ID работы: 13719465

Проклятый

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Belomor_Kashmar соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ричард… Её сладкий голос остро заточенным лезвием прошёлся по моей груди, оставляя зудящую, наполненную чем-то необъяснимым рану. — Ричард, — более настойчиво позвала женщина, что лежала на моей постели. Прикрыв наготу лишь тонким одеялом, через которое проступал рельеф тела, она склонила голову набок и улыбнулась. Своей чарующей, прекрасной улыбкой, отражённой в проницательных глазах. Так, как умела, наверно, одна она во всём свете. — Ты ведь хочешь ко мне подойти?.. Хотел ли я? Нелепый вопрос. Не хотел. Мечтал, жаждал, вожделел. Даже эти слова не могли описать тех чувств, которые томили меня, стоило лишь взглянуть на неё. На мою Эстер. Теперь мою, хотя бы сейчас, хотя бы здесь, в этом смутном мире грёз. Я, стоящий в полуметре от неё, снова сделал попытку приблизиться, отчаянный рывок, отозвавшийся напряжением в моём теле, но ничего не вышло. Будто парализованный, я вынужден был лишь наблюдать. Какое тонкое издевательство. В реальности я прикладывал тонну усилий, чтобы сохранять контроль и держать страсти своего тела и разума под замком, а сейчас, в один из немногих моментов, когда я мог с чистой совестью позволить себе большее, я замер без возможности двигаться. Иронично. Легче ли это пыток, которым мы подвергаем еретиков в наших застенках? Я не был в этом уверен. Ведьма же, тихо рассмеявшись от моих трепыханий, кокетливо повела рукой по краю покрова, приспуская его и обнажая полную грудь, увенчанную розовым соском, который она начала осторожно поглаживать. От этого зрелища мой рот, наверно, нелепо приоткрылся, но мне было плевать: сейчас всё моё внимание было поглощено маленькой проказливой ведьмой, взиравшей на меня с таким не свойственным ей озорством. — Не торопись, мой милый, сначала наш ритуал… — Эстер приподнялась, отчего одеяло спустилось ещё ниже, открыв вторую грудь, которую она тут же обхватила другой рукой. — Мне нужно, чтобы ты отдал себя полностью… Ты ведь отдашь?.. Мой Ричард… Напряженные связки плохо слушались меня, тем не менее, сделав небольшое волевое усилие, я хрипло выдавил: — Да. Отдам. Почувствовав, как цепи паралича спадают, я сделал шаг вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.