ID работы: 13719540

За минуту до конца.

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нервные мысли путающие сознание.

Настройки текста
Примечания:
Вновь самый обычный день, пары как всегда начинались рано, а Илья приходил поздно. Первый курс, то время когда ты не знаешь чего ждёшь от жизни, и даже не подозреваешь кем будешь в будущем. Коряков прорывается внутрь здания,теряясь в огромной толпе людей, проводит карточкой и забегает вдоль коридора, в поисках своей аудитории. Тот наконец находит кабинет и медленно входит не извиняясь за опоздание, так как преподаватель даже не обратил на него внимания продолжая что-то резво объяснять. Коряков заваливается на первый попавшийся аудиторный стол, и вытягивает мелкий блокнот из сумки начиная записывать лекцию в кратких деталях. Вдруг кто-то резко толкает его со спины, но тот лишь нервно вздыхает и никак не реагирует. Ещё один толчок, и ещё. Нервы не выдерживают и тот поворачивается сводя брови ближе к переносице, показывая свою нахмуренность и пассивную агрессию. Сидящий сзади заставляет слегка удивиться и сменить выражение лица на более обыденное. Перед ним какой то высокий рыжий паренёк в очках, он что-то бурчит себе под нос и единое что удаётся разобрать так это "дай списать лекцию, ботаник". Илья недовольно оборачивается за свой стол и ничего не отвечая не собирается ничего давать. Парень сзади скалится и сильнее толкает Илью, заставляя уебаться лицом об столешницу, прикусив язык. Коряков тихо скулит зажимая свой нос рукой, ощущая не переносимую боль в районе переносицы, чувствуя как по руке струится кровь. Илья резко встаёт с места и выходит из аудитории, всё также прикрывая нос рукой проходит в туалет стараясь остановить кровь. Рыжий пацан сидевший сзади что-то неуверенно бурчит себе под нос и встаёт с места выходя следом за голубоволосым парнишкой, следуя за ним же в туалет. Илья чувствует как сзади приближается высокий силуэт, замечая огромную тень над собой. —Что тебе нужно?!! —Выкрикивает Коряков оборачиваясь в сторону обидчика, и судорожно потряхивает руками, прикрывая нос. Рыжий спокойно мнёт руки, и уверенно проговаривает. —Дай помогу блядь. —Тот быстро подносит ладонь к лицу рядом стоящего и убирает его руку с носа, без каких либо проблем подносит ватку останавливая кровь из носа. —Бывай. —Быстро произносит тот и уходит, так и не раскрывая своей личности. Илья вздыхает и придерживая ватку хмыкая носом чуть погодя выходит из туалета, и войдя в кабинет уже не замечает рыжеволосой головы. Пары проходят очень медленно, после того случая не на одной паре в этот день незнакомца не появилось. Корякову почему то стала интересна личность, которая казалось бы без какой либо на то причины заставила его чувствовать жуткую боль в одной из частей носа несколько часов подряд. Пока Мазеллов летал в облаках пара уже закончилась, и вся аудитория с шумом опустела, остался только неторопливый преподаватель и Илья. Заметив опустевшее помещение Коряков тяжело вздыхает и быстро собравшись удаляется из кабинета. Медленно выпуливаясь из здания колледжа тот замечает мелкий холодок проходящийся по телу, Илья вздрагивает и чувствует чужую руку на своём плече, он аккуратно оборачивается и видит перед собой того самого рыжего парня, тревожно переводя взгляды в разные стороны, пытаясь будто спрятаться от высокой фигуры. —Ну привет. Ботаник. —Выдавливает тот из себя осматривая испуганное лицо мальчишки, не успевает он ничего сказать как вдруг кто-то кричит ему на встречу что-то невнятное, а позже подходит ближе и теперь всё становится более чем понятно.—Отойди от него.—Вскрикивает парень подошедший к ним. Это был стинт, а позади него стояли Вова и Денис. Рыжий спокойно убирает руку с плеча Мазеллова и достаёт сигарету из кармана, поджигая её ничего не отвечает, и уходит. Он будто исчез никуда, ведь вот минуту назад он был тут и тут же его нет. —Ты как, в порядке? Он ничего не сделал? —Илья лишь водит головой, говоря о том что ничего не случилось, и молча они быстрым шагом идут к Денису и Вове, заключая какой то глупый разговор о всякой хуйне, будто за несколько секунд до того Максим не отгонял какого то громилу от Ильи. Денис что-то бурно пиздел ребятам, пока Вова и Стинт всё резво комментировали. Коряков был в огромном замешательстве и всё также думал об рыжем парнишке, хотелось узнать о нём больше. Ну или хотя бы.. Имя? Да. Именно. *** Уже поздно, все ребята разошлись, Илья как обычно всех проводил так как ему идти дальше всех. Он идёт оглядываясь по сторонам, разглядывая тёмные улицы слегка освещённые светом фонарей, половину из них уже давно погасли, как и осознание Ильи сейчас. Тот не мог забыть рыжеволосую голову, хотелось всё же распознать его личность. Эти глупые мысли не давали покоя, хотя он же впервые видит этого обалдуя! И возможно хотелось бы вообще его не видать, не было бы его, не было бы глупых мыслей. Илья совершенно не осознаёт того где он сейчас находится, принимает лишь только своё подсознание и раздумья. Вдруг он чувствует как резко врезается в кого то и падает на твёрдый асфальт, хватаясь за голову, скрипя сжатыми зубами. —Ты смотришь вообще куда идешь? Еблан блядь.—Нахмурившись смотрит на него тот в кого он врезался, Илья поднимает взгляд и видит перед собой того самого.. Рыжевого пидора?!! Только на этот раз он был без своих глупых солнцезащитных очков. Тот складывает мысли в голове и произносит нерешительные слова. —ты что преследуешь меня!? Ебаная рыжая гнида! —Громко ворчит тот, поднимаясь на ноги и пихает рыжего в бок, стиснув зубы смотрит на него со всей агрессией. А тот лишь смеётся. Смеётся мать вашу??!! —Я преследую? Может ты преследуешь? Я тут живу так то. —Без какой либо агрессии проговаривает рыжий и тут Илья слегка встрепенулся думая о значимости своих слов, его лицо вновь меняется и теперь он уже не так злится, да и боль в затылке постепенно проходит. —Бля, я тоже тут живу.. В смысле в этом доме живу! —Быстро и глупо поправляет себя Илья, оттягивая край футболки, нелепо лыбясь. Хотя минуту назад он злился как не в себя. —Ну слушай голубоволосый, тебя звать то хоть как? —Тот сжимает своё запястье одной из рук и судорожно произносит—Меня.. И.. Илья! — —Меня Даня.—Безупречно кидает Данила, и хлопает Корякова по плечу, от чего тот ещё больше мнётся на месте и нелепо жмурит глаза. —Ладно давай, свидимся. —Сказал тот, и снова пропал. Ушёл, но так незаметно, или Илья не замечает как тот уходит. Коряков вновь остаётся один со своими мыслями шагая в сторону своего подъезда, ощущая страшную тишину, не спокойствие,не умиротворение, его пугает эта тишина. Он дрожащими руками вытягивает ключи из кармана и наконец покидает тёмную улицу, вытягиваясь внутрь подъезда, тихо шагая по этажам, добираясь до своего. Он аккуратно открывает дверь дергая за тонкую ручку, и всё также без слышно заходит в квартиру, разувается, снимает олимпийку и медленно плетётся в сторону кровати, сразу же падая на неё не стараясь даже разобрать вещи, или же переодеться. Снова он один в этой удушающей тишине. Илья закрывает глаза и опускается в глубокий сон, не желая получать не одной мысли в голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.