ID работы: 13719955

Адамсетов в массы

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не пойман – не вор, а пойман – оттрахан

Настройки текста
Примечания:
Учёные в Институте делятся на два типа: 1. В очках. 2. В розыске. Адам относился ко второму типу и носился с первым. Носится это, конечно, хорошо. Но поносить очки тоже было бы неплохо. И момент удачный подвернулся: наглая очкастая морда переквалификацировалась в спящую наглую морду, а бесхозные очки мирно дремали на тумбочке. Было в очках этого змея (змееносца по знаку зодиака, как утверждал его коллега Бегемо) что-то своё, притягивающее и необычное. Будто стоит их одеть, и сразу станешь человеком которому когда поёшь: "Забирай меня скорей, увози за сто морей!", а он в ответ поправляет очки: "Но на Земле только 63 моря." Сам обладатель этих очков, которые крепились Левия-знает-как, был на редкость хитрожопым амбициозным занудой с айкью компьютера. Мунлит, прихватив сетовские очки, бодрым шагом направился к большому зеркалу в полный рост стоящем парралельно кровати. Левия, гостившая у Сета вечерами, пыталась вдолбить в мозги Твайрайта что спать напротив зеркала – к смерти, и вообще у них не соблюден фен шуй. «Хуй Шуй.» – апатично отвечал Сет и делал глоток кофе. А хуй,если и был, то только у Адама в горле. — Хм. А мне идёт. – Адам поправил очки на переносице и улыбнулся в духе Сета – лишь одним уголком губ, словно кокетливо ухмыляясь. Резкая боль в шее заставляет Мунлита выпучить глаза и их же поднять на зеркало. Вернее, на то что отражается в зеркале. За спиной Адама. Эта улыбка. С этой улыбкой Сет подмешивал возбудители в чай, а когда Адам уже умирает от возбуждения с самым невинным видом спрашивал что случилось. — Взгляни в зеркало, Адам. Что ты видишь? – бархатный хрип совсем не выглядящего сонным Сета завирбоировал от стен. — Я вижу шлюху, которая слишком много себе позволяет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.