ID работы: 13719911

Другая судьба

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Senya_ соавтор
Чулко лучшая соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Окончив школу, Юра все же возвращается в пионер лагерь своего детства в роле вожатого пятых отрядов. Почему пятых? Юра хорошо придумывал страшилки и по опыту в 1986 умеет общаться с детьми. Хулиган не надеялся встретить кого-то из знакомых. Он просто хотел вернуться в то время. Хотя-бы мысленно. Когда Юра уже прибыл в лагерь, он заселился в комнату вожатых. В ту самую, где когда-то жил Володя. Юра ещё в той смене мечтал тут побывать. Но второго вожатого не было, это Юрку насторожило. Неужели он будет один следить за всеми детьми? Через несколько минут зашёл и второй вожатый, он очень сильно напоминал Вову. Они встретились взглядами, тот вожатый аж остановился. Неужели и правда это был Володя. Конев улыбнулся и подошёл к нему, протянув руку для приветствия. -" Юра Конев" Однако тот не представился и не пожал ему руку, а притянул к себе и обнял. -" Не ожидал, что встречу тебя здесь, Конев" Юра сел на кровать, Володя пошёл раскладывать свои вещи. Через какое-то время к ним в комнату вошла Ира Петровна. Сказав что пятый отряд можно вести на обед. Увидев знакомые лица она улыбнулась. Володя и Юра повиновавшись Ире повели детей на обед. Во время обеда она разговаривали обо всем что им приходило в голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.