ID работы: 13719622

Неправильная Фея

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: Где я? Кто я? Стоп! Второе лишнее!

Настройки текста
      – Да пошли вы к черту! – мой голос звучит громко, хрипло и надрывно. Очень хочется плакать, но нельзя показывать им свою слабость. Лучше уйти.       – Как ты смеешь так разговаривать с родителями, шалава! Посмотри, что ты сделала со своими волосами!       – Пожалуйста, хватит! – голос доносится из моей общей с сестрой комнаты. Мелкая плачет: она не переносит мои ссоры с родаками.       – Хлебальник закрой и не лезь, когда взрослые разговаривают!       Надоели. Я проношусь в свою комнату в расстегнутом пуховике, в грязных от снега сапогах и с шапкой в руках.       – Куда пошла!? – следом за мной в комнату входит мать, разъяренная моими выходками.       К тому моменту я пересекаю всю комнату и достаю из шкафа сумку со всеми необходимыми вещами и заначкой с деньгами.       – Ты куда намылилась в ночи, а!? Какого чёрта ты не отвечаешь матери, нахалка!?       Эта женщина пытается схватить меня за руку. Злость и раздражение вскипают в крови. Я вырываю руки и толкаю ее в стену. Надоели. В коридоре мне путь преграждает отец. Убрать его с дороги легче легкого: силенок во мне много, а он ниже меня и явно растерян. Открываю входную дверь и выхожу на лестничную клетку, тут же захлопывая дверь. За две минуты спускаюсь с пятого этажа на первый, попутно застегивая пуховик, и понимаю, что шапку то ли я забыла дома то ли мать вырвала её из моих рук. Благо шарф всё ещё на мне, смогу его на голову набинтовать. Из глаз начинают катиться слёзы.        Сейчас выйду, и холод приведет меня в чувства.       Дверь с противным писком открывается, и я слышу шаги на лестнице. Тут же бегу вниз по улице в сторону парка.       Меня закапают заживо. Меня сожрут с потрохами.       У перехода останавливаюсь и оглядываюсь по сторонам. Как-то не хочется умирать в свои шестнадцать лет. Пролетаю переход и несусь в сторону парка.       Так, а мне направо надо повернуть или налево? Черт. Где эта улица Алтуфьевых?       Вот так я и замерла средь парка и стала думать. Никто ведь не отменял мой топографический кретинизм. Подумала и достала телефон, открыла навигатор и вбила нужный адрес.       Значит нужно направо. Завернула на нужную дорожку, параллельно посматривая на маршрут, и проскользила по ней вниз до улицы, правда ещё не до той, что нужна. Дороги скользкие – куда коммунальщики только смотрят? Даже снегопад не спасает.       Пошла дальше по улице: все ещё скользко, поэтому пришлось свои скорости скинуть. Свет из окон длинного белого двухэтажного здания тоже освещал темную улицу и даже похлеще тусклых фонарей, лампочки в которых наша администрация не меняла с времен динозавров (ну, или прошлого мэра. Не суть). Эта постройка является художественной школой, в которую ходит Мелкая. Я тоже в неё ходила, но местные преподаватели сказали, что у меня нет таланта к рисованию, и родаки меня из нее забрали, чтобы другие не подумали, что у таких «замечательных, умных, добрых и талантливых» людей такая бездарная дочь, и отдали меня в музыкалку, благо для меня, наверное, талант к музыке все же нашелся. И два года спустя я выступала в этом здании на закрытие (или открытии?) какого-то мероприятия.       – Варя!       Слышу знакомый голос и мгновенно разворачиваюсь к источнику звука. У школы стоит моя сестра в своем бордовом длинном пуховике, в аккуратных черных сапожках, в милой шапочке-котике с двумя ушками, запыхавшаяся с её рюкзаком нежно голубым и нежно розовым одновременно.       – Я с тобой!       Мой взгляд направляется на крышу школы. Там чертовы сосульки! Только сейчас понимаю, что на улице пурга, и ветер сильный, и он может уронить эти хрупкие ножи на голову моей сестре.       – Вика! Уходи из-под крыши!       Очередной порыв ветра с силой отрывает сосульку от крыши, и она случайно задевает другую сосульку, которая висит над головой моей сестры. Я срываюсь с места к Вике, остолбеневшей от хрен знает чего, и поскальзываюсь на скользком асфальте. Скорость моего падения явно была больше скорости сосульки, и я опрокидываюсь назад, больше не видя свою сестру. Голова ударяется об что-то очень твердое и не плоское.       Больно. Как же черт возьми мне больно. В ушах звенело, в глазах темнело, силы покидали тело. Видимо все силы выходили из меня через дырку в голове. Идиотка. Даже в такой ситуации несерьёзна. Надеюсь, Вика успела отбежать.       И без того тусклые лампы и вовсе перестали светить, но цвета продолжали быть различимыми. Откуда-то спереди появилось мягкое свечение, оно обволакивало и успокаивало. Создавалось впечатление, что время остановило свой ход.       Я уже умерла?       Свет стал приближаться ко мне. Стало тепло и жутко, даже страшно. В голове звучало несколько голосов в том числе и мой.       У меня сотрясение? Не похоже. Вроде бы.       Дитя, иди ко мне. Ты слишком страдала в этом мире. Я подарю тебе новый мир, взамен спаси его от зла.       Не слушай его! Закрой глаза и не дай ему нарушить естественный ход вещей!       Тянись к свету душой, дитя. Дитя, призвавшее меня сюда.       Нет! Закрой глаза!       Твоя сестра пошла за светом.       Ясно. Душу к свету направить мне надо, чёртовы галюны. Ну, оки. В любом случае подохну. Чтоб местная администрация мучалась до конца жизни за меня и Вику. Чтоб все коммунальщики в этом городе варились в котле из-за нас.       Свет, подпитываемый моей яростью, стал ярче, и я перестала видеть черное небо. Все стало белым. Меня стало выворачивать наизнанку. Крик вырвался из моего горла, правда нецензурный.

***

      Просыпаться утром мне всегда было тяжко. Но не в этом случае. И последняя фраза в моей голове прозвучала голосом Измы из диснеевского мульта.       Во-первых, мне чертовски жарко. Во-вторых, в глаза мне долбит солнце. В-третьих, птички поют, и водичка жучит. В-четвертых, у меня болит затылок. Он очень сильно болит.       Открываю глаза, в надежде увидеть обшарпанный некогда белый потолок местной больницы, но вижу небо. Небо голубое с редкой облачностью. Чутка шевелю головой (затылок с каждой секундой медленно, но верно отпускало) и вижу зеленый цвет. Зеленый. Какой зеленый может быть в России зимой?       Почему жарко, я понимаю не сразу. Во мне просыпается заторможенность и сладостно шепчет, сбивая весь мой мыслительный процесс с толку. Я в пуховике, сапогах, шапке, шерстяных носках, свитере и майке. Конечно, мне будет жарко на солнышке лежать где-то в теплом лесу.       Кое-как меняю своё положение в пространстве. Теперь я сижу да по сторонам гляжу. Вокруг лес, я на песке, здесь есть озеро, небо всё так же голубое с редкими облаками, и рядом со мной аккуратно лежат мои пожитки. На песке стоит моя черная набитая вещами сумка, и облокотившись на нее лежит мой бесформенный рюкзак, выполненный в нежно голубых и нежно розовых цветах. Для красоты картины только газетки под ними не хватает, чтобы песочек не прилип.       Перед тем, как раздаётся, возможно помыться и переодеться по погоде, я оглядываюсь по сторонам. Я тут одна.       Интересно, что я в лесу забыла? Неужели меня выкинули в лес и ушли? Я что так полгода провалялась? Не может быть. Ну не может ведь.       «С чего ты взяла, что такого быть не может?»       Не поняла. Так я и встала, не понимая, что происходит, и держа в руках шерстяные лосины.       – Ты кто?       «Голос разума.»       – Знаешь, мой голос разума такой хрени не несёт.       «Вот видишь! Ты не голос разума! Значит этот голос – я!»       Минуточку, этот голос не один?! Я сошла с ума! Или нет? Не-не-не я в полном порядке!       Что чёрт возьми происходит со мной? Где я? Кто эти голоса?       – ААААА! – ору как ненормальная. Но я – она! Значит можно!       Влетаю в воду озера, лишь бы этот шум прекратился. Водичка то теплая, градусов двадцать точно есть!       «Ты хочешь утопиться?» - спрашивает меня второй голос в моей голове.       – Нет, не хочу! Ты – тоже не голос разума.       «А кто же он?»       Их теперь три!? Стоит сказать кому-то, что он – не голос разума, так появляется новый! Но прошлые не исчезают!       Может всё же утопиться?       «Стой! Пожалуйста! Мы хорошие! Мы должны помочь тебе здесь.»       – Сколько вас? С чем вы мне должны помочь? Кто вы?       «Притормози, малышка. Все не сейчас. Но мы расскажем. Честно.»       «Да, мы всё расскажем! Только вылези из воды, пожалуйста.»       «Ага! Ты чистая, потому что тебя нужно было от крови отмыть. Надеюсь, ты понимаешь, откуда она? Молчание знак согласия!»       Ага. Точно. Просто прекрасно. Я сошла с ума. Проехали.       – Несмотря на всю красоту этого места, многие вещи в нем меня стали напрягать. Голоса вы меня слышите?       «…»       – Больно вы мне и нужны.       Выплыла я на берег. Хорошо то как! Потянулась, размяла затекшие мышцы и поняла, наверное, самую страшную (с точки зрения физики) и прекрасную (для меня) вещь. Песок не липнет к ногам! Разумеется, поверить в рушимость законов физики сложно. Может здесь песок волшебный? Ведь в России не такой.       В России…. Минуточку….       Была зима (это я помню), но здесь тепло как летом. Я поругалась с родителями, но это постоянная рутина. Кажется что-то не так. Что-то было по-другому. Я ушла. Точно! Я схватила вещи и вышла из квартиры. А дальше? Не помню. Чёрт. И затылок опять болит.       Так восстанавливаю хронологию того дня.       Утром я как обычно встала в семь утра, сходила в туалет и ванну, разбудила сестру, причесалась, оделась, накрасилась, посмотрелась в зеркало и заплела волосы в косичку. Потом отправилась на кухню (и тут неожиданно мое тело село прямо на нагретый солнцем песок) и стала готовить нам с сестрой легкий завтрак, потому что отец ещё не вернулся домой, а мать уходит до того, как мы проснемся. Сонная Вика вышла из ванной, и мы вместе позавтракали. Потом Мелкая стала собираться, а я проверила наши рюкзаки и сменку. Потом поперлись в школу. Помню, как всю дорогу ругалась на коммунальщиков из-за скользкого асфальта. Скользкий асфальт… Так не отвлекаемся! День в школе прошел спокойно. Это была пятница, поэтому домой я пошла вместе с Викой. Дома мы пообедали, после сели за домашку, и я закончила раньше, схватилась за пылесос. Ну тут кроме уборки ничего нет. Вечером у меня было сольфеджио и хор. Я потопала в музыкалку, отзанималась, прочитала гневное сообщение от матери и пошла в гости к подруге-неформалке, где она сделала мне стрижку. Точняк! Поэтому голова такая легкая! Поздно вечером в часов двенадцать вернулась домой и поругалась с родаками. И ушла. Я точно намеревалась прийти к той же подруге, но я не дошла. Почему? Я помню там была Вика и сосульки. Вика. Сосульки. Скользкая дорога. Точно! На Мелкую чуть не упала сосулька, и я, подорвавшись к ней, упала и ударилась башкой об бордюр (я не уверена, обо что я ударилась). А потом… А после этого… Я проснулась здесь! Да ещё с кучей голосов в голове!       Теперь всё ясно! Я умерла или впала в кому! А голоса – то не шизофрения или сотрясение, а защитный механизм моей психики, созданный ей для облегчения моего нахождения в этом странном (можно без т) месте! Бинго! Татьяна Ивановна вы не зря мне пятерки по биологии ставите!       Встала с песка и пошла к сумкам, чтобы переодеться. Все же странно, что песок ко мне не липнет. Может здесь песок обладает другими физическими свойствами?       Малиновая оверсайз футболка с белым инопланетянином, черные шорты чуть выше колен, белые кроссовки и наконец мои любимые носки с арбузами (с арбузами не только они на мне)! Вот теперь я в боевой готовности.       – Я ведь говорила, что это место меня напрягает? Так вот, мои дорогие голоса, вы бывали в хвойных лесах?       «Допустим.»       «Разок приходилось. По работе, честное слово!»       «С каких пор твои шашлыки стали работой? Меня там не было.»       – И вы не замечаете ничего странного в этом лесу?       «…»       – Ясно все с вами. Тут есть средний ярус, как в смешанном лесу. А он то хвойный!       «Тут всегда такой лес был. На протяжении уже десяти лет так он устроен.»       «Я сомневаюсь в том, что ты все эти десять лет обращал внимание на растения.»       «Хватит вам. Ты это откуда знаешь?»       – Я собиралась стать экологом, но не сложилось. Не допытывайте ничего, хорошо?       «…»       – Молчание знак согласия! Отличненько!       И так я в лесу у озера. Спасибо, что тут тепло хоть. Что мне нужно делать? Правильно! Искать людей. А как их в лесу искать? Может идти на пролом? А если я в глушь зайду? Так-так-так… В глубоких раздумьях о своем положении я стала ходить кругами по пляжу, и в момент поворота корпуса мой взгляд зацепился об сосну (или ёлку? А может это пихта? плохой эколог бы из меня вышел)), которая выделялась от своих сестер ростом. А может залезть на неё? А почему бы и да? В очередной раз размявшись, я поправила волосы и устремилась к дереву.       «Ты уверена, что это поможет?»       «Может мы тебе скажем, куда лучше идти?»       – Предлагать раньше надо было!       Я обняла руками ствол и полезла к веткам. Потом стала, хватаясь за ветки, подбираться к середине ствола. Ветки здесь в состоянии выдержать мой вес, поэтому на одну большую ветку я залезла полностью и встала, обняв ствол. Мне нужна передышка. Я задрала лицо наверх, надеясь увидеть верхние ветки, и мое лицо проехалось по иголкам.       – Тьфу. – я взглянула иголку – Какая гадость!       «Может слезешь?»       – Нет.       Отдышалась я немного и полезла дальше. Вот оно – единение с природой. Лезешь по дереву в поисках еды… тьфу ты, цивилизации!       Веточки стали тоненькими, и встать на них больше не получиться. Ещё чуть-чуть! Моему взору вновь открылось небо, правда зеленое. Сейчас с высоты дерева я смогла рассмотреть часть местности; высокие горы разной формы: от изогнутых треугольников до неправильных четырёхугольников, с покрытыми снегом верхушками; бесконечное темно-зеленое поле деревьев; склоны и обрывы; небо нежно зеленого оттенка, на горизонте оттеняемого голубым; тянущиеся облака разной насыщенности бирюзового.       Красиво! Хоть и очень непривычно. Странно ещё, небо было голубым.       А ещё меня сильно тянуло на один обрыв.       «Давай пойдем на тот обрыв? С него обзор хороший должен открываться.»       «Слазь с сосны, бери вещи и иди. Мы доведём тебя.»       – Хорошо. Ведите меня. – я оглянулась. Что-то звало меня с той стороны озера. Мне даже показался какой-то силуэт, но он так же быстро пропал, как и появился.       «Сюда! Направо иди. Так быстрее будет!»       «Совсем из ума выжил на старости лет? Нужно пройти сто метров на юго-восток, то есть завернуть с сорока пятью градусами налево!»       И мне с ними всю жизнь жить. Боже, помилуй! Так только сначала вещи надо утрамбовать и взять. Пусть маршрут выстраивают без меня.       Вдруг, все эти голоса – эта голоса навигаторов, которые вывели из себя хозяев и их удали? Я ведь с навигатором шла, вот они меня и преследуют! Неупокоенные души-навигаторы…

***

      С обрыва открывался замечательный вид на природу. Озеро было огромным и темно зелено-бирюзовым, за счет отражавшихся в нем деревьев и неба. Лес как лес. А небо такое необычное… Правда сейчас здесь слишком много зеленого и странного. Мне постоянно кажется, что за озером находится нечто похожее на замок и к нему проходит широкая, возможно грунтовая, дорога. И вся эта красота будто завернута в пленку.       – Достопочтенные голоса! Тут на километры никого нет: ни людей, ни поселений, ни дорог даже протоптанных и по пути сюда мы даже зверюшек не встретили. Что за х…       Договорить я не успела, да и голоса ответить тоже. Тут с бухты-барахты, невесть откуда прям с небес упала девушка с чемоданчиком, и хорошо, что на меня упала только она, а не вся её кампания.       – Ой! Блум ты в порядке! – к нам подошла девушка, показавшаяся мне смутно знакомой. Она была одета в довольно откровенный наряд. Хотя таким красоткам все можно. Но меня что-то все ещё смущает, но что…       Блондинка помогла подняться Блум, а потом и мне.       – Ох. Ты в порядке? – ко мне подошла женщина средних лет с каштановым каре и в комбинезоне. И в фартуке с яблоками. Будто на прогулку вышла. Но кто ходит погулять в фартуке? Её образ тоже выглядел смутно знакомым.       – Стелла, ты говорила, что это безопасно! – возмущался мужчина. На вид ему было лет сорок, может сорок пять. Мне он, опять-таки, казался очень знакомым. Такое ужасное чувство дежавю и неправильности происходящего…       – Упс. Небольшая ошибочка вышла… – блондинка стала неловко стукать указательными пальчиками и слегка надула губки.       – Прости, пожалуйста! Я не хотела! Правда! – это мне сказала рыжая девушка в наполовину голубом, и жёлтом топе и голубых штанах. Её зовут Блум, да? А та девушка Стелла… Чёрт! Затылок заболел.       – Ну, на меня люди с небес редко падают, но бывают исключения. Вы не подскажете, где я?       – Я думала, что ты отправляешься в Алфею. – ко мне подошла Стелла. – Меня зовут Стелла, я помогу тебе.       – Меня зовут Варвара. – лица (кроме кроля, ему явно неинтересно, как меня зовут. Кстати, кролики разве бывают голубыми?) присутствующих немного удивились – Но вы можете звать меня просто Варей.       – Приятно познакомиться! Меня зовут Блум. Это мои родители. – она показала рукой на женщину и мужчину – А это мой кролик, Кико. Твое имя звучит очень знакомо, прямо как у царевны из сказок! От куда ты?       – Я из России… - Как мне неловко! Как всё это похоже на один мультик, только в нем меня не было!       – Ты с Земли? – Мне казалось, что чуть-чуть и Стелла накинется на меня, хотя вопрос задала вопрос рыжая. Не, если я правильно думаю, а я надеюсь, что нет, то реакция Стеллы мне понятна.       – Да. Я шла… домой, поскользнулась, упала, ударилась головой и очнулась у этого озера. – Последние слова я протараторила и, вдобавок ко всему, махнула свободной рукой на озеро! Я не знаю, что с собой сделаю, если оно окажется Роколуччи!       – На земле магии не видели столетиями. Да я просто везучая! За два дня две феи с Земли! – реакция Стеллы меня стала пугать. Она такой быть не должна! Слишком нездоровый интерес. – Раз ты с Земли то тебе стоит пойти с нами в школу для фей.       – Подожди, подожди. С чего ты взяла, что я… э-э-э… могу магичить?       – Ты сказала, что ты с Земли. Но сейчас ты находишься в Магиксе.       – Магикс, что это?       – Магикс – это, в некотором роде, столица магического измерения, которое было названо в честь этой планеты. Также в Магиксе находятся три великие школы: Алфея – школа для фей, Облачная Башня – школа для ведьм, и Красный фонтан школа для специалистов.       Так. Главное не подавать виду. И все. А так все просто замечательно. Вряд ли это может быть совпадением.       Но во всем стоит искать плюсы, так ведь?       – Хорошо, Стелла. Отправляемся в Алфею. В ней уже со всем разберёмся. – я спокойно кивнула блондинке.       – Так это королевство Магикс… – сказала Ванесса.       – Ого! – папа Блум удивленно выдохнул – Я никогда не видел ничего подобного.       – Наверное вон там ваша школа. – женщина уверенно показала пальцем в сторону, куда-то за озеро. Силуэт опять показался мне на мгновение и тут же исчез. У меня вновь отдался болью затылок. – Наверное, ты волнуешься. – Ванесса обратилась к Блум.       – Еще как. – протянула рыжая.       Очень странный голубой кроль спрыгнул с чемодана, в то же время отец Блум (никак не могу вспомнить как его зовут… то ли Марк то ли Майк, а может Макс?) направился вперед в сторону школы. Но тут случилось неожиданное.       – Тогда пошли. Мы не хотим… - и в этот самый момент он ударился об невидимую стену с криком. – Похоже здесь невидимая стена. – он зачем-то уперся об стену лицом – Я не могу пройти! – и все же от стены он отошел.       – Правда? – Блум вместе с Ванессой подошла к отцу семейства (как его зовут то?). Ванесса дотронулась до стены и хмыкнула (или мыкнула?).       – Где она? – задала логичный вопрос Блум и с легкостью прошла через «стену» – Я ничего не чувствую!       Блум развернулась лицом к нам, вернее сказать, лицом к родителям и уставилась на них обвиняющим взглядом.       – Вы пытаетесь удержать меня? – голубой кроль проскакал мимо меня к своей хозяйке.       – Нет, милая. Честно! – спокойно сказал… э-э-э Марк? Или Майк?       Пока на наших глазах пытался начаться семейный скандал, я пихнула локтем Стеллу и на её удивлённый взгляд глазами и головой показала на наших спутников.       – Стелла, это случайно не ты сделала? – теперь в атаку на блондинку пошла и рыжая.       – Нет, Блум. – Стелла сделала максимально уверенный вид и стала что-то делать пальцами так, что они засветились. – Это защитный барьер, – искорки света в пальцах девушки трансформировались и осветили барьер – он не пускает не волшебных существ в Алфею. – Извините, боюсь, вам дальше нельзя. – Стелла обратилась к родителям Блум, которые обнялись. С печалью глядя в сторону дочери, находящейся за барьером.       – Мама! Папа! – Блум вышла из купола и направилась к родителям.       – Похоже нам пора прощаться, Блум. – Ванесса очень печально произнесла эти слова, я бы даже сказала, что изрекла.       Блум кинулась в объятия родителей. Что-то неприятно кольнуло в сердце, и я отвела взгляд в сторону барьера. Может попробовать пройти? Я смогу пройти?       – О моя дорогая малышка!       – Старайся делать всё лучше всех. Хорошо? Помни: мы всегда поддержим тебя, и неважно что будет. Кико! Последи за ней.       – Не волнуйтесь. Она в хороших руках. – Стелла добродушна улыбнулась и отвела Блум от родителей поближе ко мне. – Нам надо идти. – шепнула гам блондинка.       Блум посмотрела на родителей, и я тоже.       – Я приеду домой в гости, как только смогу.       – Теперь я отправлю вас домой. – Стелла вышла вперед. – Стойте там! Ничего не бойтесь. – Стелла сняла кольцо. – Солярия! – кольцо превратилось в скипетр. – Счастливого пути!       После этих слов появились два столба солнечного света, в которых растворились родители Блум, и исчезли.       Стелла уперлась скипетром о землю и оглядела нас и Кико.       – Готовы к решительным действиям? Когда вы пройдете через барьер, пути назад не будет.       – Я готова, Стелла! Я иду с тобой!       – Разве у меня есть выбор? Разумеется, я иду. Все же обратно я не вернусь.       Стелла подняла в воздух свой скипетр, и скипетр засветился солнечным светом и принял форму кольца, которое девушка довольно быстро нацепила и произнесла:       – Хорошо. Пошли. Пора показать наши лица!       Блум отряхнула свой чемодан, я поудобнее уместила сумку на плече, и Стелла повела нас сквозь барьер.       Хоть барьер тонкий, где-то сантиметр в толщину, у меня создалось ощущения, что я прошла сквозь толщу воды. Но оно того стоило. Вид, открывшийся мне, был прекрасен, хоть и необычен.       За озером стоял сказочный дворец. Его голубые купола, будь небо голубым, растворились бы в нем. И даже нежно-розовые стены не вызывали раздражение. Стекла создавали ощущение воздушности здания. Несмотря на массивную конструкцию здания, оно было похоже на одну большую зефирку. Мне захотелось быть там.       Вот так. Мы продвигались вперед, а у меня в голове созрел план действий. В пути мне надо разговорить девочек и узнать план действий Стеллы. Мне необходимо оставить план Стеллы под именем «Варанда Каллисто»! Остановить план, и выбить аудиенцию у директрисы Алфеи. Женщина она добрая, Блум взяла без проблем (причина не важна) и меня возьмёт. Если вдруг что я зайду с козырей!       Ну вперед! Я внесу адекватность в этот мир, заберусь на вершину и найду сестру! И будем мы жит припеваючи!       Правда, сначала мне надо будет пройти пять лет обучения, чтобы стать феей, и принять участие в войнах со злом, будучи частью команды Винкс. А остальное не так важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.