ID работы: 13719461

Мой рассудок затмевает твоя красота

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чёрные волосы спадают с его плеч, усыпанных многочисленными шрамами. Он прогибает спину, выпячивая накаченную грудь вперёд, опрокидывает голову назад, зажимает глаза и тихо стонет. Блейд прекрасен. Цзин Юань очарован. Он хватает бёдра Блейда, но не давит, а лишь держит, чтобы тот был ближе. Блейд ничего не видит, ничего не слышит. Он чувствует спокойствие, ощущает каждой клеточкой своего тела тепло Цзин Юаня и не улавливает шёпота Кафки. Он здесь и сейчас двигается на своём возлюбленном и не отвлекается ни на кого, кроме него. — Я скучал, — Цзин Юань судорожно вздыхает, переводя взгляд на Блейда. — Я столько лет и так сильно по тебе скучал. Цзин Юань переворачивает Блейда на кровать, закрепляя руки того над головой. Блейд смотрит в упор и генерал, упираясь одной рукой на матрас, наклоняется к нему лоб в лоб. Вдыхает полной грудью запах своего человека. Охотник пах лилиями, любимыми цветами Цзин Юаня. Абсолютно всё, что есть в Блейде, является для Юаня любимым. — Двигайся. Цзин Юаню дважды повторять не нужно. За столько лет отсутствия его любимого человека в нём выработалась тяга к покорности. Подумать только: один из генералов Альянса, сильнейший в Лофу Сяньчжоу, и в общем почитаемый человек готов идти и ждать, слушать и подчиняться только одному, и то преступнику. Цзин Юань не думает об этом. Все сожаления, весь стыд, весь гнев вылились в осознание и принятие факта. Это сделало генерала одновременно и самым счастливым, и самым несчастным. Движение. Что же с тобой всё-таки произошло? Толчок. Почему ты не пришёл ко мне? Толчок. Я бы тебе помог. Поцелуй в скулу. Залатал бы твои раны. Толчок. Прости, что не успел. Закрывает глаза. Блейд стонет, не сдерживаясь. Царапает короткими ногтями руку Цзин Юаня, прося отпустить. То движение генерала было подсознательным: боится снова упустить. Но доверяет, потому отпускает руку, проводя от кисти, скользя по шее и останавливаясь на груди. Цзин Юань двигается в Блейде неспеша, заставляя того почувствовать каждое касание по мышцам. И тот чувствует. С момента проникновения, до настоящего Блейд не может думать ни о чём, кроме человека перед собой. Сквозь полуприкрытых глаз он смотрит со всей отдачей только на него. Тот выглядит как с картины. Каждый участок натренированного тела напряжён, с тела стекает пот, а светлые волосы волнистыми прядями остаются за спиной. На лице Юаня написано каждое его сожаление, но поджатые губы и сверкающие глаза говорят о том, что в данную секунду он также и счастлив. Цзин Юань наклоняется к телу Блейда, осыпая того поцелуями. Не оставляет меток, касается как можно мягче и вылизывает каждый шрам, стараясь забрать всю боль себе. Он не оставит ни один засос и ни одну отметину, чтобы не сделать больно. Хватит. На долю Блейда и так слишком много боли выпало. Блейд мажет касанием руки по торсу генерала, хватаясь пальцами за плечи. Они двое уже на пике и постаравшись собрать в лёгкие хоть какой-то лишний кислород, прошептал: — Скучал… — не хватает воздуха. Но хрипит, сжимает глаза, из которых катятся слёзы от наслаждения. Прогибается от накатившего оргазма, утробно вздыхает и падает без сил на кровать. Цзин Юань ложится следом на живот Блейда, переводя дыхание. Закрывает глаза, убаюкиваясь от медленных и нежных касаний Блейда. Тот, запустив пальцы в светлые волосы, продолжил: — Я тоже скучал по тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.