ID работы: 13720080

Арбузный сок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

итак...

Настройки текста
Леше очень повезло — приехав на дачу с холодненьким когда-то, теперь уже нагретым в машине, арбузом, он оказался в прохладе дома после часов пребывания на жаре. Его так и манил этот арбуз… такой сладкий, сочный, наверняка вкусный… — Женечка, — начал Алексей, — иди ко мне, — он подкатил ногой его к себе и взял на руки, — такой молодой, — он поднял его над головой, — крупный, — он замахнулся, — интересно, ты такой же на вкус, как и на вид? — парень со всей дури кинул Женю на пол, — выглядишь неплохо. На Леше были только брюки, на круглом частично была лишь кожура. Бочкарев не стал особо церемониться и припал губами к сочной мякоти. Он пил сок, вытекающий из Евгения и балдел. Встав, парень потянулся за ножом, лежащим на столе. Бочкарев аккуратно стал отрезать кусочки и, сжимая в кулаке, выдавливал сок, наблюдая, как он течет по его рукам. Алексей любил его. Он признался себе в этом. Этот арбуз сводил его с ума. Бочкарев, решив сделать что-нибудь обычное, принялся жевать кожуру. У нее был своеобразный вкус, более водянистый и менее сладкий, чем у мякоти. Но Леше нравилось и это, он принимал Женю таким, какой он есть. Бочкарев поднял ладонь с мякотью и выдавил сок себе на лицо. Он чувствовал, как жидкость стекала, образуя влажные дорожки. Сок попадал и на волосы, вероятно слепляя их, но это мало кого волновало. — Женя, — тихо протянул парень, — Женя-я-я… Бочкарев прикоснулся к своим штанам, касаясь уже стоящего детородного органа. Леша, поглощая арбуз, двигал рукой и выстанывал имя возлюбленного им арбуза. — Боже, — он сделал последнее движение и откинулся на спину. От круглого осталась лишь кожура. И та не вся, — Женя… Женечка! Что я сделал?! Парню стало плохо. Он начал плакать. Слезы текли ручьем, там же, где еще недавно протекал сок арбуза. Руки затряслись, а лежащий рядом нож оказался совсем кстати. — Прости меня, — и парень начал водить лезвием по запястьям. Кровь стекала, и была она не такого же цвета, как Женин сок. Боль и тоска наполняли сердце Бочкарева. Он перешел на свою грудь, наполняя эту территорию порезами. Было больно, но он терпел. Шея. Леша перешел на шею. Ему казалось, что Женя испытывал боль сильнее, пока его ели. Ок укусил себя за другую руку. Попытался отгрызть палец, но не смог, уже не было сил. Постепенно тело начало ослабевать, а вскоре и перестало биться сердце. Так и закончилась их история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.