ID работы: 13720017

Ванька

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста

       Здравствуй, Ванечка.

       Я не знаю, зачем пишу это письмо, но психолог сказал, что это должно как-то помочь справиться с эмоциями и чувствами, которые бушуют внутри меня. Хотя откуда он вообще может знать, что я чувствую сейчас?! Откуда хоть один человек может узнать, насколько мне сейчас страшно?        Прошло уже две недели с того дня, как ты не выходишь на связь. И самое страшное, что вокруг беспробудная тишина: ни появления в соцсетях, ни появления на камерах хоть где-нибудь, ни требований выкупа от похитителей.        Первые несколько дней я думала, что ты просто решил отдохнуть, взять отпуск — на тебя иногда находит внезапный сплин. Тут пригодились ключи от твоей квартиры, которые ты дал мне на всякий случай в нашу последнюю встречу. Тогда ты, вечно лохматый, подошёл ко мне вплотную в узком коридоре и поцеловал в самый уголок губ, так осторожно, что я обомлела от этой нежности. А потом улыбнулся и протянул связку, сказав, что я могу приходить в любое время, твои двери для меня всегда открыты.        Однако тогда меня встретили не тёплые объятия, а звенящая тишина пустой квартиры. Я обыскала всё: перевернула спальню и гостинную, разворошила папки с документами и даже вскрыла твой ноутбук. Ничего…        Пожалуйста, не говори, что это был наш последний поцелуй, Вань! Я хочу сказать тебе слишком много… Мне просто необходимо сказать тебе, как сильно я тебя люблю…        Ванька, если бы я знала, что делать сейчас, я бы сделала это, не задумываясь… Я бы пошла на край света, лишь бы знать, что ты жив… Когда вчера в нашем морге оказалось тело молодого парня, я думала, что умру на месте, пока не увидела, что это не ты. Ванечка, я так испугалась.        Руководство думает, что я сошла с ума, и хочет меня отстранить. Валя пытается не дать им это сделать, но, честно сказать, я уже сама сильно сомневаюсь в собственной адекватности…        Ванечка, я не могу не думать о том, где ты и как ты. Не могу не думать о том, как сильно хочу прижать тебя к себе и поцеловать. Я согласна на все те смешные глупости, что ты предлагал… Хочешь загородный дом и отпуск на полтора месяца вместе? Пожалуйста, я организую! Хочешь играть в приставку со мной? Я научусь! Хочешь, чтобы мы поженились? Чёрт с тобой, Тихонов, я согласна! Ты только найдись, Ванька, найдись, пожалуйста… Я знаю, что ты живой… Я так на это надеюсь…        Ванька, пусть это будет очень плохая шутка от тебя, пусть всё это скорее пройдёт и ты снова появишься на пороге моего кабинета, вечно лохматый и с неизменной улыбкой на лице, прислонишься к дверному косяку и позовёшь в ближайшую кофейню. Пусть ты будешь выпрашивать у меня десерт и весь перепачкаешься в пене, а я буду аккуратно стирать её с твоего лица. Пусть я снова услышу смех Тани и ругать Оксаны из лаборатории, потому что ты снова что-то натворил, но не смей пропадать просто так, Тихонов!        Даже если все перестанут тебя искать, я всё равно буду ждать и верить, что ты обязательно найдёшься, вернёшься и всё будет хорошо… Но а пока мне остаётся только ждать.

Чуть больше, чем любящая тебя… Галя

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.