ID работы: 1371961

Рад знакомству

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какого чёрта?

Настройки текста
После того как три наши главных героя получили новые силы прошло уже три месяца.Каждый ученик получил свою новую силу и постепенно половина учеников покинуло школу включая Стинга,Роуга и Лисанну. После этого Макаров(директор школы)по приказу совета сделал из школы "Хвост Феи", гильдию.Каждый из магов получал свою метку. Постепенно Нацу получил новые силы сначала острый нюх,а потом и великолепный слух. Ну а Люси хоть и использовала свою силу один раз,больше как она не пыталась у неё не чего не получалось,но на следующий день под её подушкой лежали ключи "Заклинателя духов" и с того самого дня она стала заклинательницей духов. Саму гильдию полностью переделали убрали парты и т.д. А Стинг,Роуг и Лис вступили в гильдию "Саблезубый тигр". Ну вроде в отношениях одноклассниках осталось всё также кроме того, что... Нацу возненавидел Грея,а Грей его,Люси и Эльза хорошо сдружились,но ещё она познакомилась с девочкой из 10 б Леви Магарден с которой у неё тоже были довольно крепкие дружеские узы. Дом Люси: - Люси доченька.-говорила женщина с ангельскими крыльями. - А мама?!-с встревоженным видом говорила Заклинательница.ходить - Дочка тебе надо скорее пора уходить!-с тревогой говорила блондинка. - Куда и почему?-в недоумении спросила она. - Скоро всё изменится и характер твоего самого дорогого и любимого человека перестанет быть таким хорошим и мирным,так что пока не поздно уходи ровно через месяц всё изменится,а в норму всё придёт только через год,поторопись.-говорил исчезающий ангел. - Мама стой!-кричала девушка,но было поздно так как появилась так и исчезла оставив Люси в полном сумасшествии. Утро: РОV Люси. А что это был сон или же.....Да чёрт его знает и вообще что означали слова всё изменится,и как тогда мне дальше.Мне надо всё рассказать Нацу,хотя нет за кого он меня примет?(Наверно за психа)Ну и ладно хоть моя мама и сказала мне это,но всё равно это всего лишь сон.Так ладно пора собираться в гильдию,а то начнут меня с собаками искать,а это не хорошо.А может ещё чуть повалятся,стоп сколько время о боже два часа дня щас меня точно с собаками искать начнут.Так Люси поднимай свою ленивую жопу и вставай. Конец РОV Люси. После этого она конечно встала нехотя,сделала все водные процедуры и принялась одеваться,она даже особо не думала просто одела синий топ джинсовые шорты с чулками,а на ноги чёрные туфельки на небольшом каблуке и конечно взяла свою сумку и отправилась в гильдию. В гильдии: - О Люси привет,а я уж тебя искать хотел!- почесывая затылок сказал Нацу. - Я и сама не верю,что пришла.-зевая ответила Заклинательница. - Люси вот Леви не верит что ты умеешь петь!-с возмущённым видом говорила Дождия(Джувия кому как) - Да,я не верю!-кивнув сказала волшебница слова. - Ну тогда позволь спеть!- уже прибодрившись сказала она. - Я аж воспылал!-воскликнул Саламандр. - Ну что ж начали!- воскликнула вся гильдия. (Вкл: Юлия Ковальчук-Толкни меня) Толкни меня, чтоб я упала с небес, В руки к тебе и птичкой пела. Ла-ла-ла Толкни меня, ты прямо в сердце вот здесь, Чтоб я защититься не успела. Ла-ла-ла Толкни меня, чтоб я узнала про боль, И больше бояться перестала. Ла-ла-ла Толкни меня, чтоб я осталась с тобой, Вдвоём под волшебным покрывалом. Ла-ла-ла ..................................................... Толкни меня, чтоб я забыла вчера, Что я там терпела и теряла. Ла-ла-ла Толкни меня, чтоб я взрослеть начала, А то я быть маленькой устала. Ла-ла-ла Толкни меня, чтоб уронила я мир, В котором жила я не желая. Ла-ла-ла Толкни меня, не говори о любви, Сделай, но так чтоб поняла я. Ла-ла-ла ................................................ Чтобы я поняла, что все эти слова Про любовь для тебя что-то значат. Если нет не беда Ты толкни я тогда упаду, Пожелай мне удачи ....................................... Чтоб я поняла, что все эти слова Про любовь для тебя что-то значат. Если нет не беда Ты толкни я тогда упаду, Пожелай мне удачи. - Ну как!?- спросила Люська уже зная ответ. - Прекрасно!- вперёд всех сказали Нацу и Леви. - Спасибочки! - Да,теперь я точно в тебе не сомневаюсь!-уверенно сказала Леви. - Люси так как ты просто отлично поёшь я предлагаю тебе петь и в других гильдиях,что б все знали что у нас есть самая талантливая девушка среди всех гильдий!- а-ля 32 зуба сказал Макаров со 2 этажа. - Ну я согласна,а какая тогда первая гильдия!?- спросила изогнув бровь Держательница. - Саблезубый тигр! - Что!!!-хором сказала вся гильдия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.