ID работы: 13720412

Страсть на испанском

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* - Слова звучат на испанском О себе Алехандро знал две вещи: что он хороший солдат и, что его испанский во время интимной близости сводит партнёров с ума. Без исключений. Когда он увидел Соупа, первое что пришло в его мысли: "я его хочу", второе : "хочу чтобы он пылал в моих объятьях". Алехандро по своей натуре был скрытным романтиком, не раз шептавшим о любви. Но с Соупом он хотел говорить на языке страсти. А для этого, придется ловить скакуна. Ночь. Ветер задувает в щели секретного убежища. В коридоре ни души. Алехандро прижимается к замершему телу своей добычи. Она на удивление спокойна под его пристальным взглядом. -Моя душа* , - нельзя переходить на английский, нельзя дать возможность ответить, иначе все пойдет прахом. - Позволь любить тебя этой ночью* Голос тверд, почти мурлычет, но тон не поднимается с шёпота. -Я покажу твоему телу свое поклонение* Соуп сейчас слышет Алехандро, но отвечает только его тело. И оно льнет к нему. -Мой запретный ангел* - Алехандро целует беззащитную шею. - Мой крепкий горный цветок*. Руки мексиканца словно лоза оплетают мужчину, возбуждённый шепот сливается со звуком мимолётных поцелуев рассыпающихся по лицу Соупа, и здаваясь, тот тихо вздыхает. Алехандро тут же его целует, заставляя сознание солдата кружиться а колени ослабевать. Руки Соупа цепляются за крепкие плечи, а Алехандро отстраняется чтобы взглянуть на его затуманенный взгляд. -Если ты остановишься, я тебя убью амиго, - хрипло произносит Соуп потянув Алехандро на себя. Дорогу в комнату никто из них не запомнил. Можно сказать их ночь вдвоем, напоминала сцену из любовных романов, что читают домохозяйки. Но с большей реалистичностью. Алехандро прикасается губами к паху своего любовника, и тело Соупа выгибается в пояснице. Мужские руки стискивают подушку над головой а дыхание становится чаще. --Мой ангел, не держи себя этой ночью*, - Алехандро переместившись и нависая над Соупом вновь глубоко его целует, да так что руки последнего взметнувшись, обхватив в объятьях мексиканца, притягивают того ближе. Соуп и не думает сдерживаться. Ногами прижимается он к сильному телу. Грудью, словно кошка, жмется он к чужой груди, с не меньшей страстью отвечая на поцелуй. Алехандро от него в восторге. В неторопливой ласке, Алехандро гладит кожу своего партнера. Целует в самые отзывчивые места, будь то шея, губы, ключицы или талия. Не переставая говорить нежности на своем языке. Он смиренно позволяет Соупу перевернуть их, и рычит когда тот нежно трётся бедрами о его пах шумно дыша. -Алехандро, - выстанывает на мужчине Соуп. И Алехандро приподнимается чтобы заключить его в объятья, толкнуться сильно бедрами, вызывая у Соупа новый стон. Они ещё не соединились но уже ощущали себя на пике, требовалось совсем чуть-чуть. Этим стало проникновение пальцев мексиканца в Соупа. Мужчина тихо зашипел и обмяк на твердой груди, чувствуя как его растягивают. -Ты так нежен, любовь моя* - прошептал Алехандро ему на ухо. Пальцы проникли глубже, задевая чувствительное место и Соуп сжав ногами Алехандро глухо застонал. Алехандро приподняв голову Соупа за подбородок, вновь его поцеловал, продолжая растягивать и касаться простаты. Соуп стонал в поцелуй и прижимался ближе, в итоге не выдержав. Почувствовав пик, зажмурившись, он откинул голову и упёрся рукой в грудь Алехандро, отстраняясь; его тело вздрогнуло и поддалось назад, насаживаясь сильнее на пальцы под негромкий стон. От этой картины Алехандро кончил следом, но ночь для них только началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.