ID работы: 13720311

Нюанс

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крах

Настройки текста
Примечания:
Дмитрий нажимает на профиль Андрея, заходя в общие друзья.

Александр Мельник

Алексей Арнольдович

Кирилл Писькострой

Александр Мадамидов

« он всё ещё у меня в друзьях» — мысленно усмехнулся про себя Дима. Ведь с Саней они раньше были отличными друзьями. Можно сказать лучшими. Их общение постепенно становилось все реже и реже. У Дмитрия появилась новая компания, у Сани тоже появились новые знакомые. Они не особо то и грустили из-за этого. Приняли это как должное. Дмитрий откладывает телефон в сторону. За окном громко играет «За тебя калым отдам» скорее всего из какой то старой жигули. Порой раздражает, а вот когда ходишь компанией с кем то, то это бывает весело. Лёгкая улыбка появляется на лице у шатена. Редко у Димы были проблемы со сном, он обычно сразу засыпал, но явно не сегодня. Любой шорох мешал сконцентрироваться на сне. На часах «4:30», " это полный пиздец«¯ пронеслось в мыслях у Дмитриева. Ведь вставать ровно через полтора часа. Кое как ему все-таки удалось погрузиться в сон. Дима оказывается в незнакомом для него месте. Странный белый коридор ведущий только прямо. Словно проход в рай. Ноги сами по себе начинают идти вперед. Звук шагов не слышно, в принципе ничего не слышно. Непонятно сколько уже по времени он шел, абсолютно ничего не менялось. Казалось что вот вот и он сойдёт с ума. Наконец-то он увидел конец этого тоннеля, там находилась дверь обвешанная цепями и замками с надписью «Я хочу это забыть». Подойдя ближе к двери, замки и цепи растворились, но надпись осталась. Войдя в неё он понял что это за место. Это был школьный туалет. Толпа ребят окружили рыжеволосого мальчика. Лица были размыты. —Опозорился на весь класс! — выкрикнул кто-то то из толпы противно смеясь. —Таким как ты здесь не место! —Хэй что за хуйня? — хрипло произнёс Дмитрий. Его не слышат, его словно нет. —Ребят, скажите кто он? — продложил тот мальчик из толпы. —НЕ-У-ДАЧ-НИК! НЕ-У-ДАЧ-НИК! НЕУДАЧНИК! — противные голоса разлетелись по туалету тыкая в рыжего пальцем. Смех ребят становился все громче и громче. Мальчик обернулся в сторону Димы и тихо пытался что-то то прошептать. Резко все замолчали, картинка пропала. Появился ужасно знакомый звук будильника. Дмитриев с трудом открыл глаза. Голову разрывал этот пищащий звук. В комнату заходит мама с криком: — Дима, выключи уже свой будильник, третий раз звонит, достало. Дима мало что мог сообразить на данный момент. Мама сама подошла и отключила этот звенящий ад. — Дим, давай собирайся быстрее, а то еще опоздаешь. С трудом поднявшись, шатен направился в ванную комнату. Промывая лицо простой холодной водой чтобы взбодриться, смотрит на свое отражение в зеркале " захотелось блевануть, и забыть это как страшный сон» — подумал про себя Дима. Выйдя из ванны и вернувшись в свою комнату Дмитриев открыл шкаф в поисках одежды, на улице все-таки не май месяц. Так что он решил обойтись простой чёрной толстовкой с принтом летучей мыши вместе с чёрными джинсами. Телефон все это время не был на зарядке. Хвала небесам, что мать не заметила трещины на телефоне, так как он лежал экраном вниз. Он, конечно, планировал рассказать маме про телефон, может завтра, после завтра, но точно не сейчас. Подключив телефон к павербанку и запихав его в портфель накинул его на правое плечо. Подошел к входной двери, обувая свои balenciaga triple       Стоило только дотронуться до ручки. —Димуль, подожди — Проговорила мама доставая куртку из шкафа в прихожей. — Надень. — Мам, нет, сейчас никто в куртах не ходит, сейчас не зима. — Так, надень я сказала, ты видел погоду на улице. — с несильной агрессией сказала мама Дмитрия. — мам, я уже взрослый. — сухо ответил Дима маме. — Взрослым ты будешь когда исполнится 18, ты меня довести хочешь? Скажи мне а? — мм любимые манипуляции мамы. " сука» мысленно выругался Дмитреев. Все таки придется надеть. Надев не столь нужную вещь, быстро вылетел с квартиры. Мама сказала что-то вроде " пока». Дима точно не понял, он быстро спустился с вниз. Это было весьма сильным достижением для него. Дмитрий направлялся на остановку. На улице только начало светать, 6 утра как ни как. «Холоднеет с каждым днем, скоро уже декабрь, всего лишь то через месяцок. У зимы есть своя теплая атмосфера спокойствия и умиротворение» — Дима погружался в свои мысли, рассматривая людей шедших на работу. Родителей ведущих детей в школу или садик. Старых бабушек, стоящих около магазинов, ожидая их открытия. " Пиздец однако сегодня стремный сон приснился, обычно они мне нахуй не снятся. А тут скорее всего какой то кошмар» — Из мыслей вывел автобус подошедший к остановке. На удивление не полный. Дмитрий быстро заскочил в него, садясь напротив окна. Автобус выглядел дряхло, он точно отработал лет так 15. Поездка до школы была утомительно скучной. Выйдя из автобуса парень быстрым шагом направился к школе. Подходя к двери здания рядом с ней замечает «Сука это же тот самый, как его Антон точно. Поздороваться или идет нахуй. Идёт нахуй».- закончив мысленый диалог с собой наконец-то заходит в школу. Маловато людей, что-то видимо рано пришёл. Краем глаза заметил Лешу. Тихонько подойдя поближе ущипнул того легонько в бедро. —Ай. Дима, блять, мудак- выругался Алексей смотря на Диму, который прыснул смехом. — Леш, сори, правда смешно. — Ладно, ты готовился к пробникам Огэ? — поинтересовался Леша Дима впал в ступор, пробники. Они остались дома. Блять. Выражение лица изменилось на сильно встревоженное. -Дим? — Алексей чуть взволновался. -Леша, это пиздец, я пробники дома забыл, меня просили их принести. -Ну так это хорошо, разве нет? -Нет блять, это ужасно, меня прирежут нахуй. Нужно что-то делать пока не поздно. — Пошли в туалет, срочно от туда свалишь. -Бля, хорошо, давай быстрее. Горелов быстро схаватил Дмитриева за руку, направляясь к туалету. Войдя в него Дима словил мимолетное дежавю. Пока Леша ебался с окном, на Димин телефон пришло пару уведомлений. -Все, лезь давай — выдохнул Алексей. Шатен быстро пролез в окно -Бля, брат, спасибо, я в долгу! — с несильной улыбкой проговорил Дима. — давай, пока, забывка. Спустившись вниз, отойдя подальше от школы решил посмотреть уведомления на телефоне 5 сообщений от Классный руководитель 1 пропущенный от Классный руководитель 4 сообщения от Мама «ну пиздец блять»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.