ID работы: 13720768

Я злой человек, но я твой человек

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Bethonica бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

когда тебя не стало Я поняла, что мира стало мало

Настройки текста
Примечания:
      Чаще всего день у Люсии начинался с чашки кофе, в которую она иногда подливала немного коньяка или виски, но сегодня, встав с кровати ей пришлось думать, что же делать с новой гостьей. -Хм, время семь утра, может доставку заказать? Она наверняка голодная, хотя, у меня есть молоко, правда откуда оно у меня, аллергия же, - просидя несколько минут в своих мыслях она решила приготовить омлет на молоке. Пытаясь как можно тише пройти на кухню, мимо комнаты Блайт. Она невольно заглянула в гостиную, куда вчера провела почти незнакомую девушку, убедившись, что та еще мило сопит, прикрыла дверь. Спустя 10 минут по квартире распространился довольно вкусный запах, отчего, поморщившись, невольно проснулась Амелия. Приведя себя немного в порядок, она пошла в сторону запаха и легкого позвякиваете посуды. Всё же дойдя до кухни, она обнаружила картину как Люсия, которая еще вчера казалась абсолютно хладнокровной и серьезной, готовой убить всех и её в том числе, сейчас стояла в больших полноразмерных наушниках что-то напевая, спортивных штанах и серой приталенный футболке, выкладывала порцию омлета на чёрную тарелку. Вся кухня была в черно-серо-белых цветах, впрочем как и вся квартира, вся техника была от известных брендов и стоила не мало, но только выглядела она, как будто ей не часто пользовались. Еще немного постояв в ступоре, будто вспоминая где она,решилась войти, и сделав пару шагов внутрь, её сразу же заметили. -О, ты уже встала, тогда вот, - сказала Люсия поставив тарелку на стол, параллельно стягивая наушники с головы на шею. - как спалось? -Вроде хорошо, только вот бок болит до сих пор. - всё не решаясь сесть за стол, тихонько сказала Амелия. На самом деле она до сих пор не пришла в себя после вчерашнего, лишь вспоминая удар о землю и кровь, после чего её несли? или ей показалось? Нет, точно не показалось,это был единственный более менее не напряженный момент за вчерашний вечер. Она не понимала, почему согласилась пойти(?) с этой девушкой, ведь на её глазах она без малейшего сожаления застрелила человека оружием, которое сейчас просто висело в кобуре на ручке входной двери. Но она была уверена, что Люсия не причинит ей вреда, но почему она была так уверена? Почему она даже не сопротивлялась, когда её подняли на руки? В голове Амелии крутились все эти вопросы по несколько раз перескакивая с одного на другой, но ответа так и не было. Увидев, что её гостья стоя о чем то задумалась и тупила в одну точку, Люсия решила еще раз пригласить за стол, на что Блайт вздрогнула, встряхнув головой, но всё же села. А напротив неё, неспешно попивая черный кофе, умостилась шатенка.

некоторое время спустя

-Слушай, не хочешь поговорить о том, что вчера произошло? - аккуратно спросила шатенка, допивая свой кофе. -А-эм, ну я просто шла после подработки, а там этот мужик, о-он меня схватил, я-я не видела, т-там еще с-снег, а-а потом… -вдруг девушка начала заикаться, а из глаз покатились слезинки, словно только сейчас начав понимать, что тогда могло произойти. -Эй-эй, ты чего, ты сейчас в безопасности, - шатенка встала и подошла к девушка, и в знак поддержки положив руку на плечо, - этот мудак больше тебя не тронет. Резко повернув голову в сторону Люсии, пытаясь привести дыхание в норму и окончательно успокоиться, спросила: -П-почему ты тогда не прошла мимо этого гребанного переулка, разве тебе не было страшно?, - с нарастающим тоном начала говорить Амелия, - как я поняла, ты шла туда вообще не зная, что там происходит? Кто ты вообще, у тебя такая квартира, тебе на вид не больше 25, владеешь оружием, так как и спокойно с ним по улицам расхаживаешь. - всё еще повышая свой тон говорила девушку. -Воу-воу, я всё слышу, не шуми, - выставив руки перед собой в знак примирения, начала шатенка, - во-первых, мне 23, спасибо. Во-вторых я знаю, что этот район очень небезопасен поздним вечером, на своей шкуре знаю, в детстве(в начале 2000х) с этой же улицы не вернулся мой отец, его пырнули ножом несколько раз в надежде отобрать деньги, которых всё равно не было, - она говорила это с абсолютно спокойным лицом, но на душе все равно начинали скрестись кошки, - поэтому и не прошла, а когда сквозь всю метель увидела, что тут начинало происходить, решила не медлить. Сначала думала напугать просто, но в ситуации поняла, что либо я его, либо он меня или тебя. - слегка сжав плечо собеседницы, Люсия отошла и вернулась к своему кофе. -Прости пожалуйста, - с досадой тихо сказала Амелия, пытаясь извиниться за то, что ей рассказали такие личные подробности. -Ничего, что то меня в последнее время на сентиментальности тянет, но я правда любила своего отца. - пытаясь не дать волю эмоциям продолжала диалог шатенка. -А как же мама? - пытаясь уйти от явно не позитивной темы спросила девушка, - раз тут так опасно, почему ты тут живешь, мама в другом месте наверное? - Нет. Хватит, Разговор окончен, я тебе помогла, всё, сейчас домой поедем, собирайся. - ответив очень грубым и раздраженным тоном, Люсия резко встала из-за стола и пошла в свою комнату-кабинет. На самом деле эта комната была довольно большая, в правом дальнем(от двери) углу была большая двуспальная кровать, напротив которой был длинный и широкий стол из массива сосны. Но сейчас это было не важно абсолютно,боль, которую она тщательно пыталась заглушить многие годы, со всеми друзьями малейшее упоминание этой темы было под запретом.

8 лет назад

15-ти летняя Люсия решала геометрию, она очень расстроилась, что из-за подготовки к итоговым контрольным и экзаменам ей не удалось полететь вместе с мамой и сестрой в Египет, она очень хотела, но к сожалению в октябре конец четверти, и приходится усердно готовится. Рядом, сидя на диване и попивая чай, сидела её тетя - Идалин, двоюродная сестра её мамы, и смотрела новости, как вдруг все каналы прерывают на экстренные новости о том, что над Синайский полуостровом произошел взрыв и крушение самолета, по предполагаемым данным это был теракт. Резко встав из-за стола, Люсия подбежала к Идалин, которая уже во всю пыталась дозвониться до Камиллы, она пыталась обнадежить себя тем, что это был не их рейс, но попытки были бессмысленны, телефон был вне зоны действия. Весь вечер и ночь были как на иголках, никто не мог уснуть, обновляя ленту новостей и слушая прямые эфиры по ТВ. В новостях объявили список пропавших без вести пассажиров этого рейса:

Александра и Денис Вайт

Роберт Весторн

Григорий Томорин

Камилла и Луз Носеда

Увидев имена самых дорогих для неё людей на свете, у неё началась истерика. Нет! Она не верила, нет нет нет нет, это не они, такого не может быть, это не ней, это просто страшный сон. Слезы всё усиливались, она уткнулась в плечо Идалин, что тоже держалась из последних сил, чтобы не заплакать. До конца года Люсия не ходила в школу, а позже, Ида начала водить её к профессиональному психологу. Когда девочка начала приходить в нормальное (насколько это было возможно) состояние, Ида договорилась и в школе ей выдали Аттестат и уже седоволосая, на тот момент, женщина начала знакомить племянницу со сферой своей деятельности, чтобы та не начала убивать себя, пока находилась дома, в четырех стенах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.