ID работы: 13720198

Новые жизни

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повторение событий

Настройки текста
Очередная новая жизнь. Очередное новое тело. Очередная новая страна. Очередной новый город. Очередная семья. Друзья. Одноклассники. Всё очередное. Конечно, иногда бывали исключения: что-то новое и интересное, но такое было редко. Друзилла проживала каждую жизнь, а затем перерождалась в любое время и место в этом мире. В этот раз Дрю стала рыжеволосой девушкой по имени Кларисса Фэйрчайлд. Её родителями были Джослин Фэйрчайлд и Валентин Моргенштерн, но они развелись ещё в детстве Клэри. С отцом девочка почти не общалась, как и её мать. Его ей заменил знакомый Джослин, Люк. Клэри его знала с самого детства и очень любила. Фэйрчайлд очень любила искусство, особенно рисовать. В прочем у неё очень неплохо получалось это делать. Именно поэтому рыжеволосая поступила в университет, связанный с этим направлением. Сейчас девушке восемнадцать лет. Клэри счастлива. Она находится в той сфере деятельности, которая ей нравится. У неё есть её друзья, которые всегда помогут ей и поддержат, а также любимый молодой человек. Звали его Джейс Эрондейл. Впрочем теперь он уже жених, ведь недавно он сделал девушке предложение.

***

Но время подходило к концу. Очередная жизнь заканчивалась. Пришёл конец долгим годам, проведённым в теле рыжеволосой Клэри. Она умирала. Её жизнь была не самой интересной, но и явно не самой скучной и плохой среди всех жизней Блэкторн. Очередная смерть настигла девушку. Но Дрю совершенно её не боялась, ведь это очередная, не первая и не последняя встреча с ней. Друзилла и Смерть, как старые добрые друзья, которые стабильно видятся один раз в немалый промежуток времени. И вот повидавшись с подругой, Блэкторн оказалась в новом теле. Наступила новая жизнь. Новая История. В этот раз девушка стала парнем, а звали его Тибериус Блэкторн. У него была сестрёнка Дрю. Возможно, это могла бы быть Блэкторн, если бы была самой обычной и жила простой жизнью. Тай отличался от своей семьи: у него были чёрные волосы и тёмные глаза, хотя его семье присущи каштановые волосы и бирюзовые глаза. Но девушке всё время не давала покоя сестра, эта Дрю. Она видела в ней себя. И Блэкторн поняла: это была её самая первая жизнь. Это и есть она, как и все в этом мире... Все люди в этом мире — это она, в будущем, прошлом или настоящем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.