ID работы: 13720416

Sun and moon

Фемслэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
На утро все было хуже. Глаза Майерс опухли. Синяки болели от малейшего прикосновения. Эмма надевала свою домашнюю одежду. Когда ткань задевала царапины и синяки Майерс крепко закрывала глаза пытаясь не орать и не плакать от боли. Она спустилась на кухню. Родителей и сестры не было. Эмма решила позвонить сестре. —ало, эмма, привет! —привет, а вы где? —мы уехали к бабушке на пару дней, я знаю, что ты не любишь к ней ездить и попросила маму не будить тебя, ты же сможешь побыть одна? —да-да, и спасибо, что не разбудили) —все пока, плохая связь Младшая Майерс сбросила трубку. Эмма решила зайти в Инстаграм. Ей писала Дженна в шесть утра. Майерс решила посмотреть что там. Дженни💋 —привет, Эми, я скучаю —Дженни, можешь придти ко мне? —ты серьезно? конечно, я уже бегу Эмма убрала телефон и решила приготовить что-нибудь вкусненькое. Тело ломило, но ради Дженны.. Майерс быстренько нашла рецепт шоколадного печенья. Она бродила по кухне и искала все, что ей нужно. А именно: масло сливочное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, какао-порошок, сахар ванильный, соль. Майерс около часа делала эти печенья. —блин, ну где Дженни?- бормотала Эмма себе под нос. Буквально через 5 минут в дверь постучала Ортега. Девушка открыла дверь и через боль набросилась на Дженну. Обнимая ее и целуя. —почему ты так долго?- тут Майерс увидела пакеты —купила тебе тут немного —НЕМНОГО!?!? да у тебя три пакета, Ортега! —ну я старалась не брать ничего лишнего, не злись —нет..ты что, я не злюсь, просто..не стоило —стоило. Девушки поели печенья, запив его черным чаем. После Ортега начала показывать свои подарки —так..это мишка, плюшевый, я знаю ты любишь. Потом я взяла шоколадки. Тут...эм...так.. 16 штук (?) Так еще я взяла маски для лица, всякие крема, умывалки и пару элементов косметики. Ну..как тебе? Опухшие глаза Майерс горели от счастья. —ДЖЕННА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Эмма начала обнимать девушку, обцеловывая ее лицо. —и я тебя, эми) и да, в этом пакете мази и всякие бинты. мы обработаем твои болячки. —хорошо Майерс легла на спину, сняв футболку. Ортега рассматривала тело Эммы. Синяки были большими. Эмму кидали на пол, били ногами по спине и таскали за волосы. Дженна придставляя это и думая о том, что этот момент она просто спала, хотела плакать. —дженни? все нормально —а? а..дада, сейчас Дженна обработала все раны старшей. До сих пор винив себя за то, что ее не было рядом в этот момент. Эмма попросила Дженну остаться сегодня у нее. Ортега с удовольствием согласилась. Время было 14:56. Девушки смотрели фильм. Через час после просмотра Майерс уснула в обнимку с Дженной. Ортега не могла пошевелиться и тоде скоро уснула. Они спали в обнимку. Как маленькие котята. В 17:09 Ортега проснулась и увидела Эмму, которая печатала что-то в своем телефоне. Дженна подсела к Эмме. Она писала сообщение Хантеру. Он звал их гулять. Эмма ответила ему, что возможно они придут. —а как же твои раны и синяки? —тело перестало болеть, может сходим? —ну если перестало болеть то конечно! —я в душ тогда —хорошо) Девушки собрались. На часах было 19:04. Они выхвали такси к кофейне где работал Хантер. Чтоб без не приятностей. В такси играла песня Mac DeMarco "heart to heart". Дженна любила эту песни. Впринципе все песни этого исполнителя. Она считала его песни атмосферными. И от них веяло именно той атмосферой, что нравилась Ортеге. Она любила гулять в дождь и в наушниках играли его песни. Он спасал ее в тяжелые для Ортеги дни. Подъехав к кофейне, они вышли из машины и попрощались с миловидным водителем. Хантер поприветствовал девушек. Подошел к ним и обнял. Как поняла Ортега трое друзей всегда собирались вместе к концу смены Дуэна. Перси посмотрел на девушек и закатил глаза. Фармер в свою очередь помахал им с улыбкой на лице. Майерс села за столик к парням и рядом с ней села Дженна. Друзья разговаривали обо всем, что с ними произошло за пару дней как они не виделись друг с другом. Резко открывается дверь и в нее заходит уборщик. После резкого звука двери Майерс вся застреслась. Это заметила только Дженна. Ортега положила руку на колено Майерс. И быстро шепнула на ухо девушке —все хорошо, эми, я с тобой. Эмма перестала трястись. И триггеры быстро ушли из ее головы, когда она услышала голос Дженны. —эй ребят, может отправимся в путешествие!-сказал радостно перси —какое еще путешествие?-кривлясь спросила Ортега —у моего папы есть дом на колесах, типо трейлер. я думаю он будет не против, если мы возьмем его на пару деньков —я не против!-крикнула Майерс —ну да, да давайте Ребята разошлись по домам. Дженна проводила Эмму и вызвала себе такси. Родители Ортеги попросили ейпомочь дома, поэтому она не смогла остаться у Эммы. Дженна села в такси и надела свои наушники, включив плейлист. Заиграла песня - girl in red "i don't wanna be your friends". Дженна вспоминала первые дни общения с Майерс. Улыбка не сходила с лица девушки. Она закрыла глаза и почти уснула, но водитель прикоснулся к ее плечу. Дженна вздрогрула и резко открыла глаза, сняв наушники. —извините, мы просто приехали —а..ой..нет, ничего, спасибо, до свидания! Ортега вышла из машины и пошла домой. Мама встретила ее и сказала, что нужна помощь с готовкой. Оказывается у бабушки по маминой линии завтра день рождение и она приедет. Дженна помогала маме до двух часов ночи. Мама поблагодарила ее и Мию. Они пошли в свои комнаты. Ортега свалилась на кровать от усталости и решила написать Эмме, спросить как она. Зайдя в Инстаграм он увидела чат. Путешествие на трейлере Джорджи: ураа а куда едем? Перси: сам не знаю Эмма: привет, а когда? Хантер: после завтра выезжаем XD Дженна решила сказать родителям об этом. Она зашла в комнату и встала перед ними. Не долго думая она сказала —можно с друзьями на отдых поехать? —конечно, а что за друзья? —Эмма, Перси, Джорджи и Хантер. С Эммой мы познакомились через Мию, а с Хантером в кофейне, он там работает и он нас познакомил с Перси и Джорджи,- протороторила Ортега. —а ну, да можешь ехать,- сказал спокойно отец. Родители Дженны знали, что она не даст себя в обиду. Папа с детства учил ее защищаться. —спасибо!- дженна поцеловала маму и папу и пошла в комнату. Она зашла в личные сообщения с Эммой. Эми💋 —привет, ты как? —я в норме, а ты? уже сказала родителям о поездке? —да, и они не против, а ты сказала? —да, кстате со мной хочет поехать сестра, думаю вы не будете возражать —да, так даже круче! —ладно, спокойной ночи, Дженни💋 —и тебе💋 Ортега убрала телефон и быстро уснула, а Эмма сказать рассказать сестре хорошую новость. Она тихо прошла по дому, потому что все спали, кроме них. Также тихо открыла дверь зашла в комнату к Изе. —ой, ты чего не спишь,- немного испугавшись сказала младшая Майерс —у меня хорошая новость, мои друзья не против того чтобы ты с нами поехала! —ура, будет круто! —да..и еще —что? —дженна не моя подруга..мы типо, ну.. она моя девушка —ВОУ ЭММА Я РАДА ЗА ВАС!! —тише ты!! родители спят —ой, прости,- иза улыбавшись закрыла рот рукой —ладно, я спать,- майерс встала с кровати —спокойной ночи, влюблённая Эми —вообще-то только она меня так называет —молчу! Эмма вышла из комнаты и направилась к себе. Зайдя, она расстелила кровать и легла спать, в голове много мыслей. Как это будет? Наверно весело, интересно и больше времени Майерс проведет с Дженной. Эмма улыбнулась от этой мысли и вскоре уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.