ID работы: 13720072

vacation. and we.

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста

между средним и указательным

уголёк дымит обязательно

я не знаю, что рассказать тебе

не шаман, не предсказатель я

      у них отпуск. наконец-то. спустя столько лет они смогли выбить одинаковые даты на оформление отпускных недель и вместе улететь отдыхать. их совместные выходные ограничивались поездкой на дачу, или же в санкт-петербург к юре, не более.       серые города, а уж тем более стены офиса и морга наскучили дамам.       решение полететь в гренландию было спонтанным. галя не любительница яркого солнца и горячей кукурузы на пляжах, поэтому отдых рассматривался в более «не туристическо-пляжной стране», а вот вале было вообще всё равно. блондинка была всеми руками за любой каприз супруги, только выставляла ей одно условие: все экскурсии и поход по гастрономическим местам выбирала она. рогозину это вполне устраивало [кроме отекших ног по вечерам, после этих прогулок].

у тебя всё замечательно у тебя всё...

      отзвонившись детям и друзьям о их прибытии на остров, женщины начали распаковывать чемоданы с одеждой. после полуторачасового показа мод от валюши со словами «это мы наденем завтра, пойдём смотреть на ледниковый фьорт», «ой, а это я надену в ресторан sarfalik! давно этот брючный костюм надо выгулять было». галя же на неё смотрела молча, влюблёнными глазами, и улыбалась. не хотела расстраивать жену, что всю эту красоту нужно будет носить под очень тёплым пуховиком. остров ведь не особо тёплый, даже в середине июня.

чайки кружатся, волны катятся так всегда здесь на закате

      после спокойного, лёгкого ужина они решают лечь спать пораньше, всё таки перелёт их утомил.       сходив в душ, и сделав все необходимые процедуры, женщины легли спать. кроме гали.       — чертовы белые ночи, - тихо себе под нос ругается брюнетка, положив свой подбородок на макушку супруги. на подушке это делать гораздо удобнее, - в питере из-за них не уснёшь, теперь тут.       — галчонок, не бурчи, - валентина лишь сильнее прижимает к себе женщину, проводя носом по длинной шее, - просто обними меня по крепче и закрой глаза. минут пятнадцать, и ты уснёшь, - проговаривая почти сонным голосом блондинка, и в момент засыпает.       рогозина улыбается, закрывает глаза и крепче прижимает к себе женщину. да, вот так просто. засыпает она не так мгновенно, но и не через силу.

так что радуйся, что есть времени солнце светит, дитя смеётся и просто делай, как получается а вселенная разберётся

      брюнетка просыпается за десять минут до будильника. выключив его, она старается встать, чтобы не разбудить спящее тело рядом. душ, чёрный кофе, читка новостной ленты в социальной сети. галя подходит к окну на кухне [как хорошо, что они решили арендовать всё таки домик, а не номер в отеле], и смотрит вдаль. чайки резвятся, гогочут, да так, что они могут быть вместо наших петухов в деревнях. но сейчас не об этом.       о чем же думает женщина? обо всём и ни о чем одновременно. о сотрудниках, о своём возрасте, болячках и... супруге. которая спит в соседней комнате, в форме звезды. волосы раскиданы по подушке, одна рука прижимает подушку к себе, другая держит одеяло, а ноги... ох эти ноги.       закрывает окно, и уходит в спальню. садится тихонько на кровать и смотрит в это умиротворенное, сонное лицо её счастья, мира и любви. все эти слова обращены к ней. к её лучику солнца, такого яркого-яркого, которое может ослепить любого. она нависает над спящей женщиной, и целует сначала в щеку, потом в скулу, переходя к кончику носа и заканчивая лёгким, почти незаметным чмоком в губы. почти незаметным. блондинка легонько поджимает губки и делает их полусонной уточкой. это до одури мило и прекрасно, что галя не сдерживает лёгкого смешка. она обожает её такой — разнеженной, свободной, с небольшим отпечатком на щеке от подушки.       — я люблю тебя, - тихо-тихо произносит галя, касаясь своими пальцами щеки возлюбленной, легонько очерчивая отпечаток.       — угу, и я тебя, - на грани сна бормочет антонова, причмокивая губами и дальше падая в царство морфея, пусть и ненадолго.

и пока тебя мир не хватится сесть на перекур, взять тетрадь и у тебя всё всё, всё, всё...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.