ID работы: 13719493

Просрал

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Старик кидает в стену бутылку. Она разбивается, брызгая оставшимися каплями содержимого в разные стороны. Лицо искривлено и так болит, так хочется его оторвать. Ноги подкашиваются и не слушаются, хоть падай на бетонный пол и лицо разбивай. Похуй. Просто похуй. Сегодня ужасный день. Просто не хочется ему больше жить. Бета-7. Боже. Он не выходит из его головы. Не выйдет, не выйдет ещё очень долго. Они расстались и никогда не вернут все те воспоминания, что у них были. Больше не будет их романтических прогулок, больше не будет межгалактического горячего вина, больше никакого жаркого секса. Никогда в любом случае. Все это тщетно теперь. Так хочется оторвать сраные лёгкие, чтобы больше не дышать. Так хочется вырвать свое черствое сердце, чтобы оно больше не билось на этом свете. Санчез открывает хуй знает какую бутылку, чтобы просто запить эту боль. Ему не нужно ничего больше. Это тупик. Они потеряли свои парные браслеты специально, чтобы больше не пересекаться. Это, конечно, такая глупая херня для малолетних ссыкух, но…это была идея Юнити и она стала правда потрясающей. Была, по крайней мере. Санчез вспоминал это, пока заливал свою душу новой дозой, тобишь глотком крашеного спирта неизвестного происхождения. — Пиздец пиздец… Пиздец!!! АРГХ! Рик заплакал. Все повторяется. Его боли повторяются только потому, что он такой мудак. По кругу. Но член будет ещё долго стоять на киборгов. Хм…а что, если… Да. Он дрочит. Дрочит и плачет. Прямо сейчас. Это комбо-боль. Представлять те грёзы, которые больше не станут реальностью. Очередной мудак все просрал. Какая жалкая до безобразия картина. Он давно так сильно хочет умереть, но сущность была единственным лучиком в его темной душе. И самая боль в том, что пока он жив то боль не закончится. Он не сможет убить Бета-7. А теперь даже подлететь в радиусе десятки сотни километров от его корабля… Или может… Рик знает, что он ебаный бог, поэтому наверное это не составит труда сделать и с коллективным разумом…с одной стороны звучит даже впечатляюще… Только представьте…замочить коллективный разум, сучка. — Я доберусь до тебя, мой милый…доберусь блять… ДА, АХАХАХАХА! Но это потом. Сейчас просто нет сил для мести, особенно когда он залился истерическим смехом. Он умирает, падая без сознания от того как набухался, блюя на пол непонятной субстанция и разбивая в кровь нос. Рвота смешалась с кровью и по иронии судьбы Санчез лег прямо на неё лицом. В глазах потемнело. Наверное, все закончилось. Наверное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.