ID работы: 13719933

Не отталкивай меня

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через несколько минут. - Я готова, пошли. - Пошли. В такси. Через несколько минут. Дома. Входя в дом, Джесс увидела как здесь красиво. - Крис, что происходит? Джесс испуганно на него смотрела. - Джесс.. Крис подошёл к ней и взял её за руки. - Я не хочу чтобы мы расставались никогда. Я люблю тебя! Крис достал из кармана кольцо в красивой коробочке. Встал на одно колено. И произнесяв. - Ты выйдешь за меня? Джесс от восхищение заплакала. На кольце было написано: I love you Jess! Джесс без раздумий сказала.. - Я согласна! Крис и Джесс поцеловались. Тем временем взорвалась хлопушка и вышли родителями с поздравлениями. - Доча, Кристофер, я поздравляю вас!! (Б) - Доча, мы с мамой поздравляем вас с Кристофером!! - Так вы всё знали? Джесс улыбнулась. - Посмотри, там камера тебя снимает. (Б) - Привет мне в будущем. Это мой любимый муж. - Люблю тебя Джесс! - А я тебя. Их губы слились в поцелуе, а родители были очень рады, что их дочь в надёжных руках. Через 2 года. Джесс и Крис закончили школу и пошли в хороший бизнес, который был у родителей Джесс. Они решили продолжить их бизнес. К счастью, летом они сыграли очень красивую, но скромную свадьбу. Свадьба была в полном разгаре. Были только близкие и их друзья. Всё лето они провели вместе, а в последнем месяце, уехали на медовой месяц. Джесс предлагала ему вариант между Таиландом и Мальдивы. Крис согласился на Мальдивы, а в Таиланд сказал, что поедут уже с детьми. Джесс была не против где отдыхать, главное с любимым человеком. Когда лето закончилось и их медовой месяц подошёл к концу. Им пришлось уехать в другой город, но родители были очень рады, что их дети продолжат их бизнес. Через год, у них появилась маленькая дочка, которую они очень долго ждали и любили. Были очень заботливыми и добрыми родителями. Если хотите узнать, что случилось дальше с их дочкой, ждите продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.