портить. На это Енисейский лишь цыкнул, показал Ангарскому язык и отвернулся. Но стоило ему услышать уже два посапывания вместо одного он повернулся обратно к спящим в обнимку Дугару и Никите. Во сне они оба были с открытыми ртами, из которых лилась слюна. Руслан хмыкнул, вытер обоим рты и обнял их. Так он и уснул, рядом со своей семьёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.