ID работы: 13719620

Поражение или победа?

Слэш
R
Завершён
66
автор
сяби бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Стоп моторы! Всем спасибо! – проговорил в микрофон креативный. На часах почти четыре часа утра, а за окном сплошная темень. На дворе март, снег еще не до конца растаял, и мороз не до конца отступил. Но в подмосковном доме сейчас тепло и уютно, лампы заполняют помещение приятным желтым светом, и по всему дому мерцают гирлянды. В центре стола лежит выигранный Серёжей золотой слиток, по размеру он чуть больше спичечного коробка, но всё равно выглядит круто. Сам факт того, что они играли на золото доставляет Антону удовольствие. Мог ли он в детстве подумать, что такое будет с ним? А сейчас эта коробочка расположилась на расстоянии вытянутой руки, но, к сожалению, Антон не выиграл эту награду, хоть и очень старался. – Шаст, я уже вызвал такси. Скоро будем дома - отдохнём, – зевая, пробурчал Попов. Конечно, больше расстраивает не отсутствие слитка золота в своих достижениях, а именно факт проигрыша и проигрыша настолько в сухую. Всякое бывает, и поражения не самое редкое явление в нашей жизни, но где-то глубоко этот проигрыш всё-таки скребёт. – Чего завис то? Пойдем, говорю, такси уже здесь, ждёт нас, – потрепав волосы Антона, произнёс Арсений. – Да я понял, идём. Я не понимаю, как получилось так, что я набрал ноль из восьми возможных баллов. Это всё звучит, как абсурд! – Антон накинул куртку и открыл дверь. – Ну, Шаст, что ты расстроился? Я недалеко от тебя ушёл со своими баллами, набрал один и то в игре, где всё держится на удаче, – вдохнув холодный воздух, выдал мужчина. – А мне даже с твоим этим лото не повезло! Куртка была слишком весенней для холодного марта и не помогала ровно ничем. Торчащие уши мёрзли, будто на улице не нулевая температура, а все минус двадцать. На рассвет не было даже намёка, и всё по прежнему освещало слабое лунное сверкание. Звезды были рассыпаны по темному безоблачному небу, Антон всегда сравнивал это с родинками на теле Арсения. В Москве звезд почти не видно, всему виной полностью освещенные улицы, а здесь, в частных домах Московской области, из освещения только редкие фонари вдоль трассы. Звезды были выстроены в созвездия, Антон узнал большую медведицу и слабо улыбнулся этому. Черная машина такси была готова увезти их домой, в прохладную постель с теплым, огромным одеялом. Его размера хватало чтобы укрыть их вдвоем, даже можно было подоткнуть его под себя, чтоб оно не сползало с их клубочка тел, в который они превращались во сне. Антон уже представлял как упадет в кровать и сгребет в объятья Арсения. Жаль, что поспать долго не удастся, завтра снова рано на работу. – Шаст, ты же знаешь, что даже без золотого слитка в нашей квартире, я тебя люблю? – выдернул его из мыслей Арсений. – Конечно, Арс. Я всё знаю. Еще знаю то, что я тебя больше люблю, – прошептал Антон на ушко мужчине. Двери закрылись с характерным хлопком, и водитель тронулся с места. Наблюдая за тем, что было по другую сторону окна Антон отметил, что здесь были не только дорогие коттеджи, наверняка не последних людей в стране, но и милые, уютные домики с небольшими дворами. Между участками мелькали деревья, а вскоре машина заехала на территорию, где кроме лесополосы не было ни души. Только редкие фонарные столбы привлекали его внимание. Рука Антона покоилась на краешке бедра Арсения и постукивала в ритм тихо играющего радио. С трудом можно было расслышать недавнюю песню Майли Сайрус, но парень даже умудрился беззвучно открывать рот под слова знакомого трека. Ехать оставалось около получаса. Время тянулось невыносимо долго, и Антон почти ерзал от нетерпения. Они очень устали, и даже такая непродолжительная поездка жутко утомляла их обоих. – Слушай, Арс, а ты голодный? – на грани слышимости поинтересовался Антон, – Я просто думаю может прямо сейчас закажем что-нибудь, как раз привезут к нашему приезду. – Хорошо, я не против. А то если по приезде еще придется ждать я не выдержу. Голодными спать нельзя ложиться, так цыгане будут сниться! – с умным видом отметил мужчина. – Какие еще цыгане, Арс? – посмеялся и ткнул пальцем Антон в бедро Арсения. – Ну, так мой дед всегда говорил... – смущаясь, прошептал Попов. – Если дед говорил, то сто процентов правда! Никто не знает, что выдаст этот человек в следующую секунду. Такая обворожительная ебанца в нём присутствует, но она только сильнее подогревает интерес Антона к его личности. С этими мыслями он открывает телефон и быстро заказывает еду домой. Темное небо начинает по чуть-чуть светлеть, когда такси подъезжает к их многоэтажке. В некоторых окнах которой, горит свет. Всегда было интересно, почему эти люди не спят в такое раннее или же наоборот позднее время. Кто-то проснулся и не может уснуть, сидя на кухне и попивая кофе. Кто-то засмотрелся сериалом и не заметил, как наступил новый день. А кто-то только вернулся с работы и смотрит снизу вверх на этот высокий дом. Рядом материализовывается Арсений, и они заходят в подъезд, или как бы сказала питерская интеллигенция "парадную". Квартира встречает их невыветрившимся запахом кофе, который Арсений пил перед тем как отправиться снимать новое шоу. Антону хватает сил добраться до ванной и принять душ, выходит он, когда уже на столе лежат две коробки большой пиццы и Арсений заваривает для него чай. – Садись, чего ты застыл там, как бедный родственник, – наливая напиток, сказал Попов. – Не могу понять, за что ты мне такой достался, Арс. Ту нежность, которая в эту секунду прошибла Антона, как самый мощный заряд тока, трудно передать словами. Сейчас Антон окончательно убедился, что ничего не может так действовать на него, как любовь, которая сейчас ощущается каждой клеточкой тела. Арсения хочется прижать к себе и никогда не отпускать, только чтобы всегда находиться рядышком и чуствовать его всеми фибрами души. Перед глазами, как кадры из фильма, пролетели все моменты сегодняшних съемок, где Арсений всячески поддерживал, подбадривал и мотивировал, не стесняясь кучи камер, которыми они были окружены. Как он искренне болел за Антона до последнего. Ему не нужна была победа, ему не нужен был этот слиток, он хотел только чтобы его Антон радовался и смотрел на него полными искорок глазами. Любовь полностью завладела ими, и ей не хотелось мешать. Арсений подошел и обвил руками шею Антона, мило привставая на носочки, и положил свой подбородок на широкое плечо. В этом жесте можно было прочитать всю нежность и любовь, которую сейчас испытывал Попов. В данную минуту их квартира заполнилась разнообразием чувств, но главное, что их эмоции совпадали. – Арс, я очень сильно тебя люблю, спасибо тебе за всё, – промурлыкал Антон, не выпуская из объятий Арсения. – Надеюсь ты выпустишь меня хотя бы поесть, а то я уже готов откусить тебе что нибудь , – игриво усмехнулся мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.