ID работы: 13719538

Излишняя тактильность не есть хорошо... или есть?

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 4 Отзывы 46 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
      Внимательно наблюдая за главой ордена ГуСу Лань у главы ордена Юньмэн Цзян внутри всё переворачивалось. В последнее время ему что-то не нравилось в нём.       - Рад встретить вас, глава ордена Цзян. - Цзэу-цзюнь наконец-то обратил внимание на Цзян Чэна, улыбаясь одной из своих добрых улыбок. Его руки были за спиной. - Как вы добрались?       - Вам не стоит об этом волноваться, глава ордена Лань. - вышло немного грубовато, поэтому заклинатель Цзян скоропостижно ушёл.       Они сидели друг напротив друга, наслаждаясь вкусным и изысканным обедом, и вели "светские" разговоры. Цзянь Ваньинь иногда поднимал свой взгляд с еды на сидящего напротив Лань Сичэня. Каждый раз внутри него что-то переворачивалось. Внутри всё закипало, бурлило и оставляло неприятный осадок, еда в горло не лезла - хотелось напиться и забыться. Чтобы всё это прошло.       Цзэу-цзюнь заметил сразу: у главы ордена Цзян плохое настроение. В принципе у него не часто было хорошее настроение, но именно сегодня с ним что-то не так. Молнии из глаз, убийственная аура и ледяной тон. Он заметил, что его настроение ухудшалось каждый раз, как тот смотрел на него. Лань Сичэнь искренне не понимал причину такого поведения Цзян Ваньиня, и ему хотелось всё исправить.       На самом же деле Цзян Чэна раздражала излишняя тактильность Лань Сичэня, которая распространялась на всех его собеседников, кроме главы Юньмэня. Чем он хуже остальных?!       Когда трапеза подошла к концу, то главы орденов стали расходиться по своим личным комнатам, чтобы отдохнуть и подготовиться к предстоящему вечернему собранию.       Глава ордена ГуСу Лань выдохнул, оказавшись наедине с самим собой. Они пробудут здесь три дня. Это будет невероятно сложно. Заклинатель в белых одеждах сдерживал свои мысли в самых темных комнатках своей души. В нём что-то поменялось и, если быть честным, это пугало. События прошлого разрушили что-то важное, ценное: Лань Хуань не ощущал человеческого тепла. Из негативных мыслей его вовремя вырвал стук в дверь. Разрешил войти нежданного гостю, потому что никаких разговор кроме дел ордена не будет. Но увидев человека на пороге своей комнаты, то замер в ожидании.       - Лань Сичэнь, мы можем поговорить? - голос главы Юньмэн Цзян был решительный, а внешний вид говорил, что отказы чреваты серьезными последствиями.       - Конечно. - быстро собравшись духом и мыслями, глава ордена ГуСу Лань натянул дежурную приветливую улыбку и пригласил гостя войти.       Заклинатель в фиолетовых одеждах встал в метре от заклинателя в белых одеяниях. Он смотрел ему в глаза, скрестив руки на груди, излучая тяжёлую ауру. Мужчина недовольно хмыкнул и заговорил, твёрдо и чётко:       - Что с тобой происходит?       - Я... - заклинатель Лань запнулся, потому что не ожидал такого вопроса. Снова собрался, лишние проблемы ни ему ни Цзяну не нужны. - Я немного устал. Ночь была сложной. - ему хотелось избежать этого разговора, как и собеседника.       - При разговоре с кем-то ты прикасаешься к собеседнику. Раньше ты не вёл себя так. Что вызвало в тебе такие изменения?       Верно. Раньше всё было по-другому, но после того дня всё стало ещё хуже, чем тогда, с мамой. Лань Сичэнь перестал улыбаться, и Цзян Ваньинь расслабился, потому что нашёл точку невозврата.       - Я больше не ощущаю человеческого тепла. Все, к кому я прикасался, были холодными, ледяными... мертвыми. По ночам я остро ощущал холод. Мне страшно. Очень страшно, что однажды я совсем не проснусь и останусь мерзнуть в одиночестве. - голос Лань Сичэня был тихим и подрагивал, потому что внутри всё замирало от страха и волнения. Он никому не раскрывал своей тайны.       - Ты жив. - твёрдо и уверенно заговорил Цзян Чэн. Решительно подошёл к собеседнику. - Твои близкие люди живы. Твой орден жив. Люди, которым ты помогал, благодаря тебе живы. Я живой, и ты живой. - обхватил ладонями красивое, но такое печальное лицо, чтобы глаза в глаза. - Я тёплый, и ты тёплый. Мои руки касаются твоей теплой кожи. Я чувствую твоё человеческое тепло, и ты поскорее почувствуй моё. - Цзян хотел искренне и бескорыстно помочь Ланю, ведь он последний в этом мире человек, который заслуживает таких невзгод, свалившиеся на него.       Глава ордена ГуСу Лань тихо и сдержанно плакал на плече главы ордена Юньмэн Цзян. От слов Цзяна ему стало намного легче. Кто-то захотел поделиться своим собственным теплом с ним, искренне веря, что это поможет.

* * *

      Цзэу-цзюнь никогда бы не подумал, что Саньду Шеншоу может опьянеть от нескольких пиал вина, который посоветовал друг младшего брата. Глава Цзян редко посещал Облачные глубины, но после того дня на собрании орденов, стал появляться чаще.       - Лань Сичэнь, мне надо тебе кое-что сказать. - язык у Цзян Чэна заплетался, но держался уверенно.       - Конечно-конечно, мы поговорим как только ты проспишься. - абсолютно трезвый Лань, так как он и не пил, помогал идти товарищу в комнату.       - Надо сейчас!       - Конечно-конечно.       В итоге, они ни к чему не пришли, только к комнате. Лань уложил Цзяна на кровать, облегченно вздохнув и подумав, что наконец-то они с горем пополам дошли. Собрался уйти, как вдруг его талию обхватывают сильные мужские руки.       - Ты чувствуешь моё тепло?       - Да, чувствую. - главу ордена Лань застали врасплох. Он боялся повернуть голову назад. Ему вдруг стало жарко. Кожа горела, словно кровь это раскаленная магма.       - Это хорошо. Очень хорошо. - Цзян, сидя на на краю кровати, уткнулся лбом в позвоночник Ланя и медленно спустил ладони ниже. Заклинатель в белых одеждах напрягся, но не стал останавливать шаловливые ручки.       - Ох. - Сичэнь закусил нижнюю губу, потому что чужие горячие руки трогали его там, через одежду, где он сам себя не касался. Резкие и острые ощущения пульсировали в голове. - Помедленнее... - сбивчиво попросил Лань, перехватив руки за запястье, а Цзян усмехнулся и неожиданно укусил его за поясницу через одежду, возобновляя и ускоряя движения своими руками. - Ваньинь, пожалуйста, медленнее. - сладко умолял Сичэнь, блаженно прикрывая глаза и закусывая губу.       Цзян Ваньинь не хотел прекращать свои действия и снова укусил его, чуть сильнее сжав рука на чужом органе. Чувствовать жар чужого тела было сродни дурману. Кажется, что ни алкоголь ударил в его голову, а то, как жаркое сильное мужское тело дрожит в его руках. Цзян укусил ещё сильнее, не размыкая челюстей, надавил большим пальцем на крупную влажную головку, слегка сжав и оттянув мошонку. Лань Сичэнь схватился рукой за чужое запястье крепко и бурно излился, испачкав не только свою одежду, но и шаловливые руки.       Опьяненный от всего и сразу заклинатель Цзян отстранился и плюхнулся спиной на кровать, раскинув влажные и липкие руки. Так и не повернувшись к нему заклинатель Лань вышел из комнаты.

* * *

      Глава ордена Юньмэн Цзян быстро передвигался по коридорам дома в Пристани лотоса, чтобы как можно быстрее встретить неожиданных гостей. Сильный ветер и льющейся стеной дождь были для него не помехой. Заклинатели из Облачных глубин погода помешала запланированной экспедиции. Кажется, кто-то пострадал. Пристань Лотоса оказалась ближе к месту происшествия и адепты ГуСу Лань обратились к ним за помощью: лекарствами, едой и ночлегом. Когда Цзян Чэн пришёл в зал, где его встречали адепты в белоснежных одеждах, то обратил внимание на маленькие капли крови на полу.       - Что случилось? - как всегда несдержанно и требовательно.       - Несколько адептов поранились во время селя (бурный грязе-каменный поток, возникающий в горах во время сильных дождей или таяния снегов). - немого нервно отозвался молодой адепта ГуСу Лань.       - Вы сделали всё необходимое? - глава Цзян обратился к адептам своего ордена.       - Да, мы действовали исключительно по всем инструкциям!       - Тогда отдыхайте. Я сообщу Цзэу-цзюню о произошедшем.       - Так глава ордена был с нами. - робко сообщил адепт ГуСу Дань.       - Где он? - ледяной тон и тяжелая аура. Многие непроизвольно склонили голову. Цзян внутри себя почувствовал неприятный холодок.       Тем временем в хорошо обставленной комнате за столом и с чашкой чая сидел живой и невредимый глава ордена ГуСу Лань. Заклинатель, действительно, поранился; небольшие царапины на лице и легкое головокружение. Он всего лишь выполнял свои прямые обязанности - спасал своих подчиненных.       - Лань Сичэнь! - с оглушительным криком в комнату бесцеремонно ворвался разъярённый Цзян Чэн.       - Приношу свои извинения за доставленные неудобства, и спасибо вам за помощь. - заклинатель Лань по-доброму улыбнулся.       - Тебя осмотрели? - закрыв за собой дверь, поинтересовался заклинатель Цзян, подойдя к сидящей за столом изящной фигуре в белом.       - Конечно. Со мной... - Сичэнь затих, потому что Чэн нежно прикоснулся пальцами к царапинам, медленно и осторожно поглаживая их.       - Когда я узнал, что с тобой случилось, то внутри стало пусто и холодно. Сейчас, прикасаясь к тебе, я чувствую прохладу твоей кожи. - Ваньинь говорил тихо, спокойно и его голос был таким нежным и ласковым, а взгляд мягчим и заботливом. Лань и не подозревал, что Цзян может быть таким... милым.       - Ваньинь. - Сичэнь был удивлен открытостью главы ордена Цзян, но не побоялся положил свои руки на чужую талию, уткнувшись лбом в крепкий торс заклинателя в фиолетовых одеждах. - Я живой, и внутри меня тепло. Прости, я заставил тебя волноваться. - Лань не понимал, почему с его губ не сходила счастливая улыбка.       - В следующий раз тщательнее береги себя. - Чэн неожиданно для себя погладил заклинателя в белых одеждах по голове.       Сичэнь перехватил руки Ваньиня, потянул на себя, заставив его наклониться ещё ближе, и поцеловал: глубоко и чувственно. Заклинатель Лань прижал Цзяна к столу так, что его поясница упиралась в край, а между его раздвинутых ног оказался Сичэнь.       - Теперь ты чувствуешь? - отрывисто с сексуальной хрипцой спросил Цзэу-цзюнь, с трудом оторвавшись с чужих губ.       - Это, - Саньду Шеншоу не мог сделать полноценного вдоха, - слишком. - тело горело и покалывало.       Лань Сичэнь снял белую лобную ленту и осторожно повязал на глаза Цзян Чэна, попросив не трогать её руками. Последний лежал тихи и смиренно, позволяя стягивать с себя низ. Он не смог сдержать удивленного вздоха, когда его возбужденную плоть поцеловали и по головке прошёлся влажный горячий язык. Оставшуюся слюну размазали по всей длине пальцами. Это было приятно, хотелось продлить ощущение.       - Прикоснись. - потребовал Чэн, когда необходимая горячая рука отстранилась, а тело так предательски отзывалось на чужие прикосновения.       Сичэнь с улыбкой на лице вобрал в рот мокрую головку и стал посасывать, с характерными звуками, водил пальцами по всей длине. Лань был настолько увлечён своим процессом, отчего даже не заметил, как Цзян стянул ленту и, из последних сил сдерживая стоны, неотрывно наблюдал за тем, как один из благовоспитанных заклинателей ордена ГуСу Лань ублажал его своим ртом и руками, не жалея слюны и приглушенных стонов. Последний, между прочим, наслаждался тем, что делал. Заглатывая по самые яйца, чувствуя во рту терпкий привкус спермы и жгучее тянущее чувство в собственном паху сводило с ума. Когда вязкая жидкость полилась в горло, то Сичэнь с некой извращенной благодарностью проглотил её, смакуя во рту остатки. Теперь-то он обратил внимание на смотрящего на него Цзян Чэна, который мелко подрагивал от прошедшего оргазма. Смутившись самого себя и собственных действий, Лань Сичэнь отвернулся, смутившись до кончиков ушей, но его, грубо схватив пальцами за подбородок, развернули лицом.       - Открой рот. - потребовал Ваньинь, и Сичэнь подчинился. В его рот ворвался чужой язык, безжалостно исследуя чужое местечко. Они оба стонали в поцелуй, не стесняя стекающей по подбородку слюны. Возбуждение нарастало с новой силой.       - Ваньинь, мне очень жарко. - шептал Лань на ушко Цзяна, усадив его на свои крепкие бёдра. Белая одежда заклинателя стала влажной не только от собственного пота и нескольких пятен спермы, но и от естественной смазки заклинателя в фиолетовых одеждах.       - Так и должно быть. - теперь шептал Цзян на ушко Ланя, самодовольно улыбаясь и запуская руки в чужие штаны. Он немного опешил, потому что размер твёрдого возбужденного члена отличался от того, каким себе представлял. Неосознанно для самого себя Чэн сглотнул и прижался ещё ближе. Таким образом, их члены коснулись друг друга.       - Ммм, Ваньинь. - голос Сичэня стал ниже и сексуальнее. Он неотрывно наблюдал за действия заклинателя Цзяна. - Ты такой горячий... - неосознанно обхватил их общее возбуждение, чтобы стало ещё жарче, теснее, острее. Он стал двигать рукой вверх-вниз.       - Чёрт, Сичэнь, сожми сильнее. - потребовал-простонал Цзян Чэн и, приобняв за шею, утянул в очередной мокрый поцелуй. Лань Сичэнь сжал их члены чуть сильнее, ускоряя темп. В этот раз оба испачкали одежду друг друга в белесых каплях.

* * *

      Когда ты глава ордена, то тебе тяжело просто так отлучиться, потому что тебе так захотелось. Но главы ГуСу Лань и Юньмэн Цзян тайно покидают свою территорию. Они тайно встречаются в горах, в скрытой зарослями пещере.       - Ваньинь, нам следует закончить на этом. - с трудом разорвав поцелуй произнёс глава ордена ГуСу Лань и отстранился от своего любовника от себя. - Если мы продолжим. то попадём под ливень.       - Сичэнь. - глава ордена Юньмэн Цзян властно скинул белые одежды с плеч любовника. - Мне плевать. Я не замерзну, и ты не замерзнешь. Тепло наших тел согреет. - мужчина по-хозяйски развязал лобную ленту, утягивая в страстный поцелуй.       Разобравшись с одеждой друг друга, они переплели пальцы на левых руках. Цзян Чэн снова лежал на белоснежных одеяниях Лань Сичэня, который всегда заботился об его комфорте и некой чистоте. Когда в руках Ланя появилась маленькая баночка бледно-желтого цвета, то Цзян всё понял и послушно раздвинул ноги чуть шире, пряча лицо в изгибе локтя.       - Если будет некомфортно, то мы...       - ... не остановимся. - уверенность в голосе Ваньине вызвала улыбку на лице Сичэня. Пока последний внутри ликовал, Цзян обмазал пальцы мазью и ввел в себя сразу два, двигая ими.       - Я помогу. - Лань наклонился к любовнику, утягивая в поцелуй и вводя в дырочку с чужими пальцами свои. - Ваньинь, ты сегодня слишком торопишься. - обеспокоенно заговорил Сичэнь, замедлившись. - Что-то...       - Да, случилось. - Чэн максимально близко притянул любовника к себе. - Я снова почувствовал холод, когда узнал о твоём ранении. - осторожно прикоснулся к свежей ране на крепкой и широкой спине. - Поэтому я хочу как можно скорее почувствовать твоё тепло. - в этот момент ем у было плевать, какой у него жалкий голос и как немного пощипывало в глазах.       - Прости, - нежно коснулся ладонью лица, - я снова заставил тебя волноваться. - поцелуи в висок, щёку, губы, шею, ключицы, блуждая руками по всему телу.       - Не тяни с этим. - демонстративно задел коленом чужое возбуждение.       - Ваньинь, спасибо. - с нежной и ласковой улыбкой вошёл одним глубоким и плавным толчком в расслабленную и растянутую дырочку.       - Ещё...       - Тебе нравиться, когда я так делаю? - Сичэнь решил немного поиграть, слегка нажал на низ живота Чэня, ощущая ладонью собственный член внутри.       - А ты не видишь? - с вызовом посмотрел в чужие бездонные глаза, переводя свой взгляд на собственное сочащееся достоинство и охотно принимающую дырочку. - Сичэнь, никогда больше так не делай. - очередное касание к ране. - Хочу всегда ощущать твоё тепло.       - Я буду всегда давать тебе своё тепло. - в перерывах между поцелуями признался глава ГуСу Лань. - Ведь однажды ты поделился своим и согрел меня. Ваньинь, я люблю тебя. - прижался плотнее, теснее, стараясь передать не только человеческое тепло, но и дикое сердцебиение внутри.       Они готовы отдать друг другу всё, что есть внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.