ID работы: 13719632

Заебал эмобой

Josef Mengele, Ayesha Erotica (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

big juicy 😋😊😊😊

Настройки текста
Йозеф буднично проходит в свой дом после тяжелого дня. Снятый ненадолго «бункер» должен был быть пристанищем исключительно на пару недель, перед обратным отъездом в какую-то другую страну, но вдова его братца Марта решила брать его в свои руки, и теперь он жил у них дома. На уме у него была Бразилия, но он не знает как Марта и её сынок отреагировали бы на уход отца из семьи снова. Да и он тоже. И потому с отъездом было решено повременить. Да и тут неплохо кормят. Они не так часто позволяли себе ласки, первое время после женитьбы было немного неудобно, но они привыкли друг к другу достаточно быстро. А потом времени не стало хватать, да и в голове у Йозефа, на удивление, было совсем другое. Но он был бы очень рад, если по приходу домой его накормили ужином и дали расслабиться в кровати в компании жены. Он зашёл в дом, он был пуст. —Марта! Марта? Я дома. Громкий голос отозвался от стен звонко, никто на него не отзывался. —Карл? Где вы? Время было позднее, достаточно чтобы уже не планировать куда-то выбраться. —Господь помоги… —Йозеф вздохнул устало. Настолько устало чтобы не разбираться куда пропала семья. Только он задумался куда катится его жизнь, доставая из холодильника еду, как услышал стук шагов вниз по лестнице. —Марта? Это ты? Почему не отвечаешь, я же зову тебя… —Шутливо говорит он, оборачиваясь, сначала абсолютно не поверив тому что видит. Сначала он на секунду подумал что это и есть Марта, но тут же чуть сам не грохнулся. —Нет, папуля, меня не так зовут. Хочешь познакомиться поближе? Девушка на невиданных ему раньше каблуках. С макияжем который ему казался фантастическим. Большими губами, длинными ногами и чёрными волосами, и непозволительно короткой юбкой со стразами из новомодной джинсовой ткани, порванной на нити в самом низу. На ней была какая-то ярко-розовая тряпочка которую было сложно назвать топиком, и такие же розовые стринги, но Йозеф конечно же не понял что это именно бельё. И конечно же каблуки с платформой и шпилькой, розово-черные, в тигровую полоску и со стразами. Менгеле боялся как бы у него снова не случился инсульт. Схватился за сердце, пытаясь понять что он видит перед собой. —Эй эй, тихо, держи себя в руках, или ты такой красивый собрался тут помереть? Я знаю что я сногсшибательна, но ты мне ещё нужен стоячим, ахаха) —Кто ты вообще??? —Еле выдал он из себя, держась за столешницу. Девушка скинула с плеча небрежные выпрямленные волосы. —Аиша Эротика~ —Она сказала кокетливо и посмеялась. —Твоё имя мне не важно, мне нужно знать как зовут твой член. Йозеф слегка возмутится, выпрямился, понимая что у него в любом случае больше власти. —Так вот, Аиша... —Он только собирался сказать чтобы та объяснила где его семья и проваливала обратно, но его взгляд ушёл на окно, где уже была кромешная тьма. Потом на бёдра девушки и неё в целом. Он что-то щелкнул у себя в голове, и понял что все чего она просит это трахнуть. Пока жена не видит. —...Я хочу чтобы ты познакомилась с ним сама. —О, да, папочка, покажи... Папочка... Хах, как интересно.. Она садится перед тем на колени и поднимает вверх свой топ, показывая такой-же розово-зебровый сатиновый лифчик с пуш-апом. От одного вида этого ужасающе непонятного элемента одежды у Менгеле что-то кольнуло в животе. —...Он у тебя большой и сочный, я уже это знаю. Да?.. Не расстраивай меня. Йозеф спешит снять с себя брюки, самодовольно улыбаясь как в молодости, сквозь свои проросшие усы. Когда девушка нетерпеливо высунула язык, закатила глаза, в него проснулась какая-то животная страсть. Новые ощущения, их не было раньше ни с одной женщиной что у него была. Даже Ирма, известная за свою двинутость, не была такой развратной. Ему так хотелось, и ему давали, ему это очень нравилось, но как и обычно, он берёт все в свои руки. Достав член из белья, его тут же взяла в руку девушка. Дальше, все по классике. Было хорошо, даже отлично, Йозеф закинул назад голову, опираясь на тумбу у плиты, закрыв глаза забывает о любом стрессе и усталости. Настолько, что чуть не засыпает. —Может, двинемся куда-то в другое место, крошка? —Ну куда, типа? —На диван, к примеру... Там они и продолжили. Сидя на диване и наблюдая какое-то неземное чудо света между своих ног, Йозеф уже забывает о том что, возможно, его семья пропала без вести, или вообще похоронена на верхнем этаже. Аиша отстраняется от органа и встаёт перед ним, снимая с себя юбку с надписью 'juicy' на заднице. У Йозефа сносит крышу, он видит стринги в первый раз в своей жизни и думает что это какая-то фантастика. Как женщина может в подобном ходить? Вот только подвох - не женщина это оказалась. И шок был, не от белья. —Это... Что за шутки?! —Йозеф спешит убрать член обратно в брюки и встать, но его садят обратно и не дают подняться. —Тише, не уходи, тебе понравится. Голос был мужской, просто много автотюна. —Я не гей! Я не буду этим заниматься! —А я женщина! Веришь или нет?... —Хах! Это ты будешь рассказывать профессору гинекологии? —Какой ты душный! На дворе 21 век лмао ты что трансфоб? Че такой узколобый, давай прост трахаться —Какой век, ещё раз? —Тц, двацтпервый, нет разве? Йозеф усмехается, смотря с каким-то уровнем превосходства. —Ещё нет. А тебе бы, голову проверить. Не бойся, тебе понравится. Лоботомия будет для тебя лучшим решением. —Пшел нахуй. Аиша вынимает анальную пробку с розовым камнем и ловко насаживается на член Йозефа, просто начиная его насиловать. Тот, ошарашенный этим фактом, не знал, стоит ли ему просто с этим смириться или избить гостя до полусмерти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.