ID работы: 13720556

юля..?

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

сволочь..

Настройки текста
Примечания:
сисюк стало плохо. ана пошла в туалет. решила сделать тест . -ААААААААААААААААААААА. О НЕТ. ТУТ ДВЕ ПОЛОСКИ. У МЕНЯ ЕЩЁ ДВА РЕБЁНКА БУДЕТ............. и она пошла плакать. -так проблемы не решают, юля. она пошла опять в туалет , взяла нож и начала решать жопу.. -так, порежу одну жопу. вторую на потом. она пошла смотреть телевизор. и случайно села на своего ребёнка. -ой, минус один.. та ладно, новых нарожаю. сисюк начала смотркть телик, как будто ничего и не было. -а вдруг тест ошибочный.. -пойду в аптеку.- решила юля. пока она шла, увидела утева. он играл в футбол. -ооооооо, футболист мой. пойду к нему. и юля пошла к утеву. дошла и неожиданно обняла его со спины. он этого не ожидал и случайно врезал ей в нос. -АААААААА, ОЙ, ЮЛЯ. ПРОСТИ.. -иди нахуй.-сказала она и ушла. *дошла в аптеку* -дарова. мне пожалуйста два теста нв бр. она забрала тест и ушла домой. сделала тест и офигела. - ААААААААА ЕЩЁ 4 РЕБЕНКА. КУДА МНЕ СТОКА. она опять взяла нож и начала резать уже другую жопу. но тут влетел утев -ты што делаешь.-спросит он и вырвал нож. -знаешь как приколько, давай тебе тоже порежем? -а давай.- он согласился. юля поставила Артёма раком и начала резать жопу. -как тебе? -приятно.-ответил он. -а так?- юля засунула этот нож в очко. - у нас кстати будет 6 детей. - не у нас. а у тебя, мне не нужны твои дети,- артём ушел с ножом в жопе. сисюк упала на пол.. и начала рыдать.. как тут заходит марина. -милая, что случилось?!?!?!??? -да так, ничего. -ну раз ничего, то возьми меня.. пожалуйста.. -зачем ты раздеваешься..?-спросила юля -марина ничего не ответила, лишь сев на пол и притянув к себе юлю и поцеловав. поцелуй был долгий, но такой родной. марина начала раздевать юлю. с губ переходя на груди. но тут она увидела порезы на жопе. -это что..-спросила марина.. -это..? не знаю. собака поцарапала -у тебя нет собаки. -любимая, прости. я больше не буду жопу резать.. а прости, прошу.. -иди нахер.- сказала марина, собралась и ушла. юля опять сидела одна. но тут заходит Нина. -дарова, юльчик. давно мы не трахались.-сказала Нина, но вдруг перевела взгляд на жопу. -о, ты тоже жопу режешь. и я.- Нина сняла трусы и показала.- смотри. но тут Юлька не удержалась. и начала целовать жопу Нине. но Нина случайно пернула.. -мммммммммм. запах женщины моей. но тут резко стало плохо. -ВСЕ БЫСТРО ИЗ ДОМА. ТУТ ЯДЕРНАЯ БОМБА УПАЛА,-крикнула сисюк. Ниночка ушла расстроеная, села на скамью, но случайно сломала её. сисбк ничкго не оставалось, как умереть. ведь все её бросили. но тут алгебра сделала ей предложение. и они уехали в мир математике. там сисюк нарожала 6 новых глав по геометрии. а все её любовники умерли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.