ID работы: 13720716

Развлеки меня сынок

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сынок, что ты творишь?

Настройки текста
21:00 по московскому времени. Придя вечером домой, парень тихонько снял с себя портфель и стал разуваться в прихожей, попутно ища мать в комнатах и нашел он как раз ее на кухне, где она уже заваривала чай и заметив сына, тепло ему улыбнулась: - Пришел наконец, раздевайся, проходи на кухню, сейчас ужин подам. - угу, хорошо мамуль! Уф... погуляли хорошо, - проговорил он, идя вглубь квартиры. Девушка невольно поморщила носик от попавшего в него запах горелого табака: - а ну иди сюда, - резко заявила она, отчего сын прилетел уже переодетый, - я не поняла, а чего это табаком воняет от тебя? Доставай. Тут она выставила руку, показывая то, что парень явно не охотно хотел делать, но вытащив почти новую пачку сигарет, выложил ей на руку. Взяв и открыв пачку, он глазами пересчитала количество оставшихся сигарет: - кто купил? Йоширо? - Нет, нет.. сам купил... - Врешь! Я видела что он курит. Тебя тоже решил на это подсадить? - тут девушка грозно уткнула руки в бока, показывая всем видом что очень зла. - да говорю же сам купил... - так, паспорт мне отдаешь, я сама буду давать его когда он будет тебе нужен. - а сигареты? - сама скурю. - ответила она спокойно, убирая пачку на полку рядом с пустой пачкой. Наложив в тарелку порцию сына, она поставила ее перед ним, садясь напротив и подпирая рукой щеку, наблюдая как тот по полной уплетает гречку с салатом и попутно рассказывая где был. Время близилось ко сну, однако проводив сына в комнату, девушка принялась мыть оставшуюся посуду, складывая и после насухо вытирая руки полотенцем, попутно посматривая в коридор. Достав из холодильника бутылку вина, она открыла её, начиная медленно пить небольшими глотками и после зажмурив лицо, убрала горлышко бутылки в сторону, переводя дыхание и чуть вдыхая ртом новый свежий, а также холодный воздух, дабы остудить свой рот. Закончив с этим нехитрым делом, та взяла одну сигарету, поджигая ее и выпуская уже клуб дыма в открытое окно, изредка напевая о чем-то. Алкоголь вперемешку с никотином, дал повышение градуса и медленно, но верно... девушка пошла в сторону комнаты сына, открывая дверь и замечая что тот лежит и не спит, она закрыла дверь, а после тихо и нежно, села на промежность сына, поглядывая хитро и чуть пошло: - спать пошел сынок...~ А маме и не пожелал спокойной ночи. - от девушки слегка несло приятным воздухом алкоголя. - а... да... прости мамуль... спокойной ночи... - проговорил он виновато... и вправду, как он мог такое забыть? - да ладно сынок.. лучше покажи что там у тебя под одеялом. - тут она проворно встала с парня, поднимая одеяло кверху и вновь садясь, укрывая им себя и принимаясь потираться о член, который постепенно поднимался, - расскажи-ка мне сынок, у тебя же есть девушка? Если бы была, ты бы привел ее познакомиться со мной... выходит что нету... хи-хи-хи... С хитрым лицом, она легла почти полностью на него, продолжая потираться киской и изредка постанывать на ушко, отчего парень возбудился окончательно, попутно покраснев и покусывая свою губу: - да.. да мамуль... ты права... н-нету... - вот как...? Ну сейчас сделаем тебя чуть взрослее... - проговорила она, слегка укусив мочку уха парня и после убирая с себя всю нижнюю одежду, попутно убирая и с парня, - слушай... помоги немного мамуле... Тут только оставалось парню повиноваться и он медленно убрав что просила девушка, разглядывал её уже текшую киску, так сильно просящую член, отчего девушка стала садиться полностью на член, попутно постанывая и что-то приговаривая и сев окончательно, посмотрела на парня с улыбкой, начиная медленно двигаться вверх-вниз: - сынок... так приятно... хочу... больше твоего члена!~ - проговорила она сквозь стоны, стараясь ускориться так, что уже были слышны шлепки ее ягодиц. Простыня под ними давно промокла от выделения девушки, отчего тот положил руки на талию, ощущая жар внутри своей мамочки.... ПРОДОЛЖЕНИ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.