автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Багряника Шангрина всё не покидала мысль, от куда всё-таки у этого несносного контрабандиста кровь самого Ноктира, который очень-очень найти, а получить ещё сложнее. Он хотел, нет, он желал это разузнать, но его честь багряника не позволяла ему опускается так низко чтобы первым завести разговор с этим контром Лололошки, у которого по мнению самого багряника явно проблемы с головой. Но ему повезло, как никогда повезло, и этот самый контрабандист сам пришел к нему с некой просьбой. — Ш…Шангрин — немного робко заговорил Лололошка обращаясь к главе гильдии убийц. — что тебе нужно контр? — спросил Шангрин, он конечно хотел прогнать этого никчёмного по его мнению контрабандиста, который посмел назвать его по имени. Но после того как Лололошка отдал ему кровь Ноктира Шангрин готово был это стерпеть. — мне нужна твоя помощь — ответил контрабандист смотря в большие красные глаза. — как ты смеешь обращаться со мной на ты?! — бархатным рычащем голосом злобно сказал Шангрин, его уже начинала бесить присутствие контрабандиста — ладно, я помогу тебе, но нужно заплатить и кстати что это за просьба? — продолжил багряник, скверно осматривая стоящего напротив контрабандиста. — мне нужно, мне нужно немного твоей крови! — заговорил контрабандист, немного боязливо поглядывая на уже охреневшего багряника. — зачем т… Хотя ладно это не моё собственно дело, ты готов заплатить? — спросил багряник отойдят от резкого шока. — кровь Ноктира подойдёт? — спрашивает Лололошка, у него как раз в рюкзаке завалялась несколько колбочек с этой жидкостью. — кровь Ноктира… Этого слишком мало… Мне нужно ещё кое что — ответил Шангрин. — что вам ещё нужно? — спросил Лололошка, уже обращаясь с багряником на «вы». Услышав то что контрабандист наконец-то обратился к нему на «вы» Шангрин ухмыльнулся и удовлетворительно ответил на вопрос контрабандиста. — информация о том где ты взял кровь Ноктира, её не так уж просто добыть, никакой Ноктир не отдаст её, а значит этот Ноктир мёртв как я понимаю, если да. Мне нужно его тело. Уверяю тебя контрабандист я не останусь в должниках. — ответил багряник. — хорошо Шангрин, я принесу тебе его тело, где мы можем встретиться? — спрашивает Лололошка, он рад тому что смог договорится с багряником, а то без его помощи контр явно не справится. — за стенами. А то труп явно вызовет много подозрений, особенно труп такого существа как Ноктир. Завтра, принеси его завтра, встретимся там за стенами Поэны, я готов в любое время, только не забудь позвать меня, я прийду — ответил багряник и поспешил удалиться в свой квартал. — хорошо, договорились Шангрин — ответил контрабандист уходящему главе гильдии убийц. — «ну чтож пора встретиться с тобой Ноктир… Ха-ха, весёлая тебя будет ждать жизнь, я обещаю» — язвительно подумал про себя Шангрин скрывшись в своём квартале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.