ID работы: 13720498

Подарок.

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
венти — самый обычный и подросток, со своими проблемами и тараканами в голове. а скарамучча — его лучший «друг» который спасает его от всего. начиная от чего-то безобидного, по типу какой нибудь кошечки заканчивая попытками самоубийства. и венти всегда ему благодарен за такое, а скар всегда зол на него за такое. хотя можно ли на него злиться? венти никогда не скажет из-за чего всё это, венти всегда со врет если его все-таки спросят. если конечно это не близкий друг как скарамуш. скарамучча был наверное первым и единственным кто узнал об неудачных попытках суицида, об самоповреждения. первое время он был в шоке от того что такой человек как венти, мог таким заниматься. он не понимал как помочь, и лишь сидел молча с ним. хотя тот всегда отвечал с такой же безмятежной улыбкой на губах что и присутствия скарамуша ему более чем достаточно. тот же не верил не единому его слову. когда брюнет узнал что такие проблемы у его друга уже года два, он понял что оставлять его одного.. это может плохо кончиться. так что в пятнадцать, когда тот уже жил один, он переехал к нему. во всём были свои плюсы и минусы. огромным плюсом для скары было это то, что он не сможет видеть своих матерей яэ и эи. огромным минусом для венти было то, что он больше не сможет помочь себе справиться с проблемами. друг не позволит. скарамучча пытался записать его к психологу, хотя понимал что тот уже не поможет. но венти отнекивался и говорил что ходил и никто ни помог. по этому уже спустя пару таких пустых разговоров он понял что это бесполезно. после этого скарамучча сам пытался с ним поговорить, стать для него — личным лучшим психологом, который был бы рядом постоянно. но и эти попытки были четны, тот лишь смеялся и говорил что из скары психолог как из него не пьющий человек. венти же тоже не отставал, и активно продолжал пытаться покончить с жизнью, закрывал свои проблемы новыми порезами. хотя он понимал что его друг будет очень грустить от его смерти, привыкнет же? не хочется бросать его, но личные проблемы уже по горло. и казалось бы, почему всё ещё не вышло если он пытается, причём в два раза чаще чем до переезда скара к нему? а всё просто, то его дружище дома, то он не может решиться. волновался за скарамуччу, как он будет без него? а его брошки тарталья, кэйа и роза? как они будут пить без него? в таких моментах скар пару раз заставал его, глупая но пугающая картина: стоит венти в гостиной, видимо чтоб скарамучча не сразу заметил труп своего друга. в его руках острый нож, который чуть-ли не прижат лезвием к горлу, и сам он. стоит задумавшись, а стоит ли это делать? скарамуш в такие моменты всегда отнимал нож, смотря пару секунд на того, а после обнимал, умоляя того чтобы тот так не делал. венти лишь с грустной улыбкой стоял и говорил что правда так больше не будет, и чтобы тот не волновался. и верить ему скар уже при всём желание не мог, ведь сколько таких же пустых обещаний было сделано? и сколько же из них выполнено? нисколько. *** новый год чудесный праздник, он становится ещё лучше когда празднуешь его с кем-то близким. и скарамучча уже привык праздновать его с венти, но что его очень радовало — это то что не было очередных неудачных попыток самоубийства, новых порезов на прекрасном теле венти, как говорил сем скарамуш. для него это было самым лучшим подарком. венти же приготовил для своего любимого подарок уже давно, и очень часто говорил тому, как же это так он его не заметил? и скарамучче было и в правду любопытно, что же это за подарок? и вот наконец дождавшись этого праведника, он узнает что за прекрасный подарок таил венти всё это время. они отлично отметили этот праздник успели выпить, но что удивляло скара это то, что его любимый был не в стельку. договорившись подарить подарки первого января, они ушли спать. скарамучча уснул самый первый, так как выпил гораздо больше венти и в сон очень клонило. *** просыпаясь утром и обнаруживая что его друга нет рядом, он лишь подумал что проснулся последним. и как его только угораздило?.. но вспомнив что вчера было он лишь улыбнулся и достал подарок из своего рюкзака. думая что венти находится в гостиной, он первым делом направился туда. заходя в ту комнату подарок выпадает из его рук, а взгляд направлен на весящие тело рядом с ёлкой. каждый сантиметр его тела был изрезан, и казалось.. как он вообще смог это сделать. хотелось провалиться сквозь землю, или знать что это сон, что это всё не настоящее. что с его венти всё в порядке, или что это глупый розыгрыш. но нет. в глазах появляются слезы, а горле встаёт ком. хочется закричать, но скарамучча просто не в силах. ноги становятся ватными, и он моментально падает на пол. жизнь скарамуччи потеряла какой либо смысл. он не знает что ему теперь делать. звонить кому-то? он даже сказать ничего не сможет. он просто будет реветь, и вряд ли кто-то его поймёт. всё что он мог сделать — это остаться в гостиной, захлёбываться в собственных слезах и смотреть на свой подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.