ID работы: 13719587

one love

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

💖

Настройки текста
      Одной рукой Крис обхватывает грудь Вескера, прижимая того к себе. Язык парня проводит по ушной раковине блондина, вылизывая ее и останавливается на мочке, прикусив. Блондин чувствует, как пах младшего упирается в его ягодицы сзади, а его вторая рука тянется к чужому паху, сжимая.        — Кри-и-ис… — показывает свое раздражение Вескер. Его руки в перчатках обхватывают руки Криса, пытаясь оттянуть парня от своей груди и паха.        — Что? — с весельем в голосе интересуется Крис.        — Твой член упирается в мою задницу.        — Не волнуйся, скоро мой член окажется внутри твоей задницы, — кажется парень был настроен серьезно. Он сильнее прижимает старшего к себе, целуя и кусая его шею, никак не реагируя на сопротивления.        — Перестань!        — Не-а.       Вескер не успевает опомниться, когда теряет контроль над ситуацией. Его пиджак, водолазка, а за ними и брюки, улетают куда-то в разные стороны от кровати. Он уже на четвереньках, белые простыни и покрывала обдают прохладой и свежестью.       Рука Криса мягко проводит по позвонкам, спускается ниже, чтобы обхватить подтянутые ягодицы и развести их в стороны. От такой открытости по телу мужчины пробежались мурашки легкого смущения. Он мог с легкостью представить, как голубые глаза парня сейчас смотрят на него, не скрывая своего желания.       Вескер чувствует горячие дыхание и еще более горячий и влажный язык у кольца мышц. Язык скользит по сокращающейся от предвкушения дырочке.        — Пере… Пр-прекрати… — совершенно неуверенно скулит блондин. Крис кусает одну из ягодиц, оставляя четкий след, чтобы вернуться к вылизыванию мужчины, делая маленькие круги кончиком своего языка. Его язык настойчив в своих намерениях, проникает внутрь, заставляя Альберта передумать.       На деле блондин хотел этого, но не мог признаться. В их с Крисом отношениях, перечить друг другу — традиция.       Парень влажно скользит внутри; рот блондина открыт, высвобождая рваные вздохи, его бедра сами дергаются навстречу влаге и теплу. Крис стонет в задницу Альберта, отчего тот выдыхает резче, поворачивает голову пытаясь поймать чужой взгляд, на что получает шлепок по ягодице. Язык быстро выходит из него, одним движением лизнув колечко и поцеловав его после. Крис знает, как бы Альберт хотел трахнуть лицо парня и в насмешку дует вперед.        — Не дуй мне туда! — фыркает Вескер, больше не оборачиваясь в сторону Криса.        — Не пытайся трахнуть мое лицо.       Вескер хранит молчание, не желая показывать свое разочарование, он не двигается, ожидая. Все что он слышит — легкие хлюпанья от смазки, пока парень подготавливается, чтобы войти. Крис ловко переворачивает Вескера на спину, меняя позу с коленно-локтевой.       Тело, залитое солнцем, с играющими мышцами, волосы с неестественным серебряным отливом, нахальная улыбочка и блеск в глазах — в этом весь молодой человек. Его руки подхватили Альберта за бедра, раздвигая ноги.        — Блять, нет, — блондин ненавидел, когда парень делал так. Заставляя Альберта смотреть в лицо и что еще хуже, сам наблюдал за ним словно зверь желающий полакомиться. Крис лишь усмехнулся, аккуратно подставляя головку своего члена к колечку мышц. — Я ненавижу, когда ты так делаешь!        — Ты ненавидишь все, что я люблю, — парень все еще улыбается. Вескер сам виноват, это он взял Криса в свой отряд, он его обучил, привязался к нему, забрал его у всего мира. Теперь эта серебряная голова будет вечно его бесить и преследовать.        — Я и тебя ненавижу.        — Я тоже тебя люблю, дорогой, — ответил Крис входя, чтобы у Вескера не было шанса ответить и ввязать их в очередную перепалку. Оба знали, что блондин врет, но тому нужно было сказать что-то подобное, просто в силу своего невыносимого характера.       Движения плавные, размеренные, парень никуда не торопиться, как и Вескер, который изначально был занят, но теперь это было уже совсем неважным.       Пальцы Криса аккуратно водят по телу блондина, который дрожит и задыхается под ним, пытаясь куда-то спрятать свое лицо. Нежные, маленькие поцелуи покрывают шею, лицо и плечи мужчины, словно мелкий грибной дождь. Парень носом водит по изгибу шеи, ключиц; снова целует, плавно двигаясь внутри мужчины, что начинает хныкать.       Руки Альберта тянуться к Крису заключая того в объятия. Два рта сливаются в поцелуе, языки танцуют. Вескер любит нежное обращение к себе, он всегда был таким тоскующим по прикосновениям, всегда нуждающимся в них и податливым на ласки.       Крис набирает темп, уже кусая шею и кадык мужчины. Тихие всхлипы и стоны смешиваются с тяжелым дыханием парня, пока его толчки становятся более небрежными.        — Пожалуйста, — умоляющее проговаривает Вескер балансируя на грани.       Оба приближаются к своей кульминации. Вескер изгибается под Крисом, рыча и пачкая свой живот, на что получает легкие поцелуи в область скул, щек и лба. Парень слизывает редкие слезы, пытаясь продлить послевкусия минувшего оргазма, пока сам не изливается с глубоким толчком внутрь блондина.       Он выходит и валится рядом с Альбертом, забирая его в охапку своих объятий, чтобы взъерошить его, сбившиеся из прически, волосы, скользнуть ладонью к затылку и снова втянуть в поцелуй.        — Прям так ненавидишь? — шутит Крис.        — Так ненавижу, что люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.