ID работы: 13719521

Аска заболела

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– дурак Синдзи, спорим я больше тебя льда съем? – с вызовом спросила Аска сидя на спальном месте Синдзи – Аска, это глупо и бессмысленно – ответил ей Синдзи убирая учебник на полку. – так и скажи, что просто боишься мне проиграть – усмехаясь говорит она . – ничего я не боюсь проиграть тебе – ответил Икари – тогда докажи это и обыграй меня – настаивала девушка . – хрошо – наконец то Синдзи сдался и принял вызов . Они специально сходили за фруктовым льдом купив навереое 100 упаковок на каждого, платили за все они по ровну. – на счет три начинаем. Раз, два три – проговорила Аска и они начали есть фруктовый лёд. Через 30 минут такой ерунды, со стороны Икари было съедено всего 50 единиц фруктового льда, со сторона Сорью 70 единиц льда. – я здаюсь... – проговорил Синдзи понимая, что ни к чему хорошему это не приведет. – ха, струсил что-ли? Ты даже больше половины не съел, трус – победно изрекла она – это еще раз подтверждает, что я лучше. Мисато пришла уже ближе к одиннадцати вечера и отправила всех спать, сама вскоре тоже улеглась в кроватку и ранним утром следующего дня собиралась как на работу. – Доброе утром, Мисато-сан – сонно проговорил Синдзи. – доброе , синдзи – вы куда-то уезжаете? – ну да, в командировку от вас уеду. Иди спи дальше, а то как то сильно рано поднялся ты – с улыбкой проговорила Кацураги уходя . Синдзи , как и сказала Мисато ушел спать, так как вставать в пять утра не лучшее решение . Проснулся он уже от кашля из комнаты Аски. Сонно потирая глаза он постучал в дверь ее комнаты. – чего тебе, дурак Синдзи? – открывая дверь Сорью вновь закашляла. – я.. Я просто услышал, что ты кашляешь и решил пойти проверить тебя – ответил ей парень. – поздравляю тебя – язвительно проговорила она. Синдзи немного робко и осторожно положил руку на лоб девушки. – и чего ты творишь!? – возмутилась Аска. – я просто хотел проверить температуру и ты заболела после нашего вчерашнего "конкурса " – с чего ты это взял? – не поверила ему рыжая . – потому , что у тебя горячий лоб , кашель и насморк. – неверю, нет у меня температуры . Синдзи принес и дал ей градусник. Померев темперратуру было 38.8 . – поздравляю, ты заболела – смотря на градустник проговорил Икари . – ничего я не заболела! Это все градустник грешит на меня тут. – хмурится Сорью. Синдзи молча уложил ее на кровать и отошел за таблетками, позже пришел с парой пачек таблеток . – вроде бы эти таблетки.. – фу , я не буду это пить! – воспротивилась она . – нет будешь, а то не будешь лучшей – Синдзи использовал маленькую слабость Аски, ведь она всегда стремиться быть первой во всем и всегда. Наступила пара минут тишины, за окном уже во всю шумел дождь . – ладно – кривя лицо она выпила таблетки. – мг... Есть будешь? – нет, нехочу . – почему? – просто не хочу! У меня горло болит... Синдзи пошнл на кухню заваривая ей чай с лимоном и сахаром. Прийдя положил руку ей на лоб. – у теья все равно температура высокая так, что пей чай и лучше ляж поспи. Аска начала пить чай привстав с кровати , снова немного кривила лицо сначало из-за того , что чай горячий, а потом из за лимона в нем. – Синдзи, с тобой умереть можно, как ты от души лимона кинул – в кружке плавала почти половина лимона – вот по этому и кисло так было . Сорью все таки допила свой чай и легла на кровать из-за сонливости. Синдзи сидел рядом с кроватью читая рецепты таблеток. Аска не могла уснуть, то ей было холодно, то жарко в конечном итогде половину тела она укрыла одеялом вторую оставила просто так. – ляж рядом – полу приказ, полу прозьба со стороны Аски заставила Синдзи вздрогнуть от неожиданности. Он снял тапочки в котрых ходил по квартире и лег лицом к ее спине. Девушка обняла его ближе прижав к себе. Икари обнял ее за талию и так они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.