ID работы: 13719855

Хранитель мультивселенных, или Команда Мультиверс

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Как все началось

Настройки текста
С чего бы начать? Думаю, сперва нужно представиться. Меня зовут Михаил. Я живу в России. А если быть точнее, то в Москве. То есть, жил там, пока в один день я не отправился в качестве студента по обмену в Америку. В город Мидлбург. Там в местной школе я познакомился с тремя ребятами: рыжим пацаном по имени Пен, толстым парнем по имени Бун и боевой девчонкой из Японии по имени Саши. Вместе мы устроились на работу супергероями на полставки, чтобы повеселиться после школы и немного подзаработать. Работенка была непыльной. Каждый день после школы мы отправлялись в различные измерения и спасали мир. Хоть я не был главным героем, а всего лишь одним из напарников, но я выполнял свою работу так хорошо, что моя начальница, Филлис, повысила меня до Хранителя мультивселенной на полставки. Я стал всемогущим существом. И сразу начал исполнять свою давнюю мечту. Я начал путешествовать по мирам различных художественных произведений и познакомился с различными известными персонажами. Но однажды я наткнулся на организацию, которая очень сильно нарушала баланс между добром и злом – тот самый баланс, который мне нужно защищать. Эта организация называется фонд SCP, и занимается она отловом и изучением различных аномалий, однако делает это без капли сострадания, ставя цель выше моральных принципов. Из-за их действий погиб целый мир! Поэтому я поклялся во что бы то ни стало остановить эту организацию. Для этого я решил создать команду из героев различных книг, фильмов, мультфильмов, сериалов, игр и аниме. А назову я её «Команда Мультивёрс». Так и начинается моя невероятная история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.